ID работы: 7532479

Люблю тебя до боли в глотке 3 "Я больше так не могу"

Виолетта, Violetta (Cast) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста

PoV Martina

Сегодня последний день перед первым сентября в жизни Леона. Он так вырос и стал вылитым отцом...Кстати мы недавно переехали и теперь наш дом стал в два раза больше(ссылки внизу). Хорхе с утра до ночи работает и часто ночует на работе. Во время нашего отпуска после неудачных родов я действительно немного расслабилась и забыла о прошлом. Живу только здесь и сейчас,вот только все 5 лет я Хорхе к себе (в постели) практически не подпускала. Врач сказала,что ещё год и можно будет попробовать родить снова...Что касается сына,то он вовсе забыл сестре. Просто счастливый мальчик с огромным количеством друзей и знакомых. Я о нём даже не волнуюсь... Вот мы едем на линейку. Школа,в которую пойдёт Леон очень огромная...В ней куча детей и конечно же там только его ровесники и дети чуть постарше. Это ведь младшая школа. Чтобы поступить туда нужно иметь знания или деньги...в нашем случае мы поступили обоими способами. Учителя,вроде милые и к тому же дети наших друзей все здесь. Вот только Марк-сын Мечи и Алекс-сын Саму и Канди,в классе постарше...Вот Факу и Альба с их близняшками: Нати и Диего,Мечи и Франа с Марком,Саму и Канди с их рыжеволосым второклассником Алексом и первоклассницей Камиллой,Лодо и Диего(Они женаты с недавнего времени) с второклассником Дэниелом(сын Марко). Вроде бы все...Поставив всех детей,мы встали неподалёку,но чтобы их видеть. Хорхе как всегда опаздывает. А Леон так хотел сфотографироваться с ним и мной на фоне школы. Сын очень давно планировал этот день...портфель за год собрал. Жаль,Хорхе об этом даже не знает...Он научился читать и прочитал огромные и сложные произведения,но Хорхе об этом не знает. Он украсил стену в комнате рисунками нашей семьи и у него огромные творческие способности в этом,но Хорхе не знает...Он учится играть и на гитаре,и на клавишных,но Хорхе об этом не знает. Он совсем заработался и забыл о семье. Лучше бы работал на стройке и мы бы жили в маленьком доме,но были вместе,всей семьёй. После линейки Леон захотел пойти в гости к своему новому соседу по парте и я не стала возражать. Мы доехали и отстигнули ремни. -Нужны деньги,сынок? -Зачем? -Ну может в магазин сходите? -Да у меня же есть на айфоне карточка электронная с деньгами.. -Ну хоршо. -А меня папа заберёт? -Я еду к нему в офис и попрошу забрать.. -Пока,мамочка.-Леон поцеловал меня в щёку и побежал в многоэтажное здание. Я доехала и вышла из машины. Ко мне подбежала Виктория. Она одна из работниц в компании. -Здравствуйте,мисс Бланко. Вы к Мистеру Бланко? -Да. Он у себя? -Да...то есть нет. У него кли..клиенты и он..не может вас принять. -Ничего...меня он всегда может принять. Взяв сумку,я пошла в здание и зашла в лифт. Хорхе работает на 45 этаже-самом высоком. На 20ти этажах идёт ремонт,но самые верхние уже работают и готовы к смотру клиентов строительной фирмы. Я вышла на нужном этаже и пройдя чуть вперёд застала такую картину...Хорхе играет с каким то ребёнком,а рядом стоит девушка и снимает это на телефон,весело смеясь. Ничего не поняв,я решила понаблюдать. Спустя пару секунд Хорхе встал и подхватив девочку на руки,обнял шатенку. Чуть погодя они начали собираться. Я всё также стояла и наблюдала за ними. Впервые за 5 лет я вижу его улыбку...неужели?Нет. Стоп. Так. Ну этого не может быть. А вдруг он хотел дочь и из за того,что я не смогла родить ему Виолетту,он решил иметь две семьи: в одной сын,в другой похоже любимая женщина и дочь? Или я себя накручиваю? Да нет-всё сходится...как я раньше не могла додуматься,что именно поэтому он перестал ложиться со мной в одну кровать и выполнять супружеский долг...а я наивная. Надеялась,что он просто устаёт на работе и не имеет сил для семьи. Дура,старалась понимать его и всю ситуацию...видимо,ему не нравится то,что я практически перестала носить платья,шорты,юбки,топы...всегда,каждый день моя одежда это спортивные костюмы,заполонившие мой шкаф,а на голове пучок и ноль косметики...Тут мимо прошла эта девушка и Хорхе. Он сначала потупил и прошёл,но спустя секунду развернулся и подошёл с "новой" семьёй ко мне и помахал перед лицом -Мартина?! Ты что здесь делаешь? А как же Леон и его 1 сентября? Оно же вечером да? По-моему через пол часа начало... -За что ты так со мной? Да,я не такая...сексуальная и молодая уже,но ради Леона ты мог хотя бы открыть мне правду..я бы всё поняла. Ты сделал мне только больнее своей ложью и тем,что я увидела её внутренности... -Что ты несёшь? -Завтра мы с Леоном едем к родителям...переезжаем вернее. Помощи не требуется. Дом в твоём распоряжении. Ах,да. Наконец то ты сможешь использовать ту детскую по назначению,а не для своих бумаг.-я развернулась и убежала. Хорхе побежал за мной,но не успел,двери лифта закрылись и тогда он помчался по лестнице. Зачем? Ну зачем? Я не прошу этого. Я приехала и вышла на улицу. Вдохну воздкх,я подняла голову к верху,чтобы не дать волю слезам. Тут ко мне подбежал Хорхе и схватил за плечи двумя руками. -Что ты такое сейчас несла? -Я всё понимаю...мой ДОМАШНИЙ стиль не привлекает тебя:этот спортивный костюм,эти пучки и хвосты на голове и ноль косметики...она и вправду лучший выбор. Я желаю счастья и удачи вашей семье... -Так. Стоп. Ты про Ларинию?! Мартина,какая семья?! Нет,она мне семья,но только потому что является родной сестрой,а та малышка моя племянница. Жаль,что я раньше вас не познакомил-они только вернулись из Италии. Глупышка моя! Мне очень нравится этот твой стиль. Он такой милый и семейный...я просто имею некоторые проблемы на работе и их решение очень меня тяготит..а что касается про физическую близость,то я...я....я боюсь..ты до сих пор дрожишь по ночам,до сих пор я вижу те страшные события в твоих глазах и они строго говорят,чтобы я не подходил к тебе...и это только потому,что я очень тебя люблю. Я готов терпеть хоть всю жизнь,пока ты не отойдёшь. Боже,как ты вообще могла подумать так.. -Ппппрости. Я правда очень глупая. Ты просто не бываешь дома,Леон совсем забыл кто ты такой! Ему нужен папа рядом. Скоро Фран или Факу обойдёт тебя по количеству времени,проведённому с ним... -Кто сказал,что мы не проводим время вместе? А ты думаешь,что привозя сына к моим родителям они там целый день? Нет,я приезжаю за ним и мы едем в магазин игрушек. Там пару часов и потом в парки...так уже два года...я же не настолько занят,чтобы не уделить сыну хотя бы пару часов в неделю!Прости меня...прости ха эти годы...я и вправду некудышный отец! -Что ты?! Что ты...ты меня прости. Я ведь даже ни разу не спросила как дела на работе или не пыталась как то поддержать. -А где Леон? -Он у своего нового одноклассника. Даниела,вроде. Сегодня вечером ужин у родителей...ты приедешь? -Конечно-Хорхе чмокнул меня в губы и прижав к себе,начал что то шептать,но я даже не пыталась понять что...мне было слишком хорошо и тепло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.