ID работы: 7532504

Странная школа

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Милаха1601 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поход в икею или заблудились

Настройки текста
PovКатя. -Ипааать , ну топорик сейчас разъебём стену по случаю. -Хэх... Ну с луком , ножами гарпуном и остальным холодным оружием это будет сделать ещё легче. Не так ли?~ -Спросил грамидиновый наркоман. -Так ли. Так ну что? -НУ ХОРОШО! ВЫЛАМЫВАЕМ СУКА СТЕНУ!. Завопили все и мы выломали к чертям собачьим стену. Как хорошо. И Матерящийся карлик прыгнула в глубь (ну слава те ,Лилит , летать умеет) Хотя я помню что у нас только первая перемена 40 минут остальные по пять и нам скоро на следующую физ - ру. Но мы то долбанутые чуток. Так что там у нас ? Три минуты до урока сука! Но на физре интересного нихуя не было если не считать безпалебно спёртых у Торда сигарет... На остальных уроках тоже. Но после уроков мы два часа ждали 10Б с Дарком , Гопом,Эксей и Палèтиксом(*). Странное имя Палетикс, не правда ли. Но так как ждали мы их на улице я стояла и смотрела на танцующего Артёма. И да он мой парень но мне как то пох. И тут вышли из школы бэшки 10 ,увидела падающего Фрэдда. -Бляяяяяя ! -Воскликнул призрачный -Как я так ёбнуться сумел ,что чуть не умер -Поздравляю Фрэдд, ты рукожоп ! -Сказал его брат Фрэдди. -Ребят.. -Спросила Инкли - Мне надо где то жить , а об остальном мне хочется умолчать. Я только скажу что меня не разыскивают. -Легко из править -Крикнула комунистка -У нас общага есть , не парься, там в одной из комнат поживёшь. Правдой её обстраивать , а это в Икею тащиться.... Вы как 9Б? Вам норм? -Нам норм -Ответила Рада. Тут вышли Дарк , Гор и Эпик что пошёл их искать -Братан! -Крикнул дарк -Братан !-Кинул ГопНик -Братан!-Закричал эпичный -Брананы!-крикнула спрайтоманка И мы пошли в общагу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.