ID работы: 7532375

Краски для моей души

Джен
R
Завершён
238
Kayuri. бета
Размер:
172 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 54 Отзывы 93 В сборник Скачать

Акт 2 Сцена 1

Настройки текста
      Перед скелетом открылись двойные стеклянные двери. Он спокойно вошёл внутрь здания, осматриваясь. Он никогда раньше, и славу Богу, не был в полицейском участке, а особенно в его главном центре. Сразу на глаза попалась регистрационная стойка с девушками за ней. Многие из них разговаривали по микрофону, видимо, сообщая что-то сотрудникам отделов. Из-за явно не собранного вида скелета к нему подошёл человек в форме, но не полицейской, а скорее служащего помощником.       — Простите, сэр. Вам помочь? — вежливо спросил парень, останавливаясь около возможного клиента.       — Да. Мне назначили встречу с капитаном полиции Гено Афтером на 17 часов, — холодный взгляд зрачков перешёл на человека рядом, отчего тот вздрогнул, но виду не показал.       — Конечно, подождите минуту, — он достал планшет и стал в нём копаться, открывая расписание и списки. — Вы, должно быть, мистер Лаурс. Прошу, пройдите за мной.       Как успел заметить скелет, все проходили через главный вход, охраняемый турникетом и охранниками. Но они пошли в совершенно другую сторону. Проводник и гость подошли к лифту. Парень достал из чехла планшета карту и приложил к сенсору. Прозвучал писк, и двери открылись, впуская пару внутрь. В кабинке на протяжении пути играла приятная музыка, но скелета она не смогла расслабить.       Он догадывался. Нет. Даже знал, что ему когда-нибудь придёт это приглашение и придётся прийти прямо сюда. Вот чего, а полиции только не хватало в его жизни. И так проблемы с мафией появились, так тут ещё и фараоны привязались. Внешне он и показывает своё недовольство, но внутри всё сжимается в ком ощущений и взрывается. Так интересно, что же ещё случится.       Пока это всё воспринимается как детская игра со взрослыми правилами, но что же случится дальше?       Скелет с парнем вышли на верхних этажах и направились к большой двери, что уже виднеется издалека. Стены коридора по большому счёту стеклянные, и было видно, как сидят люди за столами, ходят туда-сюда, разговаривают, смеются. Гость скользил по всем сотрудникам взглядом, подмечая мелкие детали — привычка. Да, такое уже вошло в привычку за почти три месяца.       — Вот, проходите. Он вас уже ожидает, — сказав это, парень развернулся и зашёл в один из отделов.       Скелет сделал глубокий вдох и выдох. Надо собраться с мыслями. Надо, да как?       Ладно, хорошо. Просто поговорим и разойдёмся, ведь он не делал ничего противозаконного, так? Да. Что ж, нельзя заставлять ждать.       Скелет открыл дверь и только сейчас он услышал звуки разговора. Возможно, стоило сначала постучать. Как только он зашёл, то всё стихло, но лишь на мгновение.       — О, Инк. Привет, помнишь нас? — улыбнувшись, помахал рукой скелет во всём чёрном: чёрная рубашка, чёрный галстук, чёрные брюки и такие же чёрные лакированные туфли. Так-то художник видел небольшие различия в оттенке, но если смотреть в общем, то вся одежда чёрная.       — Да, я вас помню. Рипер Дайр и Гено Афтер, вы хотели о чём-то со мной поговорить? — парень прошёл к столу и сел в кресло.       — В общем-то, — начал Гено, недовольно глянул на скелета рядом с собой, непростительно рядом. — С тобой хотел поговорить я. Старший лейтенант, прошу оставить нас, — это был скорее приказ, но оставим это как просьбу.       — Гено, но я хочу остаться и послушать, не будь злюкой, — Рипер стал тыкать пальцем в щёку капитана, а его любовный взгляд придавал ситуации комичности.       Инк почувствовал себя… лишним, что-ли?       — Сейчас я для тебя Капитан, и ты должен исполнять мои просьбы и указы, — Афтер начинал потихоньку закипать.       — Генка, ты такой милый, когда сердишься, к тому же, чего я там не знаю, чтобы не остаться и не послушать? — капитан хотел врезать, хотя он так и сделал.       Сотрудник на ранг ниже обиженно потирал щёку, но уже через пару секунд он вёл себя как прежде. Инк смог улыбнуться. Они точно полицейские?       Дайр демонстративно сел рядом с детективом и стал внимательно смотреть на своего капитана, ожидая, пока тот начнёт. Афтер устало выдохнул, что ж, тот всегда был до жути упёртым, придётся снова терпеть это.       — Ладно, оставайся, чёрт с тобой, — Гено помахал рукой, как бы соглашаясь.       — Он всегда со мной, — Инк подпёр голову рукой и ждал ответ со стороны капитана полиции.       — Забей на него, — взгляд белого зрачка перешёл на гостя. — Так вот. Спрошу снова: не хочешь работать у нас?       — Простите, но мой ответ прежний: нет, — сдержанно ответил Инк, закинув ногу на ногу.       Он никогда не сможет оставить ту работу, ребят, с которыми за время успел сдружиться, в особенности оставить Гастера. Слишком трудно. К тому же, это подработка, он учится в высшем заведении не просто так.       — Вы же позвали меня не только за этим? — Гено улыбнулся и прикрыл глаз, второй был спрятан за повязкой.       — Конечно, это было так, просто начало, — он взял в руки ручку и начал крутить её. — Давай поговорим и порассуждаем. Наша «любимая» мафия недавно хотела убить ещё одного ведущего человека, другими словами, важную шишку этого города. Думаю, ты успел заметить небольшую закономерность.       — Вы думаете, что они хотят…       — Да. Хотят подчинить себе город. К сожалению, я не могу ручаться даже за своих подчинённых, что уж говорить о директорах крупных компаний и чиновников с депутатами. Вроде, мэр ещё не особо выделялся. Пока что у них неплохо получается, — капитан полиции улыбнулся, слабо, но всё же. — Такие действия слишком масштабны даже для них.       — Значит им помогает кто-то извне?       — Мы достаточно близко находимся к границе, это доступный вариант, — слегка развёл руками Гено, заглянув в открытое окно. Темнеет. — Мафия не зависит, как такого, от государства, поэтому, даже если соседние страны захватят этот город, им будет всё равно. К тому же, это в интересах обеих сторон. Союзник внутри города и новые клиенты.       — Согласен, — Инк не задумывался так глубоко обо всём этом, но теперь… Это становится страшным. — У вас есть какие-нибудь идеи насчёт очищения города, если это так можно назвать?       — У меня есть право на обследование домов и личных дел всех этих государственных лиц, но я не хотел бы вызывать суматоху, — ручка отправилась обратно в стаканчик. — У нас есть свой среди чужих, но его сил не хватает, чтобы всё разузнать.       — Вы же не хотите меня туда отправить? — внутри загорелся огонёк тревоги.       — Что? Конечно нет, даже не говори о таком, ты слишком ярко себя проявил. На тебя уже охоту устроили, — Рипер, до этого молчавший, быстро оживился. Взгляд Гено сразу остудил его пыл, прося ещё помолчать.       — Так вы тоже уже в курсе, — детектив опустил взгляд.       — Не переживай, Гастер со своими работниками так просто тебя им не отдаст, ведь… — он резко замолчал, прокашлялся и продолжил. — Ладно, не важно.       Со стороны послышался смешок. Теперь Инк чувствовал, что только что упустил важную информацию, точнее её сразу прикрыли. Что-то да связанное с другом его отца. Попробовать расспросить или сделать вид, что не понял? Ему дали понять, что никто здесь, сейчас так точно, раскрывать все тайны не будет, значит устраивать допрос бесполезно. Ну хорошо, всё равно всё тайное становится явным. Поживём, узнаем.       — Есть у меня всё же к тебе одно дельце, — Афтер прикрыл глаз и сцепил руки на столе в замок. Скелет с пятном заинтересовано следил за капитаном. — Я дам тебе задание не от себя, а от полиции, конечно, я заплачу за твою работу, ты поможешь?       — Нет проблем.       — Замечательно.

***

      Железо громко звякнуло друг об друга, оповещая сидевших у стенки людей о посетителе. Грязные стены и ничем не лучше потолок, что-то напоминающее койки и (О, чудо!) умывальник с зеркалом, правда, одна его половина давно валяется на свалке, но это лучше, чем ничего. Один парень вяло поднял голову. Свет старой и потрёпанной лампы отразился в его ярко горящих глазах, а усмешка на губах только и добавляла образу победный вид. Конечно, ни о какой победе в тюремной камере и речи быть не может, но для себя он уже всё решил. Даже смерть не сломит его дух! Вот только… Похоже, молодой человек поспешил с выводами, ведь перед ним и вправду стояла сама его смерть.       Скелет прошёлся спокойным плавным шагом к человеку, что был ближе, к тому улыбающемуся парню. Схватив его за горло, он с лёгкостью поднял его над полом на сантиметров двадцать. Человек закряхтел и начал извиваться, его победный дух потихоньку исчезал. Подержав за шею предателя около полминуты, Найтмер с огромной силой ударил того затылком о каменную стену подземельной камеры.       — Не думал никогда, что придётся искать ключи от наших тюремных камер в подвале, чтоб вас, ублюдки! — рявкнул мафиози, ещё пару раз приложив голову парня о стенку.       Тот что-то пискнул, а потом попытался ударить Кошмара кулаком, но его слабый выпад был тут же прерван: он упал на пол, а потом получил несколько сильных пинков прямо в рёбра и живот. Хруст. По камере раздался болезненный крик, но его было мало, хотелось больше.       — Хах, чего так тихо, свинья? Я знаю, ты мог бы покричать и погромче, выродок, — холодным тоном произнёс скелет, покрытый чёрной густой массой. Ещё пару ударов прямо в лицо.       Крики боли, о, эта божественная музыка для Кошмара. Избиение до смерти — это скучно и банально. Не многие знают, но мафиози обожает читать. Он предпочитает больше классическую литературу, но иногда может прибегнуть и к более современным произведениям с фантастикой или фэнтези, также он балуется и различными самоучителями и просто энциклопедиями. Недавно он нашёл неплохую книжку со средневековыми пытками, тогда умели развлекаться, не то, что сейчас.       Второй парень проснулся от криков и забился в угол комнаты, бормоча себе под нос оправдания и отговорки. Он думал, что их если и раскроют, то убьют на месте или они смогут сбежать, но молодой мозг не был готов к жестокой реальности. Пытки. Долгие и мучительные пытки, вот что его ожидает в ближайшем будущем.       Взглянув на двухэтажную койку, он заметил, как торчит небольшой кусочек железяки. Дрожащей рукой, бледный от страха и шока, он потянулся к ней. К спасительной рыжей железке, что казалась достаточно острой. Крики недалеко от него ушли на второй план, в глазах плескалось тихое безумие. Такие красивые некогда зелёные глаза затуманились, а губы застыли в открытой улыбке. Цель. У него есть последняя цель.       Пальцы схватились за так желанный предмет.       — Что ты там удумал? — Найтмер перевёл свой единственный бирюзовый глаз на второго пленника. Тот слишком резко дёрнулся.       Время предательски замедлилось. Тянулось долго, в этот момент можно было чётко наблюдать за происходящей картиной, рассмотреть все её детали, обдумать и сделать собственные выводы. Да, так это и выглядело для тех, кто там был, но для нас прошли лишь секунды.       Кровь брызнула на стены и полосатый матрас. Наступило молчание, прерываемое капаньем крови из носа и глухим стуком. Капли крови попали и на Найта. Улыбка чуть сошла с его лица, на лице появилась театральная грусть.       — Блять, а с двумя было бы интереснее, — досадно цокнул и вернулся к пока ещё живому парню около его ног. — Придётся убрать всю мебель отсюда, чтобы это не повторилось. Спать будешь на этом полу. Ах, — улыбка вернулась, да такая сладкая, что все десерты казались по сравнению с ней солёными. — Теперь тебе придётся отдуваться за двоих, сукин сын. Добро пожаловать в портовую мафию, парень! Надеюсь, ты доживёшь до тридцать седьмого номера, там моя любимая.       Выйдя из камеры, он убедился, что тот в отключке, и приказал отдать тело мёртвого парня собакам, а из камеры вынести все вещи. Рядовые слабо кивнули и пошли исполнять приказ.       Найтмер достал пачку сигарет и закурил одну из них. Даже после небольшого выброса гнева, на душе оставалось тошно. Не досмотрел, не убедился до конца, не додумался. В этом была его вина, хотя, будь Киллер здесь, то похлопал бы по плечу и сказал, что его вины тут нет, каждый совершает ошибки. Кто мог знать, но из-за такой ошибки сейчас он находится не пойми где и не факт, что живой ещё. Такая неизвестность пугала и напрягала. Мафиози пытался отогнать дурные мысли и надеяться на лучшее. Сейчас только это и оставалось.       Когда появится хоть самая маленькая зацепка, он лично отправится к нему.       «Ты только подожди.»       Недокуренная сигарета отправилась на пыльный пол, притоптанная ногой, чтобы погасла, как погасла надежда тех двух крыс.

***

      — Киллер! Беги оттуда! У нас крысы!       Раздалось пара выстрелов. На мгновение всё стихло, но лишь на мгновение. Дальше слышалось копошение и крики. Диспетчер выглянул в окно, выходившее на тот злополучный дом, ожидая. Сейчас вся эта темнота только мешала, хотелось включить свет, но тогда он может ещё больше обеспечить товарищу шанс на проигрыш.       В какой-то момент парень в очках увидел мелькнувший свет сквозь плотные шторы. А потом ещё и ещё. Он ужаснулся ситуации. На заднем плане слышались разговоры и звуки ударов. Две мерзкие крысы никак не хотели угомониться.       Человек подорвался к мониторам. На них можно было наблюдать за развернувшейся битвой. Он следил за действиями её участников, пытаясь предсказать действия с обоих сторон. Сначала он следил за действиями охранников, поэтому пропустил момент, когда Киллер кинулся к окну.       — Киллер, стой! Они взяли фонарики!       Но было поздно. Из открытого окна в комнату дунул ветерок, шторы вздымались, обволакивая падающее тело. Чёрт! Но он заметил, что какой-то предмет вылетел из окна. Снова высунувшись в окно, парень заметил свёрток, лежавший около забора с их стороны.       «Вот же, даже в такой ситуации смог выполнить задание до конца.»       Диспетчер бросил перед выходом взгляд на двух связанных бывших друзей и товарищей, презренно хмыкнул и побежал на улицу, чтобы забрать бумаги, пока никто не заметил. Свёрток чуть порвался и испачкался, но сами бумаги не пострадали. Парень глянул в сторону дома, держа в руках находку. Сейчас втроём будет глупо туда врываться, к тому же они могли вызвать полицию, а это точно конец. Надо обо всём сообщить Найтмеру.       Сглотнув, он засунул свой страх перед гневом босса куда подальше, сейчас важнее как можно лучше выйти из сложившейся ситуации. Он достал телефон, направляясь обратно в дом. Пора собираться. Кто знает, может, те крысы и сообщили о месте, где они вели наблюдение.       Как и ожидалось, новость о Киллере Найтмеру не принесла никаких положительных эмоций. Вся команда получила, но потом босс увидел пленников и немного стих.       По спинам техников пробежался первобытный страх. Как говорится, в тихом омуте черти водятся, а в их случае сам Сатана. Провожали они взглядами двух крыс, как в последнее плавание. Их они уж точно больше не увидят, ну и ладно.

***

      — Что ж, думаю, мы закончили, — заключил Афтер, вставая с кресла и подходя к Инку.       — Да, — сейчас детектив заметил фотографию на полке капитана.       Там была семья. Взрослый скелет, а около него ещё три скелетика. В одном из них он признал Эррора. Точно он, ошибки быть не может. Слева от него стоял Гено, а с другой стороны мальчишка в яркой одежде и солнцезащитных очках. Все на фотографии хоть слегка улыбались, кроме хакера. У него не было ни улыбки, ни фирменной усмешки. Он был серьёзен.       — Вон там, — Инк показал на нижнюю полку. — Это ваша семейная фотография?       — А, — Гено обернулся, а потом развернулся обратно к собеседнику. — Да. Ей лет уже 9 или 10.       — У вас есть два младших брата, интересно, — можно было спросить и в лоб, но художник предпочёл промолчать о том, что знаком с Эррором.       — Да, — скелет улыбнулся, видимо, он любит свою семью. — К сожалению, семья развалилась. Эррор, средний сын, давно я его не видел, даже не знаю, всё ли у него хорошо, а Фреш, самый младший, с ним сложно, но его я хотя бы вижу. Я старший брат, но не смог уберечь младших, за это я корю себя. Став полицейским, я пытаюсь помогать людям, — он поймал заинтересованный взгляд не только детектива, но и Рипера. — Но на самом деле, так я скорее пытаюсь замять своё чувство вины.       — Простите, не знал, что у вас плохие воспоминания связаны с семьёй, — Инк показал грусть, но потом улыбнулся, в этот раз вышло немного натянуто, но не суть. — Конечно, вы старший брат, но вы не виноваты во всём этом. Вам наверняка пришлось несладко. Я думаю, что у Эррора всё хорошо, ведь у него такой хороший старший брат. Помогите младшему.       — Да, ты прав, — Гено счастливо улыбнулся и протянул руку для пожатия.       Детектив незамедлительно ответил. Кивнув на прощание Дайру, он вышел из кабинета. Есть ещё пару дел на сегодня.       Афтер посмотрел на Рипера, что до сих пор сидел в кресле и прожигал в нём дыру. Они молча начали играть в гляделки.       — И почему ты ему не сказал?       — Не твоё дело, придурок, — вроде оскорбили Смерть, а обиженное лицо почему-то у Гено.       — Ах, Генка, я знаю, что твоя любовь ко мне сильна, — скелет хотел договорить, но прилетевшая в лицо книга заткнула его.       Капитан полиции гневно глянул на слегка отрубившегося подчинённого, сцепив руки в замок за спиной, отправился посмотреть в окно на простирающийся город. В последнее время преступники сильно взбунтовались. Явно готовят городу «подарок».

***

      Инк сел поудобнее на диванчике в приёмной, смотря, как Гастер разливает в две кружки хороший зелёный чай. Аромат напитка лёгкой дымкой витал около скелетов, наполняя лёгкие. Стеклянный столик слегка запотел от жара кипятка. На фоне играла спокойная музыка, придающая слушателю сонливости.       — На днях, — художник взял в руки кружку и стал греть о неё замерзшие руки, смотря пустым взглядом в зеленоватую воду. — Я ездил в квартиру родителей, забирая последние вещи перед продажей. Остался только хлам в кладовке, но, как оказалось, там был не только хлам. В одной коробке, доверху забитой разной бумагой, были письма, договора и некоторые документы.       Директор ЧДА спокойно, прикрыв глаза, пил чай, слушая близкого ему человека. Снаружи послышался шум, но тут же прекратился. Повисла тишина. Не имея желания мешать собраться с мыслями Инку, он молчал и ждал.       — Они были моими ненастоящими родителями?       Этот вопрос прозвучал неожиданно, чай стал горьковатым, а музыка чуть резче. Инк выпытывающе смотрел на, можно сказать, дядю, ожидая ответа.       — Да, всё верно, — кружка была поставлена обратно на блюдце. — Они взяли тебя ещё совсем маленьким. Ты стал для них родным, а они для тебя — это главное. Вы подарили друг другу счастье.       — Да… — прозвучало тихо и грустно. Художник опустил голову. Оказывается, он опять остался сиротой. — А вы не знаете, кто мои настоящие родители?       Появилась какая-то надежда.       Пауза.       — Нет, не знаю, не знали и они.       — Понятно.       — Скажи, — кружка снова вернулась в руки, детектив тоже отпил. — Ты подружился с Эррором?       Парень слегка удивлённо смотрел на Гастера, не понимая, к чему такой вопрос. Похоже, директор хотел отвлечь парня от ненужных мыслей.       — Вроде того, — уклончиво ответил он, отводя взгляд.       — Слышал о вашем договоре, — улыбка появилась на лице директора. — Это замечательно, когда тебе помогают в таком трудном деле.       — Он вам рассказал? — чай заканчивался, он был вкусным.       — Да. Недавно пересеклись и поговорили. Сказал, что с тобой весело и интересно, хотя ты и бесчувственный, — там, конечно, было ещё одно слово, но директор не любил ругаться. Он глянул на Инка, замечая лёгкую улыбку.       Каким бы придурком не был Эррор, но он неплохой друг. Интересно, у такого достаточно нелюдимого монстра есть ещё друзья, кроме Инка? Таким вопросом задался парень, попутно поедая конфеты и печеньки из стеклянной рельефной плошки.       Каждый из них думал о своём, не мешая другому.

***

      Детектив снова валялся на большой мягкой куче в центре дома одного очень странного типа. Но, в отличие от предыдущего раза, он самостоятельно завалился туда, и теперь спокойно лежал, теребя в руках белого плюшевого медведя с глазами пуговками. Со стороны хакера слышалось только клацанье мышки и иногда стук клавиш. Так они сидят уже минут пятнадцать. Вроде бы нормально.       — И долго ты будешь здесь находиться? — задал терзающий скелета вопрос.       — А тебе разве не приятно просто знать, что рядом кто-то находится? — ответил вопросом на вопрос Инк, обращая внимание на котёнка около подножья кучи. — Иди сюда, — скелет похлопал около себя рукой, ожидая реакции со стороны представителя кошачьих.       Яркие глаза с тонкими зрачками как-то недоверчиво поглядели на гостя. Но всё же решил забраться к нему поближе. Это было милое зрелище.       — Нет, таких чувств мне не надо, — оторвавшись от монитора компьютера, он повернулся на стуле к другу.       — Как знаешь, — Ошибка залез поближе и встал в охотничью стойку, следя за рукой Инка. — Ты поиграть хочешь? Давай.       Котёнок с радостью принял предложение, но охота была не за игрушкой в руках художника, а за самой рукой, но детектив об этом не подозревал, поэтому с радостью игрался.       — Фас, Ошибка! — в шутку крикнул Эррор, но потом уже валялся на полу, хохоча от души.       Команду котёнок исполнил и накинулся на так желанную руку. Он вцепился в неё когтями и клыками, в итоге повиснув. Инк дёрнулся от боли, а потом нахмурился и поднял руку с наглым кошаком так, чтобы его глаза были на уровне охотника. Зрачки Ошибки стали большими, возможно, он так пытался смягчить гнев безэмоционального монстра, а может просто радовался.       — Хорошая дрессировка, — отцепив малыша от своей бедной конечности, он обнаружил кровь.       Котёнок резво сбежал с кучи, направляясь к своему любимому хозяину. Он прыгнул на живот Эррора и стал ждать, пока тот успокоится, чтобы он его покормил, а иначе его ждёт участь художника.

***

      — Думаю, так достаточно, — сделав бантик, Эррор отошёл от Инка. Пришлось перевязать руку бинтом, потому что пластырей было недостаточно.       Художник несильно помахал рукой, проверяя силу боли. Хорошо, что это была левая. От лёгкой скуки он начал крутиться на удобном чёрном кресле. Крутиться долго ему не дали, хакер схватил мебель за подлокотник, тем самым останавливая её. Он слегка наклонился вперёд, становясь ближе к Инку.       — Я думаю, что тебе пора, коротышка. На улице уже поздно, — на это белокостный скелет фыркнул, забираясь на кресло с ногами.       — Ты мне не мамочка, чтобы указывать, — обняв ноги, он положил свою голову на них, прожигая взглядом монстра перед собой.       — По-моему ты наглеешь, ещё кресло мне запачкаешь. Вот ведь радужный мудак, — Эррор отстранился, скрестив руки на груди, тем самым выражая полное недовольство.       — Но ведь радужный, — пропел детектив, всё-таки вставая с кресла. И вправду было поздно, надо домой к Чернильнице.       — Пойдём. Так и быть, провожу до выхода на улицу, — хакер кинул голубую куртку другу, беря и собственную.       Иногда переговариваясь, они дошли до железной двери. Чёрнокостный открыл её, впуская в коридор белые пушинки.       — Первый снег, — заворожённо прошептал Инк, натягивая капюшон на голову.       — Ага. В этом году он поздно, — заметил хакер, слегка ёжась от холода.       — Покажись Гено хоть раз, хоть издалека. Он сильно волнуется, даже не знает, живой ты или нет.       — Всё-таки узнал, — усмехнулся Эррор. — Посмотрим. Может, и сделаю подарочек на зимние праздники. Ладно, пока.       — Хорошо, пока.       Опять прогноз погоды соврал ему. Всё же людям неподвластна природа. Наступил декабрь, пора доставать одежду потеплее и готовиться к праздникам.

***

      Кап       Кап       Кап…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.