ID работы: 7532346

Семейный психолог для к-поп групп

VIXX, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. Проблемы LR (VIXX)

Настройки текста
— Понимаете, — душевно протянул Хакён, с радостью выливая «проблемы» своих деток на голову бедного Автора, который и от прошлых-то внезапных откровений ещё не отмылся, — дело в том, что они просто сгорают от ревности друг к другу.       После данного монолога непонятно кто охерел сильнее всех. То ли Тэгун, который подавился собственным вздохом и, кажется, парочкой рвущихся наружу матов. То ли Воншик, который сначала выпучил глазёнки так, что они стали напоминать жабьи бэньки едва не вылазя из орбит, а после, решив помочь закашлявшемуся хёну, хлопнул того по спине так сильно, что бедолага впечатался носом в стол. — Вот видите, — торжественно возликовал лидер, словно увидел что-то, что отчётливо подтверждало его слова. К слову, это «что-то» снова видел только он сам. — Они такие ревнивые, прям ужас. — Может тебе это… — всё же подал голос Рави, — в армию сходить? — А ещё лучше в психушку, — продолжая кашлять и потирать ушибленный нос тихонько добавил Лео. — Боже, где я провинилась в прошлой жизни? Я была Гитлером? — тихонько проныла Автор, пока Хакён воспитывал своих детишек. — Короче, сделайте так, чтобы эти детки не ревновали. А то они скоро друг дружке глотки за меня порвут, — после воспитательных работ, упёрто потребовал Эн у Автора.

Немая минутная сцена во время которой Лео и Рави недоуменно переглядываются, потом пырятся на Эна так, словно он совсем ебанулся. Эн счастливо лыбится, всё ещё требовательно смотря на Автора, дожидаясь её согласия. Автор смотрит на балку и думает сумеет ли повесится там на своём шарфе.

— Я думал, что он имеет ввиду, словно мы друг с другом спим и, ну, типа, я ревную тебя к твоим блядским выходкам с танцорами, а ты меня… Ну, не знаю. К Тэмину? — после того как молчаливые гляделки были окончены, первым подал голос Рави. — С чего мне ревновать тебя вообще? — как-то недовольно поинтересовался Лео у Воншика, словно в этом цирке внезапно виноватым оказался именно рэпер. Явно обидку кинул на «блядские выходки». — Ты на своих концертах, как кот нализавшийся валерьянки, мудила, — почти миролюбиво констатировал факт Рави, явно поняв, что задел хёна знатно. «Хм, интересно, если я сейчас попытаюсь убраться отсюда ползком, они не заметят?» — оптимистично подумалось Автору, которая тут же попыталась сползти под стол. Но не вышло. Потому что её тут же поймал взволнованный Хакён, которого явно мало интересовала перебранка мембров. — Вот серьёзно, если они так продолжат, то я лучше в армию пораньше, — тихо понылся он Автору, в то время, как обычно спокойный и тихий Лео уже ни капельки не стесняясь лупил Рави. Лежащего на полу. Ногами. Зато молча и с таким видом, словно ничего необычного не делает вообще. — Ладно, короче у меня для вас предложение, — когда парочка унялась, всё же смирилась со своей ролью Автор, — почему бы вам не написать друг другу то, что чувствуете на самом деле? Говорят, что во время того, как пишешь письмо, много чего переосмысливаешь. Легче разложить мысли по полочкам и так вы сможете друг дружку лучше понять…       В общем, спасибо всем дорамам с уклоном на психологию. Выкрутиться Автору удалось и в этот раз. На следующий день, правда, уже в другой части города (потому что после предыдущих встреч, Автор зареклась бывать в центре города от греха подальше), ей снова встретился нереально счастливый Хакён. Оказалось, что совет Автора очень даже хорошо подействовал. Он даже показал фото тех самых «писем», которые парни написали друг другу. Рави: Хён, ты меня бесишь. Тебе скоро идти служить, а ты вместо ещё одного альбома нашего дуэта выбрал соло. Твои танцоры бесят меня ещё больше. Если они снова начнут тебя лапать — я, честное слово, убью сначала их, потом тебя, потом Хакёна, а затем и себя. Ладно, тебя не убью, но, мудилу, кастрирую уж точно. Я, бля, люблю тебя. P.S. О твоём новом мюзикле мы позже ещё поговорим~ Лео: Думаю, что ты моя самая большая ошибка. Я облажался, когда связался с тобой. Ты стал причиной того, что я изменился. Даже «блядский выходки» — тоже твоя заслуга, потому что раньше я бы такого ни за что не сделал б. Ненавижу тебя. За то, что так прочно застрял в моей жизни и сердце. За то, что меняешь их так, как заблагорассудится и при этом делаешь вид, словно вообще тут ни при чём. Поэтому, будь добр, неси грёбанную ответственность до конца своих дней, ублюдина. P.S. А о том, что вы с Тэмином творили попьяне — мы ещё позже поговорим~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.