ID работы: 7532340

Рональд Прюэтт - путешественник во времени

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лето 1995 года

Настройки текста

Спустя некоторое время в Выручай-комнате

— А что было в моей реальности? — Том Мярдволо Редлас возродился при помощи твоей принудительно взятой крови как врага. Тебе удалось сбежать лишь благодарю родству палочек при дуэли авада кедавра-экспелиармус. Министерство тебе не поверило, более того заместитель министра натравила на тебя дементоров, а потом год обладала неограниченной властью в школе. Ты по инициативе всезнайки начал тренировать некоторых учащихся заклинаниям в этом месте, так как изучение защиты от сил зла стало теорией. 31 октября произошёл массовый побег из Азкабана, но министерство не признало возрождения, обвинив в побеге Сириуса Блэка, который два года находился в розыске. Более того, тебе запретили играть в квиддич, а тёмный лорд в конце учебного года во время последнего из экзаменов, внедрив ложную картинку, заставил тебя бежать спасать Сириуса Блэка из Отдела Тайн, хотя там его не было. В итоге, наоборот, спасая тебя, он погиб. Министерство признало возрождение и поймало всех участников операции по поимки пророчества, кроме Беллатрисы. Но за год новый министр — бывший глава управления мракоборцев так ничего и не сделал, разве что добавил охранника к премьер-министру. Через год погиб Альбус Дамблдор, а в августе находивший под империо глава департамента магического правопорядка, заменивший погибшую Амелию Боунс, совершил переворот. Обучение стало обязательным, ты был объявлен подозреваемым в убийстве Альбуса Дамблдора. Действовала комиссия по учёту магловских выродков. Ты победил. Но подумай, сколько маглов и маглорожденных могло погибнуть за два года, так как первый год после возрождения меченные почти бездействовали. В школе год преподавателями были пожиратели смерти, а наказаниями непростительное заклинание круцио. Более того, действовала инспекционная дружина из слзерицев, которые тоже ловили нарушителей и пытали. — А где гарантия, что предлагаемый тобой вариант развития событий будут лучше? Где гарантия что к маглорожденным в браке будут хорошо относиться? — Принцип чистоты крови обречён. Самое позднее какие-нибудь сто лет и для представителей по-настоящему чистокровных останутся только два варианта — отказаться от данной идеи или искать пару за границей. Паркинсоны, Гринграссы, Булстроуды фактически прекратили существование, так как в младшем поколении нет сыновей. Род Аббатов ещё недавно был по-настоящему чистокровным, но разбавление крови не помогло, так как в младшем поколении только Ханна. Удивительно, но тёмный лорд одобрил такой вариант развития события, но потребовал от Гарри Поттера заключения помолвки на Панси Паркинсон, чей отец был тайным сторонником тёмного лорда, хотя и без метки, во время ближайших летних каникул и с первого августа * переехать к Малфоям. По плану находящийся под империо болгарин должен обезоружить француженку и пуффендуйца, а затем сам выйти из турнира. Состав препятствий как из канона - перевёрнутые земля и небо, соплохвост и сфинск с загадкой про скорпиона. Согласие было получено. Что происходило на кладбище я не знал. С точки зрения внешнего наблюдателя была выдвинута версия, что Гарри Поттер обо что-то поцарапался, а кубок почему-то правильно сработал только со второй попытки. Явившись в школу, выживший мальчик почти сразу сбежал вместе с мантией-невидимкой благодаря эльфу-домовику Винки. Сириус Блэк разоблачил лже-Грюма. В итоге оба погибли. Не вступив по-настоящему в права владения, Гарри Поттер подарил данное жильё вместе со всем содержимым^ и эльфа-домовика Кикимера, но не содержимое сейфа, Прюэттам, что позволило втроём ( лорду и леди Прюэттам и мне) переселиться в более удобное жильё. Я узнал, что существование медальона так и осталось для Сириуса неизвестным. Я всё-таки смог его открыть**, а Кикимер уже после открытия уничтожить. Но перстень Певереллов, чашу Пуффендуев и змею, не говоря уже о самих Томе и Гарри обезвреживать нельзя. В конце июля на Гарри Поттера и его кузена напал дементор. Спастись обоих удалось благодаря Винки , которая трансгресировала к границе поместья Малфоев. Дадли Дурсля Гарри Поттер потом приказал эльфу-домовику доставить в дом Дурслей. Об этих событиях узнал из письма. Вскоре стало известно о гибели Альбуса Дамблдора в поместье Мраксов, причём он успел уничтожить крестраж. Так что моё желание в Хогвартсе уничтожить диадему Кандиды Когтерёл неисполнимо. Новым директором стал Волдеморт как Мярдволо Редлас. Должность преподавателя защиты от сил зла занял пока ещё лорд Паркинсон. Гарри Поттер и Панси стали старостами. Было объявлено, что теперь экзамены на шестом курсе отменяются. В принципе логичный шаг с целью избежать обвинения в конфликте интересов, так как сов и жаба по защите от сил зла будет выставлять министерская комиссия. Узники Азкабана, являющиеся пожирателями смерти, были казнены как психически ненормальные, но в дальнейшем запрещалось выносить приговоры на срок больше 5 лет. Имущество Беллатрисы перешло к Нарциссе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.