ID работы: 7532479

Люблю тебя до боли в глотке 3 "Я больше так не могу"

Виолетта, Violetta (Cast) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
-Зачем ты до сих пор её избегаешь?-спросил Хорхе и сел рядом со мной,скатившись по стене. -Понимаешь... -Не понимаю..объясни -Я просто не могу видеть её. При каждом взгляде на её лицо и выпирающий живот...перед глазами та ночь и меня бросает в дрожь... -Ты ведь не виновата...пойми же это. -Да пойми ты! Если бы с тобой произошло что то похожее...я бы не пережила этого и винила всех и всё...в том числе и ту,что была там...пусть и не виноватую. -Так. Хватит. Тебе нельзя волноваться,а с Лодо тебе нужно будет поговорить,Тина. Сейчас идём на узи. Мечи с Фран скоро тоже подъедут на своё время. Как раз давно не виделись... -Как ты думаешь рожать страшно? -Спросишь у Мечи и скоро у Лодо...там и Канди ещё. Всё таки у них срок 7 и 8 месяцев. Время так пролетит,что не заметишь.. -Любимая? -Да?Что? -Всё в порядке. Я думал уже звать Мечи. Может быть,когда второй раз беремена ,то какие то странности происходят.. -Просто задумалась. -Мама..мамочка. Я пальчик ушиб.-ко мне подбежал Леон и показал фиолетовый палец...я ужаснулась и побежала за аптечкой,но Хорхе остановил меня и принёс сам. Забинтовав палец,мы уселись в зале на ковёр и стали слушать история,как всё произошло.. -Я просто вырезал сестрёнке цветок с бабочкой и хотел украсить блёстками. Вот только когда доставал,то прищемил палец ....-мы незаметно хихикнули с мужем и вместе поцеловали сына с двух сторон... -Я тебе помогу с подарком,а мама пока будет готовить самый вкусный в мире ужин...-я улыбнулась и кивнув,ушла на кухню. Ужин приготовила быстро и стала слушать звонкий смех шатенов со второго этажа. Спустя пару минут спустились мои мальчики. Двое зеленоглазых уставились на меня,ожидая реакции на их творение. Посмотрев серьёзным взглядом на обоих,я рассмеялась. -Это чудесно. Вы такие молодца. Я вас так люб....ой -Тини? -У меня..кажется,я рожаю,Хорхе! -Но ведь у тебя только 8 месяц! -Но я рожаю.. -О боже,у тебя воды отошли.-Хорхе быстро позвонил в скорую и Мечи. Собрав сумку,он посадил меня в машину и отвёз в больницу. Дальше всё то,что я проходила полтора года назад...роды. Не особо страшно,если конечно это не преждевременные роды...

POV Хорхе

Я сидел в коридоре с Франом. Мечи играла с Леоном и своими детьми. У меня дрожали колени и кричали мысли. Пойди к ней и поддержи или сиди здесь. Тебе же сказали...жди. Но сколько?! Который раз я жду в коридоре и дёргаю нервы за ниточки? Вот выходит врач. К нему подбегаем я,Фран,Мечи,а дети сели на стульчики и стали играть сами. -Боюсь...у меня плохие новости. Мартина Штоссель в порядке,НО...девочка родилась на свет мёртвой. Пуповина задушила малышку и...мне очень жаль. Это была моя первая практика такого случая ,но как я знаю шансов на спасение малышки не было...простите -Дда,доктор. Мы всё понимаем. Спасибо.-сказала Мечи и взяв меня за руку посадила на стул к детям. Я зарылся руками в волосы. -Хорхе,не время грустить и уходить в себя. Если тебе плохо,то представь какого Мартине. Ты нужен ей ,как поддержка...нужно пережить это вместе...и быть вместе. ВСЕГДА -Спасибо,Мечи. Я думаю нужно и в правду сходить к Мартине.. -Не сейчас,брат-остановил меня Фран. -Да. Её нужно побыть одной и прийти в себя. Всё таки роды берут своё...-я кивнул и сел обратно. Через пару часов приехали Руджерро,Факу и Лодо. Остальные сидели с детьми и Мечи тоже уехала со всеми малышами. Парни начали тихо переговариваться и отошли ненадолго. Они вернулись с корзиной сладостей и бутылкой виски. Я улыбнулся,но сразу помрачнел под взглядом Франа. -Узнаю что пьёшь при Тине и за рулём-убью. -Да ладно тебе,Фран! У него такое гор...-Рудж заткнулся -Короче...думаю надо тебя к Тинке. Она вон сидит и смотрит в одну точку...-сказал Факу -Ты был у неё?! -Да,Хор. А ты нет?-все уставились на Факу. -Нет. Я пойду... -Тина просила...просила тебя не пускать и не позволять идти-выговорил с запинками Фран.-она никого не хочет видеть...даже тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.