ID работы: 7532479

Люблю тебя до боли в глотке 3 "Я больше так не могу"

Виолетта, Violetta (Cast) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста

POV Martina

-Покажите мне моего ребёнка! Покажите! Где она. ВИОЛЕТТА! -Успокойтесь,мисс Бланко! -Покажите её... -Так. Сделайте ей укол. Нужно успокоиться... -Покажите...пока..жи..девочку мою...Ви...оле..тту... -Вилу,можно к тебе? -Оу,Лодо,проходи...-сказала я и продолжила смотреть в окно -Ты как? -Как я? Отлично-без какой то интонации ответила я. -Мартина,там Хорхе и Фран очень волнуются. Может быть,пустишь их к себе? -Франа да,а Хорхе нет... -Почему? -Он не должен видеть меня такой... -Ты прекрасно выглядишь! -Я не про это....такой подавленной. -Оу...ясно,но лучше же пройти через это вместе,чем сидеть через стену и мучиться...найдите утешение друг в друге.. -Как после всего ты можешь меня утешать? Я виновата в смерти твоего мужа! Твоего любимого человека... -Я не виню тебя. Ты не виновата,слышишь? -Это Хорхе сказал тебе прийти? -Нет. Я сама захотела,ведь не слепая и вижу,как ты до сих пор меня избегаешь,хотя прошло много много лет... -Я...я не избегаю. Просто не могу смотреть на вас с Джони... -Он так похож на Ксаби.. -Да. Это его улыбка и кудрявые,пушистые волосы... -А ещё он любит леденцы. Я достала один леденец из сумки и протянула Лодо. Она улыбнулась со слезами и шоком в глазах и обняла меня...крепко крепко. После мы поболтали и она ушла. И правда легче становится на душе. Спасибо тебе,Лодо...Поразмышляв немного,я пустила Франа. -Как ты,сестрёнка? -Эмм...нормально,вроде бы... -Ясно...я говорил с врачом. Он выпишет тебя через пару дней. -Хорошо -Как самочувствие? -Хорошо -Я позову Леона? -Хорошо -А Хорхе? -Хоро..не надо! -Почему же? -Я не хочу об этом говорить. -А Мечи расскажешь? -Чтобы она потом тебе рассказала? -Д...неет. -Позови Леона. -Они с Мечи скоро должны уезжать... -Зови! -Хорошо,хорошо -Мама! Мамочка!-в комнату вбежал маленький шатен,а за ним блондин-Марк и его еле-еле шагающая сестрёнка-Людми. -Дети!-крикнула вбежавшая Мечитта и отодвинула своих от кровати,а Леон сел на край. -Мама,как ты? Как сестрёнка?-сказал Леон и приложил руку к уже сдувшемуся животу. -С ней всё хорошо,сынок... -И где она? -Она там,на небесах. Понимаешь,дядя врач отправил её туда,чтобы она научилась писать,считать и т.д -И потом она вернётся? -Я не знаю,дорогой..может,вернётся,а может нет.-рядом стоявшая Мечи роняла на пол слёзы,а блондинистые дети играли с цветами... -Идите поиграйте в коридоре,Марк. -Хорошо,мам. Пойдёмте брат и сестра.. -Как ты,солнце? Мы все так волновались.. -Всё в порядке Правда,не стоило. -А как морально? -Вроде тоже.... -Францисско хочет отправить нас с детьми в Америку на месяц,вроде как,к вашей тётушке.. -Ах точно! Тётушка Эмма...как я могла про неё забыть. Передай ей привет -Нет. -Почему? -Сама передашь -В смысле? -Вы с Леоном едите с нами...как раз развеешься,расслабишься... -Нуу...не знаю. Надо подумать. -О чём?! Хорхе уже всё оплатил и собрал ваши вещи! -Не посоветовавшись со мной?! -Ой,да ну тебя. Не хочешь ехать-так и скажи!-Мечи надула губки и развернулась к окну. -Да ладно. Я поеду,Мечи. Только не дуйся. Терпеть не могу,когда ты дуешься..-Мечи развернулась и кинулась на меня с объятьями. -Тиинка! Куча шопинга... -А Фран тебя не убьёт из за огромных минусов на счетах? -Я просто хорошо попрошу.. -Хех. Я за тебя не ручаюсь.. -Ок)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.