ID работы: 7532700

Tweak or treat

Слэш
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Tweak or treat

Настройки текста
- А тебе, значит, можно?! - А мне, значит, можно. Пылающие зеленые глаза метали молнии, веснушчатый нос сморщился, и Твик окончательно начал походить на демонический хэллоуинский персонаж. Ой-ей. Однако взрыва не последовало – мое солнце решил сменить тактику. - Ты понимаешь, что во всем городе сегодня только двое школьников НЕ будут собирать конфеты – я и Карен Маккормик? - Это означает, что в Южном Парке есть два человека, которых кто-то вообще любит, – ты и Карен Маккормик. - Я и очень маленькая девочка, над которой Кенни кудахчет, как безумная наседка. - Ну и это не самая плохая компания, зная наш город. - КРЕЙГ! ААРГГХГ! Прекрати забивать мне голову и переводить разговор! Если бы Твик начал более четко разделять выдуманные угрозы и реальные риски, я был бы таааак счастлив. Но мы оба знаем, что этого не будет никогда. Для этого нужен я. - Малыш, серьезно, это будет бойня, какой наш городишко еще не знал. Великая Война Приставок покажется детской игрой на лужайке. Ты же видел, что случилось сегодня в столовой. Не мы одни такие умные придумали собирать конфеты на электросамокатах. Во-первых, все школьные шайки, даже девчонки, настроены крайне серьезно и уже разработали свои планы битвы. Это будет война всех против всех. Во-вторых, эти новые самокаты – опасная фигня, ты просто представь: вся школота, начиная с детсадовцев и до выпускников, встанет на колеса и заполонит улицы, совершенно не заботясь о безопасности и правилах дорожного движения. В-третьих, твой костюм. - Что, твою мать, не так с моим костюмом?! Что НЕ ТАК на Хэллоуин в ведьме с метлой и в шляпе? - Чувак, так все в классе перешли на «Фортнайт», олдфэшн персы уже не рулят. Тебя начнут бить только за костюм, еще в школе. - ААА! Я говорил тебе, что зря сидел дома во время перестрелок! Я все пропустил! Вот как у него работает логика, а? К вопросу об оценке рисков. - Сладкий, ты пропустил причитавшуюся тебе пулю - она, к счастью, досталась Стэну Маршу, так что по теории вероятности в этом году наш класс перестрелками больше не должно затронуть. А Марш итак теперь ходит укуренный целыми днями, с него не убудет. Может, с расстановкой приоритетов у Твика и не очень, зато он цепкий и въедливый. - Крейг! Ты опять съезжаешь с темы! - Ок, солнце, скажи просто – а зачем тебе это надо? Влезать в кровавую войну за конфеты, которые ни ты, ни я даже особенно не любим. Да. Вот если бы нам давали в каждом доме по куску пиццы… Ой, кажется, я сам себе выкопал сейчас яму. Да, на мордахе Твика немедленно появилась ехидная лыба. Он склонил голову к правому плечу и прищурил глаз, одновременно потянув себя слева за вихры. - А тебе-то тогда это зачем, рациональный Крейг Такер? Вот. Я говорил, что Твику Твику палец в рот не клади – отгрызет за секунду. Но это был хороший вопрос, требовавший честного ответа. - Думаю, все дело в насилии и агрессии, Твики. Нас окружают идиоты, ты же знаешь, как меня это раздражает. Возможность без всякого занудства, типа полиции и нотаций мистера Мэки, начистить кому-нибудь из них рыло – это редкая возможность, и я не хочу ее упускать. - Эй, а если начистят тебе? - Профессиональный риск высокоактивного социопата. Но не волнуйся, в этом городке в нашей экологической нише я отношусь к топу пищевой цепочки. Это я как зоолог тебе говорю. - Эй, Шерлок Такер, добавь к социопатии манию величия. Ты просто держишь морскую свинку, ты не зоолог. Да, а что будет, если ты нарвешься на еще более отмороженных социопатов? Когда Твик начинает заботиться обо мне, я даже начинают чувствовать эти, как их. Чувства. - Эй, я много читаю о них. Ты знаешь, что мы, любители морских свинок, неформально называем себя кавиалогами? Потому что это латинское название морской свинки - Cavia porcellus, вот. Но порцеллус – это «маленькая свинка» вообще, а… Это чудо, мой парень, вскакивает ногами на свою кровать и вопит во всю глотку. - АААААААА!!! КРЕЙГ ТАКЕР!!! Ты прекратишь уже морочить мне голову свиньями?! Он соскочил снова и схватил меня за ворот, для убедительности потрясывая то вверх-вниз, то вперед-назад. - Что, если тебя побьют? Задавят самокатами? Встретишь настоящего демона-выходца из Ада?! Я хочу пойти с тобой! В этом ебанутом городке нельзя ни на секунду отпускать ситуацию из-под контроля! Вот. Я говорил, что заботящийся обо мне Твик – это очень, ну. Мило. Но это уже здорово походило на новую атаку паранойи и требовало немедленного прекращения. - Милый. Дай руку. Ты итак достаточно потрясающий, кончай меня трясти. Он сел обратно рядом, дыша, как загнанный гепард после неудачного забега. Погладил его по спине, поправляя перекрученный ворот рубашки. - Твик. Мы не можем всю жизнь прожить в твоей комнате. - А жаль! - Да, пожалуй. Но мне иногда все же надо выходить. - Чтобы начистить кому-нибудь морду? - В том числе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.