ID работы: 7532714

Perfect

Слэш
NC-17
Завершён
1714
автор
Aki-tyan L бета
Pandaa_kkk бета
Размер:
381 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1714 Нравится 252 Отзывы 827 В сборник Скачать

Back to reality

Настройки текста

***

      Поступки зачастую предполагают за собой необратимые последствия. Так и Драко, думая лишь о той ночи, столкнулся с утром весьма неподготовленный. Он лежал на кровати и бездумно смотрел в потолок, поглаживая плоский подтянутый живот. На его лице играла глупая улыбка, а мысли витали где-то далеко за пределами спальни, где у него скоро будет свой собственный маленький ангелочек с белыми кудрями и зелёными глазами. Почему-то образ будущего малыша напоминал чем-то Скорпиуса Малтера, а предчувствие подсказывало, что от Поттера у ребёнка будут именно глаза. И характер. И копна непослушных волос.       Он возвращался в реальность лишь для того, чтобы в очередной раз проклясть опытного Мальчика-который-выжил и слишком разбирался в однополом сексе. Малфой не мог перестать прокручивать в голове каждую минуту и прикосновение огрубевших больших рук аврора. Его душа уже давно не принадлежала ему, но теперь Драко не мог управлять и телом. Оно помнило, заархивировало воспоминания. И, как бы блондин не старался свести все красные отметины на шее и отмокнуть в прохладной воде, чтобы кожа больше не горела от желания вновь ощутить страсть Поттера на себе, он чувствовал себя неполноценным. Будто оставил своё сердце, мысли и даже тело рядом с любимым. Самое обидное, что ему хотелось полной взаимности, но ревность и мысли о многочисленных партнёрах брюнета не оставили ему и шанса завоевать того столь примитивным способом как секс.       — Сволочь опытная!       Драко очень злился на Поттера, когда тот не остановил его и дал просто так уйти. Он сделал всё, чтобы показать герою, кто разделил с ним постель той ночью. Сомневаться в прозорливости Гарри, который делал вид, что ничего не понял, не приходилось. Тот был аврором не за красивые глаза и мог сложить мозаику воедино, даже если и согласился играть по его правилам. По крайней мере Малфою хотелось так думать, чтобы иметь силы собраться на работу и продолжать сходить с ума по отцу своего ребёнка. Он проверял. Непреложный сработал идеально.       А потом произошёл этот глупейший случай с миссис Патерсон. Прямо на глазах у сконфуженного и злого Поттера. Драко тогда тысячу раз пожалел, что помог её мужу сохранить мужское достоинство после несчастного случая, когда этот кусок идиота пролил на себя разжижающую кислоту. Точнее, чуть не потерял член, случайно опрокинув на себя колбу с зельем для аврората. Замечательный зельевар, ничего не скажешь. А жену-то какую себе выбрал. Та точно бросила бы его, останься он без возможности удовлетворить её заоблачные потребности. Поттеру было, на что злиться, блондин и сам чувствовал себя виноватым, что сразу же не оттолкнул женщину.       Как ни странно, Малфоя спасло нападение незнакомца минутами позже. И хоть его очень интересовало, что грабителю понадобилось в его кабинете, если он ничего не вынес, но и убить его не хотел, послав в него слабенький Ступефай, всё, о чём Драко мог думать, — аврор, который злился непонятно на что. Разве что он сожалел, что бывший сокурсник так легко отделался. Поттер был собственником до корней волос, и блондин прекрасно понимал, что, заполучив первый раз, тот будет считать себя в праве ревновать его. Но он не обманывался надеждой на взаимность и возможность назвать ночного любовника своим мужчиной. Хоть и очень хотелось думать, что аврор изображал героя именно для него. Что тот готов был разорвать на куски любого, кто обидит дорогого ему человека.       — Мистер Малфой? — Драко посмотрел на новенького в команде Поттера и мысленно отругал себя за то, что позволил себе так надолго расслабиться и уйти в свои мысли рядом со Скорпиусом. — Я могу отойти?       — Разве ты уже ответил на мой вопрос? — вспомнил колдомедик, что уже в который раз пытается узнать правду происхождения парня.— Вот честно, если бы я не был уверен, что это невозможно, я бы решил, что ты…       — Послушайте, сказал же вам, что это был не я. Честно, да и как я бы мог послать заклинание, если забежал в кабинет после мистера Поттера, — оправдывался Малтер, не зная одну маленькую деталь о способностях собеседника.       Как и того, что тот говорил совсем про другое. Про вероятность, которая была ничтожно мала. Её и вовсе не было. Разве что в сказках для красивого словца. А как иначе описать путешествия в прошлое. Если только тот, кто рискнёт так играться со временем будет полнейшим психом и не побоится столкнуться с непоправимыми последствиями.       — Я знаю магию твоего начальника, Скорпи. Может быть, придумаешь что-нибудь поубедительнее? — настаивал он, устраиваясь в своём кресле и сверля блондина неверящим взглядом. Тот так и остался стоять на пороге, готовый в любой момент сбежать.       Драко не врал. Он мог различать ауру чужой магии, что и стало его дипломной работой в академии целителей. По его мнению, колдомедики всех стран должны были уметь лечить не только тело и ум своих пациентов, но и восстанавливать их магический резерв. Поэтому, раз почувствовав чью-то магию, он мог с точностью сказать, кому она принадлежала. В случае Поттера ему даже не нужно было применять диагностическое. Магия бывшего сокурсника ощущалась как своя. Может, поэтому их палочки так идеально слушались нового хозяина. В сравнении, магия палочки Нарциссы так и осталась чем-то чужеродным и отталкивающим, хотя она и была его матерью.       — Мистер Малфой, не знаю, что вы хотите от меня услышать. Я бы не стал вам врать, — и ведь Драко поверил. Не мог с собой ничего сделать. Удивлялся сам себе, так легко принимая сторону практически незнакомого парня. — Может, в этой комнате был ещё кто-то?       Он сразу же подобрался и машинально погладил живот. Ребёнок ещё не скоро смог бы контролировать его магию или через него использовать собственную. Этот микроскопический плод, что он увидел утром, применив к себе диагностическое, уже занимал в мыслях мужчины всё пространство, благородно оставляя второму отцу несколько процентов. Драко улыбнулся, понимая, что с Поттером его ребёнок рискует попасть в Гриффиндор и уничтожить плохую репутацию Малфоев в пух и прах. Героем же вырастет. Таким же безрассудным и упёртым в своём стремлении спасти мир.       — Вам очень идёт, — прокомментировал его молчание Малтер. — У вас красивая улыбка.       — Милок, уж больно ты голубоват для натурала, не находишь? — вновь незаметно для себя поддался на отвлекающий манёвр Малфой. У него было хорошее настроение.       — Не-а, просто вы мне нравитесь. Это плохо? — как-то подозрительно серьёзно спросил Скорпиус.       — Думаю, переживу, — подмигнул ему Драко, после чего махнул головой в сторону двери, давая добро свалить подальше от его допросов. — Только не уходи далеко, а то ещё во что-то вляпаешься.       — Эмм… думал это мне поручено вас защищать, а не наоборот, — обиженно заметил младший. — Буду стоять за дверью. Не хочу вам мешать.       — Не злись ты. Вижу же, что ночью не спал и сейчас еле на ногах держишься. Разреши мне побеспокоиться о тебе немного, пока твои родители далеко. Не хочу, чтобы в далёкой Франции думали, что мы не можем позаботиться об их отпрыске, — Малтер замер на упоминании его родителей, а потом кивнул и быстро выскочил за дверь. — Что я такого сказал?       А ещё Драко думал, что ему тоже нужно было немного поспать. Иначе так и будет мерещиться всякое. Не мог же новенький Поттера смотреть на него чуть ли не с обожанием и сбежать, лишь бы старший не увидел, как его глаза начинают блестеть от слёз.       — Привидится же такое.

***

      По субботам Драко работал чисто номинально. Нужно было просмотреть все отчёты своих коллег и оплатить счета больницы. Его босс не считал себя обязанным хотя бы появляться на работе, поэтому зачастую вся бумажная волокита доставалась ему. Никто так и не забыл, что место главного колдомедика получил именно он. Приходилось работать даже в свой выходной. Не с пациентами, так с документацией. Поэтому тот с воодушевлением встретил предложение помощницы сделать перерыв на чай. Жаль, что именно в этот момент к нему пожаловали гости. А точнее, мисс Гермиона Грейнджер.       Чтоб ей стать Уизли и мучиться до конца дней, будучи женой тупорылого огра.       — Чем могу помочь? — жёлчи в этом вопросе было столько, что Драко искренне надеялся взбесить ведьму ещё до того, как она откроет неугомонный рот девушки-зазнайки. Кажется, он до сих пор ревновал Поттера к этой особе.       — Приветствую, Малфой, рада видеть тебя в добром здравии и былой ядовитости, — парировала шатенка, без приглашения усаживаясь в кресло напротив него. — Софи, будь так добра, принести мне кофе.       — Она не эльф на побегушках, — почему-то разозлился он, желая как можно скорее оказаться дома и больше не видеть всяких там лучших подруг героя.       — Всё нормально, сэр, мне не трудно, — улыбнулась им девушка и скрылась за дверью, не давая возможности начальнику просверлить в ней дырку за непослушание.       — Малфой, я пришла с миром. Прекрати агриться, — Гермиона открыто осматривала его кабинет, после чего продолжила. — А у тебя тут мило. Не то что у Гарри. Я ему тысячу раз говорила, что его кабинет слишком безличностный, будто он рассчитывает в скором времени перевестись или уволиться. Но кто ж его отпустит. Правда? Вот даже сегодня трудится не покладая рук. Сюда меня послал, не имея возможности вырваться. Но ты не волнуйся, ночью будет у тебя как миленький. Твой герой, как-никак.       — Грейнджер, тебе точно ко мне или лучше сразу в отделение душевнобольных отправить? — ничего не понимая, спросил он. — Совсем уже с ума сошла со своим тупым Уизли? Что за «агриться»? И с чего ты решила, что я буду волноваться за Поттера? Да пусть хоть…       — А Уизли теперь не мой. Мы расстались, — поделилась девушка, будто они были старыми друзьями, а не врагами, что, несомненно, было куда привычнее для него. Она закинула ногу на ногу и, положив какие-то документы на стол, расслабленно откинулась на спинку кресла. — Решила, ты должен знать. Теперь только тебе придётся мучиться с ограниченными аврорами. Гарри, когда захочет…       — Я очень рад за тебя, Грейнджер, но, пожалуй, не буду сравнивать безграничную тупость и неспособность понимать, какие интриги плетут вокруг тебя, как равносильное пренебрежение умственными способностями, — грубо прервал он шатенку, не желая слушать о любимом плохо даже из уст подруги героя. — Быть умным не значит заучить ответы на все вопросы. По моему личному мнению, находить ответы по ходу дела, не зная всего и отталкиваясь только от своей интуиции и знания дела — куда важнее.       — Мерлин, это так мило, что ты защищаешь его от меня, — засмеялась Гермиона, давая понять, что только что идеально провела бывшего сокурсника. — Малфой, «не агриться» означает именно это. Не стоит считать меня своим врагом только потому, что в прошлом я могла видеть наше противостояние лишь со своей гриффиндорской башни. Повторюсь, пришла с миром и по-прежнему не имею никаких видов на твоего Поттера. Может, у нас не получится дружить, но мы могли бы попробовать спокойно разговаривать. Я, право, совсем потеряла хватку и не отказалась бы от пары уроков истинно слизеринской пикировки.       — Грейнджер, по-прежнему считаю, что тебе лучше обратиться к другому колдомедику Св. Мунго. Ты определённо нуждаешься в помощи, — на полном серьёзе посоветовал Драко уже на словах о Поттере, который был почему-то его, приходя в ужас от слов девушки. — В любом случае, говори, зачем пришла, и делай ноги. Я слишком устал, чтобы ещё и с тобой разбираться.       Именно в этот момент их прервала Софи и левитировала каждому по чашке горячего напитка.       — Спасибо, мисс Братт, — поблагодарила её ведьма и, дождавшись, когда девушка уйдёт, потянулась к своей кружке. — М-м-м… ради такого кофе я бы тоже поработала на тебя. Где закупаешься?       — Мерлин, — Драко расклеивался на глазах. Он чувствовал себя до противного больным и, что ещё ужаснее, намного тупее бывшей сокурсницы. Словно она знала что-то, чего не знает он, и забыла сообщить, что они больше не враждуют. — Грейнджер, пожалуйста.       — Да, прости, ты выглядишь и вправду уставшим, — она за миг стала серьёзной и, наконец, потянулась к бумагам, передавая их ему. — Утренний грабитель оказался наёмником, и я благодарна тебе, что ты упомянул такую вероятность перед Гарри. Он вёл себя более чем адекватно и лишь слегка потрепал мужчину. Роберт Купер только вчера получил задание найти у тебя некий камень, являющийся частью амулета, который похитили контрабандисты из складов твоего прадеда Абрахаса Малфоя. Конечно же, мужчина не видел их лиц, что подтвердил своими воспоминаниями, где получил новое задание через письмо, принесённое совой. Мы уже больше недели ищем тех, кто обчистил несколько магических семей в Париже, и приносим тебе извинения за то, что это дело так сильно затянулось.       — Что? Какой амулет? Почему мама мне ничего не сказала? — спрашивал сам себя Драко, теперь уже чувствуя опасность более реальной. За себя он не боялся, но вот ребёнок… — Но я не знаю, что за камень им нужен. Они могут заявиться ко мне домой?       — Малфой, повторяю, теперь у тебя будет ночевать Гарри. Тебе нечего бояться. Тем более, мне кажется, что после неудачи здесь, они не пойдут сразу же проверять Мэнор, — успокоила его девушка, видимо, подумав, что он как всегда испугался за свою жизнь.       — Я и не боюсь, — брезгливо скривился блондин, всем видом показывая, насколько ему противно это утверждение.       — Ну да. Ещё помню твоё искривлённое в страхе лицо каждый раз, когда мы сталкивались в коридорах без твоих «охранников», — Драко хотел проклясть эту вредную девчонку, но та вдруг остановилась и внимательно посмотрела ему в глаза. Словно искала ответ. — В школе я думала, что ты трус. Но теперь знаю, что это не так. Мне интересно узнать твою версию. Считай меня сумасшедшей, но, если не трудно, расскажи. Что видел ты, пока мы видели избалованного папочкой хорька. Что ты чувствовал?       — Грейнджер, покинь мой кабинет, — и сразу после этих слов он почувствовал себя до странного виноватым перед самим собой, будто отказывая себе в желании рассказать то, что мучило его годами.       — Знаешь, а ведь я и вправду ненавидела тебя только потому, что ты был плохим априори. Всё в тебе — фамилия, чистокровность и даже факультет, на котором ты учился –отталкивало. Называл меня грязнокровкой, не зная ничего обо мне. Я ненавидела тебя, но делала то же самое. Так же судила по обложке, — Гермиона опустила взгляд и в эту секунду выглядела очень неуверенно. — Прости, просто однажды обвинила хорошего человека в том, что он не совершал только потому, что он выглядел плохим. Не хочу совершать одну и ту же ошибку дважды.       — Послушай, вообще не понимаю о чём ты, Грейнджер. Не знаю, что ты там про меня узнала, что изменила своё мнение, но для меня ты всегда была и будешь той зазнайкой, что плелась за Гарри Поттером и…       — Занимала твоё место? Была грязнокровкой? Девушкой? Не в милости у твоего любимого хозяина? — продолжала давить ведьма, явно используя все свои знания, которые практиковала на допросах, чтобы незаметно для Драко вытянуть из него необходимую ей информацию. — Что я сделала не так, Малфой? Что?       — У меня нет хозяина, заруби себе это на носу. Малфои никому не подчиняются, — решил он хотя бы защитить имя семьи. — Мне всё равно, что ты думаешь, но не смей приплетать сюда моих родителей.       — Хочешь сказать, ты и твоя семья не поддерживали Волан-де-Морта? — так же горячо парировала Гермиона.       — Ты не понимаешь, — Малфой вернулся в своё кресло, чувствуя, как его начинает трясти от сдерживаемого гнева. — Рара принял сторону Тёмного Лорда, потому что только он был достаточно силён, чтобы отстаивать права чистокровных. Кто мог знать, что он превратится в долбанного Подражателя Грин-де-Вальда и будет истреблять народ как мух.       — Почему тогда твой отец сам не стал предводителем оппозиции? — вскользь поинтересовалась девушка, явно довольная откровенностью Малфоя. — Он же тоже был могущественным волшебником.       — Конечно, был. И есть, — Драко был настолько не в себе, что не замечал манипуляции опытного аврора. — Но на тот момент у него были мама и я. Он не мог думать о других, когда всё, что его волновало, было безопасность и благополучие его семьи. К тому же, Малфои не любят убивать, знаешь ли. Даже если рара и участвовал в рейдах, ему приходилось сложнее остальных и всегда доставалось от Лорда, когда тот возвращался ни с чем.       — Имеешь в виду нападение Пожирателей на Министерство Магии? — вспоминала Гермиона. — Я тогда ещё удивилась, что он промахнулся и не стал нападать на Гарри. Но почему тогда он в Азкабане, ведь в заключительной битве у него не было палочки? Я знаю.       Малфой удивлённо посмотрел на бывшую сокурсницу и отметил, что вот уже несколько минут не чувствует потребность свернуть ей шею. Что было хорошо, потому что не собирался своим стрессом спровоцировать нежелательные проблемы для своего ребёнка. Казалось, примирился с желанием Грейнджер узнать правду тех, кто сражался на другой стороне. Её можно было понять, хоть и не особо хотелось.       — Он там, где должен быть. Малфои умеют принимать свои ошибки, как бы тебе не хотелось обратного. Доверившись сумасшедшему Волан-де-Морту, он поставил нашу семью под опасность и не раз делал плохие вещи таким же волшебникам, как он сам. Одно дело называть кого-то грязнокровкой, другое — осознанно подвергать опасности мелкую Уизлетту, подкидывая ей дневник безносого, — Драко скривился, вспоминая о существовании рыжей прилипалы.       — Я была права. Тебе всё равно на происхождение, — улыбнулась девушка одной ей известным мыслям. — Малфой, Джинни чистокровная, в отличие от Гарри, почему ты её ненавидишь даже больше меня, рождённой от маглов?       — Том Реддл тоже был полукровкой, как и Северус Снейп, которого я считаю вторым отцом, — подтвердил он правоту Гермионы насчёт его лояльности к маглорождённым магам. — Волшебство может поменять способности, но не суть человека. Гнилое яблоко даже чудо не избавит от червяков, лезущих наружу.       — Хочешь сказать, Гарри тут не причём? — и снова вопрос вместе с затаённой тишиной в ожидании ответа. Откровение Драко Малфоя весьма дорого ценилось по меркам бывшей гриффиндорки.       — Ты смешная, Грейнджер, — блондин начал замечать длинные невидимые нити кукловода, за которые дёргала девушка, и за секунду разом почувствовал усталость последних двадцати минут разговора с ней. — Что ты хочешь услышать, чтобы оставить меня в покое? Что я извиняюсь за испорченные школьные годы только потому, что тебе удосужилось заполучить того, кто должен быть со мной? Что мне плевать где кто родился и у кого? А грязнокровок я ненавидел из-за тебя лично. Такой вот ходячий, думающий, что всё знает стереотип по имени Грейнджер заучка. Родись ты хоть на Луне, но ты для меня всегда будешь соперником за чувства того, кто стал мне дороже идей, которые отстаивала моя семья столетиями. Что Джинни Уизли, по моему мнению, тупая фанатка, которая смела сказать всему миру, что Поттер принадлежит ей?       Он слышал, как тонкие нити натягиваются до предела и лопаются на глазах у Гермионы, которая получила то, чего хотела, но, как и за все последние дни, чувствовала себя полнейшей дурой. Розовые очки иногда врастают в тебя настолько, что без них ты начинаешь слепнуть от яркой, но до страшного уродливой правды.       — Тебе мало, да? — продолжил Драко. — Как насчёт смехотворных страхов трусливого Малфоя? Да, я боялся вас. Один победил великого волшебника, о котором мне с детства рассказывал рара. Другая — уже на первом курсе могла сварить оборотное и сражаться с троллем. Третий — просто тупой бугай, которому не нужно было и повода, чтобы пустить в ход кулаки, — описывал он бывших сокурсников. — Прости, но я воспитывался в любви и понимании. Меня не растили на убой. И да, мне нужны были охранники, чтобы не быть покалеченным героями, потому что они решили, что я плохой. Прости, что рос в любящей семье и был избалованным настолько, что в одиннадцать лет считал себя лучше остальных. Прости, что был ребёнком, а вы — не были. Он не был.       — За что мне ещё извиниться? — спросил Драко, наблюдая, как девушка бледнеет от его слов. — Ах да, думаю, стоит вспомнить мой трусливый побег из Запретного Леса. Прости, что, в отличие от вас, я с детства слышал про это место и читал. То, что у маглорождённых вызывает интерес, Грейнджер, служит страшилкой и байкой для детей-волшебников с раннего детства. Прости, что испугался того, кто посмел убить единорога. Это ведь так удивительно. Ведь он не испугался. Поттер всегда любил доводить меня до белого каления, рискуя собой каждый долбанный день. Но знаешь, из-за чего я и вправду должен просить прощения?       — Не надо… — робко остановила его Гермиона.       — Надо, давно пора, — горько усмехнулся Малфой, чувствуя, как с каждым словом ему становится легче. Тяжело быть плохим, когда вокруг одни герои. Когда влюблён в одного из них. Он знает. — Я бы хотел извиниться за то, что слишком поздно понял свои чувства. Поздно осознал, что, причиняя боль ему, был ничем не лучше тех, кто бездумно бросал его в огонь, словно марионетку. Хотя, думаю, за это мне надо извиняться перед Поттером, как думаешь? Не смотри на меня так, он всё равно не поверит тебе, если ты передашь ему мои слова.       — Думаю, это лишнее, — улыбнулась ему ведьма, явно растеряв всё желание продолжать измываться над ним. — Гарри и сам немало дел наворотил, пока пытался привлечь твоё внимание. Ты же простил его, так почему ты думаешь, что он до сих пор держит на тебя обиду?       — Он рассказал тебе, да? О вчерашней ночи? — пошёл ва-банк Драко, догадавшись, что движет подругой героя.       — Да, но ты должен понять. Ему нужно было это с кем-нибудь обсудить, — оправдывала друга Гермиона, отодвинув в сторону чашку с так и не выпитым кофе. — Послушай, мы не слепые вокруг. Вы двое должны сесть и спокойно всё обсудить. Даже не думай сбегать, лишь бы избежать этого разговора. Я всегда видела рядом с ним человека, с которым он сможет быть самим собой. Не героем, не Мальчиком-который-выжил. Просто Гарри, который может быть слабым, допускать ошибки и даже быть чуточку избалованным ребёнком, как ты в школе. Думаю, он всегда завидовал тебе. Мы все, по правде. Прости, что видела историю только со своей стороны. Мне и вправду хотелось бы с тобой общаться.       — Грейнджер, после всего, что я сказал, мне следовало бы тебя убить, а ты предлагаешь подружиться? — блондин встал вслед за девушкой и проводил её к выходу.       — Приму любое твоё решение, — что-то в её словах настораживало, словно она выстраивает мост между ними, чтобы пустить по нему стадо баранов. Или напроситься в крёстные его ребёнку. Но она же не знает. — Просто хочу, чтобы ты знал, как я благодарна за твой выбор. Спасибо, что не стал с ним сражаться. Гарри не смог бы пойти против того, кого любит. Даже если ты в это не веришь. Все всегда решали за него и даже ты вчера… Я хотела сказать, ты сам решил провести с ним ночь, и он счастлив, но у меня есть к тебе просьба.       — Что ещё? — он ужасно хотел остаться один и побиться головой об стену, словно эльф, в попытках выбить мысли о влюблённом в него Поттере. Как же хотелось, чтобы это было правдой.       — Он большой и сильный, но у него куда больше страхов, чем у нас с тобой. Гарри боится потерять возможность видеть тебя, любить даже на расстоянии, поэтому не может признаться в своих чувствах. Ты веришь мне? — кивнув, мысленно яростно отрицая услышанное, он встал у двери и ждал, что же посоветует ему неожиданно ставшая приятной девушка. — Драко, позволь ему сейчас быть слабым. Стань героем для человека, который, спасая других, никогда не надеялся спастись самому.       — Грейнджер, моё имя пока для тебя под запретом, — категорично выразился он, а потом заставил себя улыбнуться, чтобы показать, что совсем не злится — Я подумаю.       — Ну вот опять, почему вы оба так не можете поверить в то, что всем давно уже известно!       — Вообще-то, имел в виду возможность нашего общения, — смеясь над девушкой, уточнил он. — Но, судя по тому, как ты истеришь по поводу и без, шансов мало.       — Боишься, что отберу у тебя корону королевы драмы? — уже более расслабленно продолжила Гермиона, смотря на Скорпиуса, который шёл в их направлении. Ей нужно было ещё рассказать ему о расследовании и наёмнике, всё ещё находящегося в следственном изоляторе.       — Боюсь, боюсь, — подыграл ей Драко, а потом неожиданно приятно её удивил. — Я правда рад, что ты избавилась от Уизли, Грейнджер. Сложно это признавать, но он никогда не был тебя достоин.       После чего Малфой решил эффектно уйти, оставив за дверью ошарашенную девушку и молодого Малтера. Что-то подсказывало, что парень весь извёлся, ожидая конца их разговора. А колдомедику ещё нужно было подумать о важном. О Поттере.       — Нужно что-то поесть. Правда, малыш?       О младшем Поттере.

***

      — Малтер, ты бы пошёл домой, а? Всё ещё живёшь у Поттера? — поинтересовался Драко, наблюдая, как его нянька вот уже пятнадцать минут пытается не уснуть на диване. — Мне нужен ещё час, не меньше, чтобы всё тут закончить, — предупредил он.       — Я должен быть с вами, пока мистер Поттер не освободится, сэр. Простите, что беспокою вас, — сама вежливость, прям не верится, что этот ребёнок всего на год младше. — Мне подождать снаружи?       — Нет, Мерлин, я такого не говорил, — Драко не хотел раздражаться, но излишнее внимание всегда казалось ему назойливым. — Ты хоть поел?       — Да, спасибо, — улыбнулся Скорпиус, словно он одним простым вопросом сделал парня чуточку счастливее.       — Хорошо, — старший решил кое-что проверить и, взяв бумаги, уселся на диван рядом с блондином. — Попробуй поспать. Обещаю, если на нас нападут, разбужу тебя.       — Что? — Малтер как-то испуганно смотрел на него и попался на удочку, когда он слишком сговорчиво попытался встать. — Хорошо, спасибо.       После чего парень так же неуверенно вытянулся на диване, положив голову ему на колени. Скорпиус был слишком высоким, чтобы уместиться полностью, но даже так было гораздо удобнее, чем засыпать сидя. Драко не казалось странным стать временной подушкой этого большого широкоплечего ребёнка. Он даже улыбнулся, увидев, как неудобство, с которым боролся Малтер, отошло на второй план, и он, зевнув, уснул за считанные секунды.       Малфой отложил бумаги, посмотрел на блондина, а потом не удержался и запустил руку в его волосы. Это казалось таким естественным и совсем не смущающим. Просто уставший сонный ангел.       — Совсем, как у Поттера, — сказал он сам себе, перебирая непослушные густые пряди. — Грейнджер была права.       Некоторые люди нуждаются в моментах, когда они могут побыть слабыми. Драко часто по молодости ненавидел себя за неспособность скрыть свою уязвимость. За страх, который испытывал перед золотой троицей и неспособность выглядеть таким же сильным, как Гарри. Вот только оказалось, именно это делало его сильнее героя и такого мужественного парня, как Малтер. Способность понять простые человеческие страхи и желания.       Он не был идеальным и не требовал этого от остальных.       — Почему меня так тянет к тебе? Ты не можешь быть моим сыном. Такой магии не существует, а если она и есть, то только одно твоё появление в прошлом создало бы множество альтернативных реальностей. Это невозможно и слишком опасно.

***

      Поттер не появлялся. Драко ждал его уже четвёртый час подряд. На старинных напольных часах из красного дерева, стоящего в углу гостиной, было уже час тридцать. Он так устал гипнотизировать маятник, размеренно отсчитывающий каждую секунду, что впервые за долгие годы раздражённо отчитывал ни в чем неповинную магическую пташку на витиеватой резьбе часов.       — Замолкни! — послал в неё оглушающее, когда она завела свою обычную трель, оповещая его об ещё одном часе бесцельно потраченного времени. — Любит он меня. Ну, конечно!       Он никогда в жизни ещё так не ненавидел стены своего Мэнора. Всё казалось таким большим, старинным и холодным, что он даже успел посчитать пилястры и барельефы на жемчужно-серебристых обоях. Конечно же, можно было поговорить с обитателями портретов, скопившихся сейчас в одной из картин с летним пейзажем. Вот только ему и так хорошо было слышно, как они насмешливо называли наследника послушной жёнушкой, которая ждёт с работы своего муженька. Они все собрались за накрытым столом в светлой беседке и нагло перемывали ему косточки.       Но Драко упорно сидел на диване, сжимая в руках подушку, расшитую серебристо-васильковым узором, и ожидал появление своего муженька, как выразилась тётя Гертруда. Он торжественно обещал самому себе ей потом отомстить.       Горящий мраморный камин мирно стоял напротив и не изъявлял никакого желания выплюнуть на ковёр жутко припозднившегося гостя. Малфой делал вид, что просто замёрз и поэтому вот уже который раз тревожил потрескивающие поленья кованными щипцами, а потом, ухмыляясь, представляет, как горит поттеревская задница в красных искрах, разлетающихся в разные стороны. Было бы идеально ещё приложить лживого аврора канделябром и повесить на бронзовой люстре, так сказать, покататься. Зря он что ли приказал эльфам всё тут начистить и даже обновить цветы на резном кофейном столике возле камина. Он так редко появлялся дома, что, не ожидай он гостей, так бы и использовал гостиную в качестве коридора, по которому может пройти к лестнице, ведущей на второй этаж, в его спальню.       Ещё через полчаса даже обитатели дома устали караулить ночного гостя и разбрелись по портретам, чтобы спокойно поспать. Малфой же заказал себе пару ночных сандвичей с лососем и, пока ждал Винки, изрядно потрепал жемчужно-бежевый жаккард, которым был обит диван. Он банально не замечал, что выдергивает короткими ногтями нитки и портит имущество, которое маман ценила чуть ли не больше него самого. Не найдётся того, кто спасётся от Нарциссы Малфой, если посмеет критиковать её утончённый вкус и тем более что-то менять в Мэноре. Малфои ценили традиции, а Драко подозревал, что он Блэк. Уж очень часто ему приходилось сидеть наказанным у себя в комнате, словно в Азкабане, пока собственная мать реставрировала сломанные им вещи и грозилась выжечь его с родового гобелена.       — Ну-ну, а теперь торчит в Париже и понятия не имеет, что творится в её дорогом имении, — злорадно произнёс Драко, откусывая большой кусок сандвича, — Мордред, если буду ждать его так каждую ночь, точно же пузо себе отращу уже через год! Ну, Поттер, ну, по…       — Ты ещё не спишь? — от удивления Малфой чуть не выронил недоеденный ужин. — Не знал, что ты любишь покушать по ночам. Мило.       Драко не понимал, почему покраснел, и чувствовал себя словно вор, пойманный на преступлении. А ещё того, как Поттер появился в его гостиной. Явно навеселе.       — Ты что, пьян? — про возможную свободную аппарацию героя в его апартаменты он как-то быстро забыл.       — Слегка, — улыбаясь, как последний алкаш, заявил аврор, а потом переоценил свои силы и чуть не грохнулся на пол.       — Мордред тебя подери, — запричитал блондин, еле удерживая тяжёлую тушку Поттера. — И как ты собираешься…       Драко прервал себя на полуслове, вспоминая слова Грейнджер и нехотя признавая, что, если начнёт ругать непутёвого защитничка, не даст ему и шанса побыть рядом с ним слабым.       — Иди наверх и прими душ, — досчитав до десяти, приказал он. — Винки, отведи гостя в малую спальню и проследи, чтобы тот не убился по дороге.       Эльф появился в ту же секунду и одним хлопком переместил мужчину наверх. Малфою оставалось только мечтать прибить героя на утро. Он устало и разочарованно потянулся за сандвичем, который выронил, пытаясь поймать Поттера, но тут же замер, увидев на своей руке пятна крови.       — Мерлин…       За секунды оказался на втором этаже, ничего не видя перед глазами и вбегая в комнату напротив своей спальни. Драко, не думая, ворвался в ванную и застал аврора полуголым, прижимающим что-то похожее на платок к открытой ране на левом боку.       — Прости, — Гарри прислонился к стойке для полотенец и виновато опустил взгляд.       — Убери, — всё ещё злясь и негодуя, прошипел он, — Поттер, сколько раз повторять, что я — твой колдомедик. Хватит скрывать от меня своё состояние!       — Не хотел беспокоить, — сквозь зубы попытался объясниться аврор в то время, как блондин осматривал кровоточащую рану. — Да ладно тебе, Малфой. Просто задело посланной моими ребятами в стену бомбардой. Я уже достал осколки и собирался себя подлатать заживляющим.       — Конечно, как все те разы, когда помогал себе сам и теперь можешь похвастаться многочисленными шрамами по всему телу. И это при живом колдомедике, который, между прочим, потом отвечает за твои ранения! — зачастую всех шрамов можно было избежать, но Поттер настолько тянул и скрывался от него, что только и оставалось мысленно стонать, замечая очередной из них на груди любимого.       Гарри представлял из себя тот сексуальный тип мужчин, которым шла лёгкая небритость, пара рюмок огневиски, тонкие, еле заметные шрамы на идеальных грудных мышцах, широкие плечи и кубики пресса с дорожкой волос, затягивающей взгляд к низко посаженным, плотным, облегающим замшевым штанам на шнуровке. Хотелось потянуть за веревочку и вдоволь насмотреться на выпирающие тазовые косточки, провести пальцами по венам, которые, словно путеводитель, указывают, где находится самое чувствительное в этом обольстительном мужчине. Взгляд таких редких и удивительных зелёных глаз под длинной чёлкой спадающих на лицо черных волос ставил под сомнение существование самоконтроля у Малфоя. Его хотелось целиком и Драко не знал, что делать с этим чувством. Кого убить, чтобы это всё принадлежало ему.       — Вот поэтому и молчу. Ты слишком остро реагируе… ауч, — это он особо сильно нажал на края раны, пытаясь хоть каким-то образом привести собственные чувства в порядок, и произнёс очищающее, а потом заживляющее. — Да не злись ты так.       — Ты… — он поднял взгляд и увидел то, что заставило его замолчать. Очень уставшего Поттера. Нет, измученного всем и всеми мужчину, который просто хотел побыть человеком. Но не мог. — На тебе лица нет, что если бы к этому моменту ты потерял слишком много крови? Почему ты не даёшь позаботиться о тебе? — спросил он, протягивая руку и, притворяясь будто стирает кровь с подбородка мужчины, погладил парня по щеке. — Зачем я тебе?       Его руку перехватила более жилистая, большая ладонь аврора. Уже было ясно, что Гарри выпил только для того, чтобы перетерпеть боль и притвориться пьяным перед ним.— Не надо, не пачкайся, — тихо прошептал Поттер, поглаживая большим пальцем тонкую, нежную кожу на запястье блондина. Он не мог уловить пульс, так как внутри всё перекрывало собственное сердцебиение. — Я очень устал, Драко, но даже сейчас…       Малфой не хотел этого слушать. Боялся, что его снова оттолкнут, а он так и не сможет сделать тот последний шаг, разделяющий их. И решил просто прислушаться к своему сердцу. К тому, что советовала Грейнджер и насмешливо упоминал при каждом разговоре Северус. Он прижался к Поттеру вплотную и поцеловал. Неторопливо, но настойчиво раздвинул полные губы и захватил кончик розоватого языка в плен, позволяя себе отдаться моменту со всей страстью, на которую только был способен. С желанием показать, как сильно любит. Как глубоко этот человек запал ему в сердце. Вновь и вновь отдаваясь в эти нежные руки, не имея смелости, глядя в глаза, признаться, что уже давно принадлежит ему.       И, судя по всему, это взаимно.       Потому что Драко не верил, что кто-то, настолько уставший и израненный, может так быстро вспыхнуть. Наплевать на боль и отдаться одному единственному поцелую, как последнему мгновению в жизни. Словно «потом» не существует и главное — не отпускать, держать как можно крепче. Научиться дышать друг в друга.       — Мерлин, — задыхаясь, прохрипел Гарри, откидывая голову назад, чтобы урвать как можно больше кислорода, сразу же ударившего дурманом в голову. — Скажи, что это не сон, — ему пришлось спуститься с небес на землю, когда он так и не получил ответа на свой вопрос. — Драко?       — Это не сон. Я… — тот замолчал, разглядывая собственный платок, который когда-то давным давно бросил Поттеру. — Думал, ты его выбросил.       — Я бы не смог, — брюнет отобрал окровавленный платок и беспалочковым применил к нему очищающее. — Гарри хороший. Гарри не стал бы пренебрегать вещью Драко Малфоя, — спародировал он старого знакомого эльфа.       — А он будет хорошим мальчиком и примет сейчас душ? — спросил Драко, мысленно желая услышать «нет», чтобы не отпускать руку любимого и, вместо геля для душа, ощущать естественный запах Поттера.       — Нет. Прости, но, если это предложение не включает тебя под боком и слабую попытку заставить это тело выдать что-то большее, чем быстрый секс, я не согласен, — удручённо поделился Гарри, а потом, хмурясь, добавил. — И не называй меня, пожалуйста, «хорошим мальчиком». А то я сразу лимонные дольки вспоминаю. Не очень возбуждающе, знаешь ли.       — Мерлин, упаси думать о старике Дамби в такие моменты, — открестился блондин, помогая партнёру добраться до кровати. — И что не так в быстром сексе? — пока не передумал, быстро пробубнил он.       — Ты себя недооцениваешь, Малфой, — решив не рисковать и не поддаваться соблазну, Поттер не стал снимать штаны и лёг в постель в них. — С тобой по-быстрому нельзя. Даже пара часов кажутся минутами. Тебя всегда будет мало.       Кажется, Драко не до конца оценил способность алкоголя развязывать язык главного аврора. Нужно было взять это на заметку. Он ещё не привык к новому статусу, имея право не только прикасаться к Поттеру, но и обсуждать с ним их обоюдные желания. Но это если сравнивать с более открытым, доверчивым партнёром. Тот всегда быстрее него адаптировался к новым обстоятельствам.       — Так уж и быть, герой, не буду посягать сегодня на твою честь, — доверительно сообщил он о своих планах. — Спи, пойду к себе. Спокойной ночи.       — Ага, и тебе, — но в следующую секунду Драко оказался на кровати, придавленный сверху тяжёлой длинной рукой брюнета. — Спокойной.       — Что за… — попытался вырваться он, но то ли не особо хотел, то ли даже в таком состоянии аврор был куда сильнее. — Да иди ты.       Обиженно выдал Малфой и утихомирился, пристраиваясь поближе к боку Поттера.       — Кстати, а зачем тебе эта чертова пижама? Оберег что ли? — прошептал Гарри, опаляя горячим дыханием покрасневшее от таких нехитрых манипуляций чувствительное ухо.       — Я же не какой-то плебей, чтобы спать голым! — Драко не представлял, как сможет заснуть рядом с такой раскалённой печкой, но смело делал вид, что ему всё равно. Даже если в темноте горящих свечей его нахмуренное выражение лица никто не мог видеть.       — Значит, научим, не проблема, — уже в полусне, еле слышно ответил брюнет и еще ближе прижал его к себе.       — Мечтай!       А потом были ещё несколько бессонных часов, когда Малфой свободно наслаждался близостью любимого и не отрывал от него взгляда. Он хотел запомнить каждую его чёрточку. Каждые пять минут убеждаться, что это не сон. Хотел в любую секунду иметь возможность дотронуться до горячей кожи. Хотел встать и дать Гарри укрепляющее. Проверить его рану. Столько всего хотел, что даже не заметил, как сон утащил его в ту реальность, где Поттер будит его медленным поцелуем, а потом влажной дорожкой спускается вниз, расправляясь самым действенным образом с утренним стояком. Ему так хотелось никогда не просыпаться и снова и снова толкаться в горячую глубину рта любовника. Зарываться пальцами в его волосы, зафиксировать, чтобы сорваться на быстрый темп и убедиться в отсутствии рвотного рефлекса у Поттера. Заставить всё проглотить и вылизать до чиста. Благодарно потянутся за поцелуем и почувствовать на чужом языке свой собственный вкус. А потом проснуться и неприятно осознать, что всё это было не сном. Что он всё проспал.       — Моргана, я полный кретин.

***

      Как и ожидалось, Поттера нигде не было. Драко без какого-либо настроения умылся и собирался что-нибудь перекусить перед тем, как вернуться в постель и спать весь свой выходной. Хандрить он умел и был в этом мастером. Вплоть до укутанного кокона у камина, когда валялся на ковре, завернутый в одеяло, и просто тупо часами смотрел на огонь. Поэтому, не особо причёсываясь и оставаясь в мятой льняной серой пижаме, зашёл к домовикам на кухню и только собирался отдать приказ принести ему в спальню еды, как пожалел, что всё-таки не привёл свой внешний вид в порядок.       — Поттер, — этот мужчина всегда умел его удивлять. — Думал, ты ушёл. Что ты тут делаешь?       — И тебе доброе утро, — Гарри стоял рядом с одной из трёх пекарных печей и открытым камином в человеческий рост, терпеливо ожидая, когда приготовленная им пицца зажарится до хрустящей корочки. — Вот, решил сварганить тебе завтрак, но, кажется, получится обед. И, чтобы ты знал, Даффи была категорически против, чтобы хозяин Поттер что-либо делал сам. Даже наказала себя пару раз. Пришлось спровадить в кладовую. Не злись, пожалуйста.       — Ты что ж, думаешь, я какой-то тиран? — обиженно заметил Малфой, присев за большой гранитный стол по центру комнаты. Он был с одной стороны ужасно рад, что всё ещё может видеть рядом с собой любимого, но с другой стороны — не мог перестать нервничать.       — Нет, что ты, я просил не злиться на меня. Всё же влез в твою кухню без спроса, — оправдался Гарри и, решив, что пора накрывать на стол, левитировал чугунный поднос с пиццей, положив большой кусок в тарелку, стоящую перед хозяином дома. — Содовую?       — Содов… — Драко подумал, что ему лучше отказаться от сладких напитков и начать правильно питаться, поэтому нехотя изменил свой заказ. — Чай, если можно.       — Чай с пиццей… окей! С молоком, я полагаю, — воротя нос, всё же спросил брюнет, а потом, не дожидаясь ответа, добавил в его чашку ненавистное молоко. — Как ты только эту ересь пьёшь.       — Ртом, дорогуша, ртом. Ты должен знать, каково это, — ухмыляясь, вспомнил он сегодняшнее утро. Хотел спросить, приснилось ли ему это, но не решался поднимать столь щекотливую тему прямо во время завтрака. — М-м-м… Вкусно. Из тебя выйдет хорошая жёнушка, Поттер, можешь записать это к себе в резюме.       — Хочешь предложить работу? А что, я не против. Просто влюблён в этот домище, Малфой. Думаю, тут Гермиона не сможет устанавливать свои правила, запрещая заводить домовиков, и не придётся готовить, убирать каждый долбанный день, — правда, Гарри редко делал то и другое, питаясь фаст-фудом и стараясь не смотреть на запыленные шкафы и рамы картин. У него банально не хватало времени следить хотя бы за собой, не то что за домом на площади Гриммо.       — Отлично. Всё равно этот дом слишком большой для одного, — уплетая пиццу и довольно хрустя корочкой согласился Драко. Весь этот разговор был очень странным и неожиданным, но, кажется, его всё устраивало. Потому что рядом был тот, кто вносил в мысли смятение каждый раз, когда смотрел в его сторону. Ничего удивительного. — И так смогу проследить, чем ты питаешься, а то, как твой личный колдомедик, могу заявить, что твоё здоровье давно уже нуждается в помощи.       — Какая заботливая мамочка, — аврор скрестил на столешнице руки и, всё ещё стоя, наблюдал, как блондин ест. Тот был по-домашнему тёплым и только раскрытая до пупка пижама мешала оценить весь его милый вид, придавая растрёпанным волосам вполне себе сексуальный подтекст. Малфоя хотелось покормить, погладить по голове, а потом, потянув за волосы, затащить на стол, чтобы тот смог сжечь лишние калории. Но больше всего мужчину хотелось разложить, облизать и съесть. Эта картина его умиротворяла, а ещё предсказуемо возбуждала. — Значит, ты только что разрешил переехать к тебе, Малфой? Не передумаешь?       — Нет, — у Драко кусок в горле застрял, когда поднял взгляд и встретился с тёмным блеском зелёных глаз мужчины. Он закашлялся и отпил из кружки чай. — Поттер, совесть имей, дай поесть спокойно, раз уж захотел меня покормить.        «А меня, пожалуйста, не имей», — мысленно добавил он.       — Прости, — но, противореча своим словам, Гарри не опустил взгляда, прикусив губу от сдерживаемого желания протянуть руку и пригладить торчащие в разные стороны волосы блондина. — Ты закончил?       — Да, — он отодвинул от себя тарелку, боясь, что больше и кусочек в горло не полезет рядом с таким Поттером. — А ты не хочешь?       — Нет, предпочитаю завтракать простым кофе, — пожал плечами брюнет, обходя стол и вставая рядом с ним. — По правде говоря, я бы хотел совсем другого.       Малфой боялся спросить, чего именно, развернувшись на стуле и прижавшись спиной к столу. Он вынужден был это сделать, когда аврор наклонился и уперся руками по обе стороны от него, заключая в своеобразную ловушку.       — Драко, давай всё проясним хорошо? — предложил Поттер, не отрывая взгляда от его губ. — Или мне называть тебя Томом?       — Я…       — Только не говори, что понятия не имеешь, о чём я говорю. Имеешь, и мы оба знаем, что ты не стал бы спать с первым попавшимся мужчиной, — утвердительно заявил аврор, пресекая любую попытку любовника выкрутиться. — Не надо заявлять, что остановил выбор на мне только потому, что я сильный маг, под меня не так стыдно лечь и прочую дребедень.       — Поттер, если бы я не хотел, чтобы ты узнал, ты никогда не догадался бы, — закатил глаза Малфой, чувствуя себя загнанным в угол, но даже в этом положении не собирался оправдываться. — И кто тебе вообще сказал, что ты настолько крут? Не будь так самоуверен.       — Ясно. Как я вообще мог подумать, что великий и ужасный Малфой может показать свои искренние чувства? — расстроился Гарри, отходя в сторону и давая ему ненужную никому свободу. — Пойду, мне нужно ещё заглянуть на работу и проверить своих ребят после вчерашнего.       Но в следующую секунду аврора схватили за руку и удержали на месте. Поттер посмотрел на пальцы, вцепившиеся ему в тонкий свитер, и медленно поднял взгляд на их владельца.       — Не надо, — попросил Драко, наплевав на гордость, которая громогласно называла его слабаком за страх оттолкнуть любимого человека. — Я не хочу так.       — Послушай, я не прошу тебя признаться мне в любви, — успокаивающе начал брюнет, вновь приближаясь к мужчине и поглаживая того кончиками пальцев по щеке. — Просто хочу услышать от тебя правду. Кто мы друг другу? Почему именно я? Хоть немного определенности, чтобы не сходить с ума каждый раз, когда теряю тебя из виду. Мне это нужно.       — Хорошо, — Малфой опустил взгляд и постарался собраться с мыслями, в страхе всё испортить. — Это всегда был ты. Хочу тебя рядом. Со мной. В этом доме. Где угодно.       — Слава Мерлину, — Гарри облегченно выдохнул, слушая его затаив дыхание, после чего закрыл глаза и соприкоснулся с ним лбами. — Спасибо, — они смотрели в глаза друг другу и, казалось, не замечали ничего вокруг. — Ты у меня такой храбрый. Спасибо.       Поттер, наконец, поцеловал его, и Драко позволил себе искренне ему ответить. Всё внутри сжималось от осознания, что сейчас произошло. От желания назвать этого мужчину своим и знать, что он не будет возражать, потому что и сам секундами ранее сделал то же самое. Им не нужны были слова все эти годы, но как же было приятно знать наверняка, а не надеяться каждый раз на лучшее. Быть правым только у себя в голове. Теперь можно было смело сказать, что это правда. Гарри Поттер и Драко Малфой ещё не пара, но уже не чужие друг другу.       — Не уходи, — не смог сдержаться Драко, когда любимый оторвался от его губ и грустно посмотрел на парадную дверь, вспоминая о работе. — Останься.       Гарри смотрел на него с пару секунд, а потом, наплевав на всё, вызвал Патронуса, послав с ним сообщение Кингсли, что сегодня не выйдет на работу. Пусть увольняют, если осмелятся. Брошенный Малфой, после грандиозного для него подвига и просьбы остаться, несмотря на всю многоуровневую защиту и гордость, представляет куда большую опасность, чем все преступники магического мира. А невнимательный аврор, который думает только об оставленном дома любовнике, и вовсе грозит принести куда больше вреда, чем пользы.       Поэтому Поттер подхватил блондина на руки и усадил на стол, отодвигая аппетитной задницей лежащую посуду в сторону. Главное — не поранить.       — Обхвати меня ногами, — уже находясь под влиянием своего желания, приказал Гарри, быстро расправляясь с его ночной рубашкой. — У тебя самые сексуальные ключицы из всех, что я видел в своей жизни, — прокомментировал брюнет, прикусывая гладкую нежную кожу зубами.       — А повидал ты их много, да? — ревниво спросил Малфой, кусая выпирающий кадык и слыша болезненный стон любимого. — Хочешь послушать сравнения в свой адрес?       — Нет, — зло ответил Поттер, до будущих синяков сжимая его бедра. — Иначе, найду каждого или каждую и убью. Будешь навещать меня в Азкабане?       — Так и знал, что ты грёбанный собственник, — улыбался Драко, находя ревность партнёра весьма забавной, так как не видел в ней никакой опасности для их отношений. Он не собирался доводить всё до бесконтрольного состояния партнёра, просто немного дразнить, если будет подходящий случай.       Потом им стало не до разговоров. Язык и рот были заняты более приятным делом. Гарри практически уложил его на стол, вылизывая всё, до чего мог достать. Именно в этот момент, сквозь пелену сумасшедшего желания они услышали приглушённый голос.       — Мистер Малфой, я прибыл по приказу аврората. Надеюсь, не помеш… — Скорпиус застыл на пороге, а потом смущённо быстро прикрыл глаза рукой. — Сука, мои глаза! — не сдержал он свои эмоции. — Мордред, простите. Я, пожалуй, пойду!       После чего парень аппарировал прямо там, на месте, и не услышал, как взрослые засмеялись с его поведения. Немного истерично, не веря в то, что так глупо попались.       — Ты был прав, он ещё ребёнок, — кивнул ему Гарри, возвращаясь к пижамным штанам, которые уже на половину были стянуты.       Драко не мог избавиться от мысли, будто что-то упускает, а потом ударил себя ладонью по лбу, пытаясь сесть и притормозить любовника, который уже добрался до его члена.       — Поттер! — позвал он, привлекая к себе внимание, но безрезультатно. Пришлось выхватить из кобуры аврора палочку и послать в него замораживающее. — Ты можешь меня слушать, когда я с тобой разговариваю?!       Брюнет ничего не ответил, так как не мог и всё ещё смотрел на член, который сжимал в своих руках. Он не понимал, как в таком состоянии Малфой может ещё думать. Тот, кажется, понял, что вместе с телом ему не подчиняется и язык, поэтому применил отменяющее.       — Малыш, да забудь ты, парень постесняется немного, а потом отойдёт, — сказал Гарри, как только ему вернули возможность двигаться.       — Поттер, как ты попал сюда? — ошарашил блондин своим вопросом.       — Нуу… Аппарировал? — словно ребёнку разъясняя очевидное, ответил мужчина.       — Но… — Малфой убрал руку, удерживающую его возбуждение, и натянул обратно штаны. Он понимающе усмехнулся, когда услышал недовольный и протестующий стон партнёра. — Обещаю, сегодня я буду в твоём полном распоряжении, но сейчас…       Он махнул палочкой Гарри и проверил защиту дома. Всё было на месте. Барьер стоял столетиями и даже Волан-де-Морт нуждался в разрешении четы Малфоев, чтобы поселиться тут.       — Поттер, как ты сказал тебя эльф назвал? — бездумно спросил он у ничего непонимающего аврора.       — Хозяином, а что? Разве они не всех так зовут? — оправдывался брюнет, хоть и не понимал, почему.       — Моргана, иногда ты бываешь… — Драко не закончил, сорвавшись в гостиную и останавливаясь перед картиной, на которой в летней беседке сидела женщина в шикарном античном платье и попивала свой утренний чай. — Тётушка Гертруда, не подскажите, какого Мордреда мой дом разрешает аппарацию Скорпиусу Малтеру, игнорируя защиту Мэнора?       Озвучив свои вопросы, блондин понял две вещи. Первое — кажется, магия взяла на себя его брак с героем. Второе — как он и предполагал, Малтер в каком-то поколении был его родственником, что для него не стало сюрпризом. Малфои долгие годы жили во Франции.       Вот только, что ему теперь делать с этими открытиями?       «Драко Малфой-Поттер — поигрался он в воображении со своим новым статусом. — А что, звучит».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.