ID работы: 7532346

Семейный психолог для к-поп групп

VIXX, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Проблемы Потерях (StrayKids)

Настройки текста
— Понимаете, — Уджин задумчиво примолкает, немного сомневаясь в том, что ему действительно следует озвучивать свои мысли этому подозрительному Автору, но, видимо, решившись, продолжает: — Мне кажется, что мой муж мне изменяет.       Вообще-то, если честно, Автор не семейный психолог. Более того, вообще не психолог. И даже не психиатр. Вам, конечно, может показаться, что раз так, то Автор или псих, или мошенник, но тоже мимо. На самом деле Автор просто мимо пробегал, а эти странные чуваки, почему-то решили вывернуть ему свои «семейные» проблемы. Ну, Автор же не дурак. Отлично знает, что если психам не подыгрывать — они могут стать буйными, так что решил включиться в игру с умным видом выдав: — Ну-ну, мистер Ким, я уверена, что ваш муж вам верен. — Это вы не видели, как он тискается с нашим младшеньким, Чонинкой. Нет, Чонинка, конечно, наш лучший ребёнок. Реально хорошо получился, в отличии от остальных шестерых имбицилов, но… Нет, как мать, я не должен был так говорить о своих детях… Хотя… Правда же… — Ну, вы всегда можете развестись, если всё совсем плохо, — «отличный» совет от «семейного психолога», да.       Уджин посмотрел на Автора, как на одного из своих сыновей (кроме Чонинки), т.е., как на идиотку. — Остаться матерью-одиночкой с семью сексуально озабоченными подростками? Они и так уже по парам разбились и ебуцца по углам. А если ещё и семья распадётся, то у них вообще крыша поехать от стресса может. — Да не изменял я тебе, — впервые подал голос подсудимый Бан Чан, но при этом глазки-то в сторону отвёл и тут же уже более смело добавил: — с Чонином.       Уджин, явно этот финт ушами просёк и сейчас крайне мило улыбался, похрустывая костяшками пальцев. В его тёплом любящем взгляде скользило неприкрытое: «Беги, сука, беги». — Давайте лучше поговорим о том, что Чанбин и Хёнджин кинули Феликса и Сынмина и не выходят из спальни уже вторые сутки, — внезапно внёс предложение ещё один подсудимый, миляшный Чонин. Хотя тут же милый ребёнок с улыбкой Сатаны добавил: — Ещё бы они теперь вышли оттуда. Под дверь уже сутки дежурят их парни вооружившись бензопилой. — МОЕЙ бензопилой? — едва ли не с ужасом проорал Уджин, который эту самую бензопилу прикупил не так давно, чтобы было удобнее расчленить тело неверного мужа. Ему не нравилось, что кто-то трогает его вещи для убийства изменщиков. Тем более без спросу. Тем более, до того, как он успел протестировать её сам. — МОИ Хёнджин и Чанбин мне изменяют? — одновременно с Уджином и с таким же ужасом, спросил Бан Чан, тут же звонко пришлёпывая свой собственный через чур болтливый рот ладонью и, быстро ориентируясь, моментально принимает примирительную попытку: — Милый, ты всё не так пон… Стук.       Бан Чан в нокауте с одного удара. Уджин, продолжая почти что счастливо улыбаться, выходит из кафетерия в котором и проходил их «сеанс», таща за ногу бессознательное тело муженька по полу.       Автор всерьёз задумался о том, куда следует звонить сначала: в полицию или своему психологу. А то ведь с такими сеансами и у самой крыша уехать может. Если, конечно, она вообще приезжала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.