ID работы: 7532340

Рональд Прюэтт - путешественник во времени

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
На летних каникулах после сов произошли завершающие действия. Том Редлас повёл обряд, который притянул часть души, которая попала в Гарри Поттера. В результате Волдеморт узнал о дементорах и смог организовать расследование. В итоге Долорес Амбридж была казнена. Корнелиус Фадж, хотя был не виноват, но подал в отставку. Новым министром стал Люциус Малфой. Вскоре Визенгамот принял решение о запрете брака между маглорожденными и обязанности жить в магическом мире всем волшебникам, независимо от происхождения, начиная с 18 лет, и начале строительства магических приютов для обязательного проживания маглорожденных на каникулах и последних двух месяцев до начала школьного года*. Была сделана одна оговорка — возможность две недели в году летом и две недели в году зимой отдыхать на магловских курортах с уведомлением министерства. В начале учебного года я был вызван директором. Как ни странно он не был зол за уничтожение медальона, так как попади данный предмет в руки некоторых, то возникла бы ещё одна копия, причём неадекватная, но запретил искать, уничтожать и сообщать информацию об оставшиеся. Причём сказал, что сразу после моего совершеннолетия — в марте потребует клятву, гарантирующую неприкосновенность диадемы, находящейся в замке. Поступающим в 1997 году повезло — хотя здание было готово, набрать воспитателей по принципу на 4 учеников по 1 взрослому не успели. Кто-то не хотел быть рядом с теми, кого ещё недавно назвал бы грязнокровками, кто-то наоборот показался опасным для новой власти риском неправильных идей. Но через год закон всё-таки вступил в силу окончательно. Правда, стирать память маглам — родителям маглорожденных не решились. Разрешалась даже контролируемая переписка совиной почтой раз в месяц, но о содержании учебной программе сообщать запрещалось. В августе 1998 года состоялась свадьба Гарри Поттера и Панси Паркинсон. Я, а также мои дедушка и бабушки — лорд и леди Прюэтт присутствовали в качестве гостей. К счастью, нынешнего директора в числе гостей не было. В конце сентября состоялась свадьба Невилла и Гермионы. В октябре — моя на Трейси Девис.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.