ID работы: 7532870

Баскетбольная команда Фейри Тейл

Гет
PG-13
Завершён
112
автор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 53 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
       Прекрасные лучики солнца нежно ласкали красивую девушку. Она медленно открыла глаза и улыбнулась новому дню. Она села на кровать и стала вспоминать свой сон. — Что же там было… — сказала девушка с золотыми волосами и шоколадными глазами. — Так… Там был парень… Моего возраста… Большой, сильный… Какие же у него были волосы?        Она решила на это пока забить. Сегодня её первый день в новой школе. Она была очень рада. Не долго думая она встала и пошла в ванную. Как только она посмотрела в зеркало она не упала в обморок от своего внешнего вида. Она улыбнулась себе и сказала:        — Однако, я ничего, девушка красивая.       Специально чтоб не ахнуть при зеркале, на ночь Люси заплела косу и на утро выглядела не плохо. Она почистила зубы. Умылась, и пошла в кухню. Сев за стол, Люси начала думать чтоб ей приготовить. Потом решив что приготовит омлетик, Люси поняла что у неё нет яиц. Она посмотрела на время поняла что у нее ещё в запасе 2 часа с половиной (ну Люси и жаворонок) накинула на себя джинсы и куртку и одев кросовки побежала в магазин. Вернувшийся, она быстро сделала омлетик и съела его так же быстро как и вернулась. Потом она поняла что снова придётся чистить зубы. Так она и сделала. Позже настало время причёски. Она сделала себе два низких хвостика и была довольной. Потом подбирала себе модный лук. Люси одела красно — чёрную рубашку, джинсы, белые носки, подкрасилась, накинула белую куртку, обула светлые кроссовки, взяла портфель и пошла на улицу. На улице было чудесно.

***

Как только Люси дошла до школы она глубоко вдохнула и её глаза были полны радости и счастья. Она вошла в школу, но было слишком рано. Охранник впустил её, но не доверчиво посмотрел и сказал что она странная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.