ID работы: 7532504

Странная школа

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Милаха1601 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Общага

Настройки текста
PoV Эдд. Мы пошли в общагу. Там в принципе ничего нового не было,ну то есть все пошли по комнатам переодеваться. Ну а Эррор пошёл спать. -Диииимааа ! Ты гдееееее? Братааааан! -Су-у-у-ка ,Р-р-Ада Д-ДаЙ поСпаТь!- Крикнул Эррор и наверное пошёл спать. -I 'm an angel whith a shoootguuun Fighting to the wars won ! -К-кАтя , б-БляДь ,з-З-зат-К-кНись! И в огненную полетели тапки. -Что вы тут разорались ?!-Полина пришла со столом в руках и кинула его в Катю. Кто упал- Катя упала. -Бляяяя , Поль , я тебя яой смотреть заставлю! Тут сверху вышел Эл. -Вы куда-то собираетесь? -Да, ты пойдёшь в Икею с нами ? -В прочем да... Не отказался бы... Катя начала сбивать с его маски тараканов. -Что... Что ты делаешь? -Ну ты же не пойдешь с тараканами на лице! Это как то странно... -Катя сбила последнего таракана. Тараканы при бежали обратно. -Что блять? Как ? -Я лучше пойду и переодену маску. -сказал Недо-психолог ( мы его так называли ) и ушёл. Я побежал за ним. Я услышал тихий шёпот Полины « ой, зря ты это , зря» , а что зря - я хз. Я зашёл в его комнату. Фиши спала на диване а Эл искал маску. После где то минут 30 он её нашёл и спросил: -У тебя психика в норме? -Ну как сказать... Наверное да. -Тогда смотри. Эл снал маску... Я ужаснулся. На его лице не было кожи а из глаз и рта выползали тараканы. Он быстро нацепил маску , что была стерильнее , без трещин и на ней не ползали жуки. -Ну как? -Спросил Эл.-Просто лицо моё видела Полина , которая блин садист , Катя и Рада у которых психика странная. -Ну это выглядит ужасно... Наверное... Я не знаю... Эл вышел из комнаты и спустился на кухню. Там он приготовил чуток еды , я посмотрел на часы... 6:15. Не не успеем , зато завтра сгоняем... Мы все пошли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.