ID работы: 7532479

Люблю тебя до боли в глотке 3 "Я больше так не могу"

Виолетта, Violetta (Cast) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Я решила вспомнить прошлое и подыскала в шкафу платье(ссылка внизу). Серый цвет платья отлично подчеркнул мою фигуру и гармонировал с серыми туфлями. Сделав лёгкий макияж,я приготовила одежду Леону и Хорхе. Мальчишки будут в костюмах. Мы всё таки не так часто ходим а семейный ужин..тем более там будет много родственников. Я посмотрела в зеркало и улыбнувшись спустилась вниз. Мои любимые играли в планшет и услышав мой топот,повернули головы и ахнули. Я хихикнула и подала руку подлетевшему Хорхе. -Ты такая у меня красивая! -Спасибо. Я тоже тебя люблю -Меня сейчас стошниит-протянул Леон -Хэй,сынок! Где твои манеры? -прости,мам-Я кивнула и мы пошли к машине. Я села на переднее сиденье,а сын в кресло. Мы решили,Что на обратном пути поведу я. Включив песню Imagine Dragons Demons ,мы двинулись в путь. До дома родителей пару км. Я ввыглянула в окно. Приехали. На пороге уже стояли мама и папа. Дела у родителей идут прекрасно...Мама(Клара. Мы просто стали близки и я решила называть её мамой) работает модельером в магазине,ведёт хозяйство дома и воспитывает их приёмного сына-Федерико. Папа всё также работает адвокатом,но вместе с этим открыл магазин одежды ,где и работает мама. Федерико 5 лет. Родители усыновили его незадолго до рождения моей дочурки...но не будем о плохом. Комнату Франа переделали под детскую. Мой младший братик очень любознательный и смышлёный,добрый,весёлый и по уму намного старше некоторых взрослых. Только вот с Леоном они вообще не ладят и от этого тошно. -Ну наконец-то вы приехали! -Привет,пап,мам! МЫ просто были заняты...-я чмокнула родителей и дала подарки к их прошедшей годовщине. -Самое главное,что сейчас вы здесь. Клара скажи Федерико,что его сестра и племянник приехали. Ох,да тут ещё и сам Бланко пожаловал. Вы,зять,могли и не приезжать...так то уже 3года не появлялись здесь... -Папа,прошу....не надо . Не здесь и не сейчас. -Ну что же,дорогой зять,я тоже рад вас видеть.-Хорхе взял меня за талию и провёл в дом под свирепый взгляд папы. Леон побежал ко мне в комнату. Внутри этого мальчика есть огромная любовь к музыке и всегда,приезжая к Бабушке и дедушке,он бежит за клавиши в моей комнате. Я даже думаю отдать его в кружок в школе...Мы прошли в зал,где стоял огромный стол,а за ним сидели: Мечи,Фран,их сын Марк,Алекс(Кто не забыл это дочь Клары,моя сводная сестра,а ещё почти что жена моего Хорхе. Сейчас её муж преживает кому в больнице,а она воспитывает пятилетнюю дочь Россану), её дочь Россана и моя бабушка Эмилия по линии мамы(Марии). Заметив бабушку,я сразу подбежала к ней. Ох,как же давно я её не видела. Она живёт во Франции и редко приезжает. Последний раз был 11 лет назад. Она начала тяжело хихикать и сидя в коляске,протянула мне руку. -Дитя моё,я тоже скучала. Ну,ну,утри слёзы то. Они ведь не так нужны тебе.-я улыбнулась и присела рядом на стул,а сбоку сел Хорхе и начал говорить с Франом о работе. -Бабушка! Почему ты не отвечала на телефон,когда я звонила тебе... -Я просто гуляю день и ночь по улочкам Парижа...я там даже нашла тебе паренька. Такой милый,заботливый..и(она наклонилась ко мне и прошептала)красивый между прочим. Художник. Такой накаченный,а картины у него! Ох! Он мне даже одну подарил. Имени правда не помню,но все девушки на его картинах напоминают тебя....такой весь итальянец. Может быть,он где то тебя видел... -На моих фотографиях у тебя дома,наверно...но бабуль,я замужем уже как 8 лет... -Ох,правда чтоли?! И где же этот счастливчик?! -Вот и я!-Хорхе присел перед бабушкой на корточки. -Ух,какой щекастый-она потрепала его за щёку и начала пристально разглядывать.-ну иди,чего сел тут?! Не видишь,я с внучкой разговариваю!-я хихикнула, а Хорхе вернулся обратно к Франу. -Бабуль,ну зачем ты так? Я его между прочем очень люблю и имею ребёнка от него... -Ох,батюшки! Ещё один правнук? -Да. Он правда убежал в мою комнату,но позже тебе покажу его... -Ну что же...Прошу внимания!-папа постучал по бокалу и все подняли напитки вверх.-Я очень рад,что мы все здесь собрались. у нас такая большая семья и такая дружная! Мы с Кларой,моей женой хотим сделать важное объявление. Меня перевели в одно важное агентство недалеко отсюда в Барселону и потому мы решили уехать всей семьёй на 9 лет туда. Мы долго думали и решили,что это будет большим плюсом для Федерико. К тому же,мы будем приезжать раз в два месяца... -Но...папа -Да ,Мартина. -Мы..эмм..я полностью поддерживаю тебя ,отец! -Спасибо,Фран. -Алекс,доченька,ты ведь непротив? -Конечно нет,мам. Я считаю,что это отличная идея и к тому же...у меня тоже есть важная новость..я..эмм..беременна от одного человека и скоро,вместе с ним,мы уедем на Гаваи...У меня всё. Спасибо. Мне нужно отйти. Где у вас уборная? Сама найду... -Алекс,стой!-Я побежала за сестрой,но она успела закрыть дверь.-Алекс,прошу тебя. Открой. Ты чего. Что в этом такого? -ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО? А то,что мой любимый муж лежит в больнице присмерти ,а я загуляла от другоо тебя не смущает? -Я думаю,что Майк(её муж ) желает вам с Россаной счастья и сделает для этого всё,даже отпустит вас...-дверь ванны тихонечко приоткрылась и из неё выглянула Алекс. -Ты лучшая сестра! Ты знала об этом? -Нуууу...иди ко мне-Мы обнялись и вернулись за стол. Все сидели и ужинали,обсуждая разные темы. Я наложила немного салата и молча ела. В голове смешались мысли. В основном это был страх...страх,что папа так и не полюбит Хорхе,хотя какой это имеет смысл,если они уедут. Уедут из моей жизни...пусть это не так уж и далеко,но всё же..пешком не дойдёшь. А Фран и Алекс так легко согласились! Ну Алекс понятно,а Фран?! Какие плюсы есть в их отъезде? -Я стараюсь для их будущего!-услышала я крик Хорхе,что вывел меня из раздумий -По мне-так лучше проводить с ними больше времени это как раз и даст им хорошее будущее-я вздохнула и помотала головой. -Папа... -В наше время для хорошей жизни нужны деньги! -Хорхе! -Если бы я проводил побольше времени с Мартиной -Папа! -Дорогой! -То она не резала тогда вены и сейчас бы не закрывала свои шрамы на запястье под столом!-все замерли. Где то упала вилка. Я потупила глаза в тарелку и отодвинувшись от стола выбежала на улицу. Захотелось пройти...даже не захотелось,а нужно было пройти,подумать,сотворить порядок в голове...Я не виню папу за то,что он выбрал путь из алкоголя,чтобы погасить ту ужасную боль от потери мамы...я не виню брата,что он вернулся так поздно в мою жизнь и его не было всё это время...ему тоже было тяжело и как хорошая сестра я должна была сама к нему примчаться. Я не виню друзей,что даже не звонили мне тогда 2 или 3 дня,а я в этом так нуждалась. Они этого не знали...Я не виню Хорхе. Он и вправду старается ради нашего будущего. Я не виню никого в том,что порезала запястье...это был мой выбор и если бы я знала,что для смерти нужно порезать два и глубоко,то сейчас не было таких рассуждений. И это не мысли о суециде....это я пытаюсь привести всё в порядок...у меня есть сыночка,моя пимпочка Леон. Ради него,ради Хорхе,Мечи,семьи! Ради них я просыпаюсь утром...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.