ID работы: 7532870

Баскетбольная команда Фейри Тейл

Гет
PG-13
Завершён
112
автор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 53 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 2. Школа.

Настройки текста
       — Можно мне осмотреть школу? — тихо сказала девушка.        — Иди…- грубо сказал охранник        Люси посчитала что этот охранник злой зверь, который без причины орёт на учеников этой школы. Она подумала что привыкнет и с улыбкой на лице пошла осматривать её новую школу.        Школа была не маленькая, но и не большая. Люси пошла по длинному и светлому коридору. На стенах коридора висели картины и объявления о важных событиях школы. В прошлой школе девушки были очень грязные туалеты. Она решила проверить, чистые ли тут? Женские санузлы были на втором и третьем этаже. Сначала Люси долго не могла найти лестницу на другие этажи, потом и вовсе выбилась из сил. Она села на скамейку рядом с большой тяжёлой дверью. Там были слышны странные звуки. Девушка хотела сесть подальше от двери, но как только Люси встала дверь открылась, и в неё полетел мяч. От неожиданности златовласка закрыв лицо руками крикнула. На крик выбежал парень шестнадцати лет. У него были сильные руки и ноги, он был высокий и стройный, а волосы у него были цвета сакуры. Он увидел перед собой хрупкую девушку, а рядом с ней мяч. Незнакомка закрывала красное лицо руками. Из глаз у неё текли слёзы.        — Ты в порядке? — удивлённо спросил парень?        — Конечно! Конечно же я в порядке! Ты кинул мне в лицо мяч и я в порядке! — с гневом и слезами на глазах сказала Люси.        — А зачем ты тут сидела, а? Знала же что тут спортивный зал! — уже с гневом спросил мальчик.        — Я тут новенькая понял!        Наконец прибежал директор школы. Он отругал парня, а Люси пошла к медсестре.        — Если ты ещё раз обидишь, Нацу Драгнил, то наказание неизбежно! — с угрозой сказал Макаров. Потом он обратился к Люси:        Ты ведь Люси Хартфилия, верно?        — Д-Да…- заикнувшись сказала она.       — Пока никто не пришёл я посажу тебя за парту, пойдём.- с улыбкой сказал дедушка.

***

       Люси села за парту и стала ожидать своих одноклассников. Через минут десять в класс зашли две девушки. Одна из них была ростом с блондинкой. У неё были коричневые волосы до локтей и тёмно-голубые глаза. Вторая была ниже чем Люси. У неё цвета морской волны короткие волосы, карие глаза и… и… и крошечный бюст. Они обе посмотрели на девушку и подошли.        — Ты новенькая? Тебя вроде Люси зовут, так? — спросила низкая.        — Да… Я Люси Хартфилия… — тихо сказала блондинка.        — Меня зовут Леви, а это моя подруга Кана. — с улыбкой сказала кариглазка.        — Йо! — сказала Кана.        Через 10 минут собрался весь класс. Учительница — Мисс Миражанна усадила всех за парты. Человек было много. Примерно 30 человек. Люси сидела одна.        — Мисс Хартфилия подойдите ко мне.        Блондинка встала и подошла к учителю. Все взгляды были устремлены на неё. Она застеснялась и опустила голову. Уже прозвенел звонок.        — Знакомьтесь, это Люси…- учитель не успела договорить как в класс влетел тот самый парень который попал мячом в Люси        — Ты-ы-ы! — гневно воскликнула Люси.        — Ну что дибилка уже оправилась? — с улыбкой сказал Нацу        — Что здесь происходит? — в недоумении спросила Мисс Штраус.        — Этот дурак попал по мне мячом!        — Я не виновен! Не надо было у спортивного зала сидеть!        — Хватит! — крикнула Мисс Миражанна.- Нацу сядь уже! Люси расскажи о себе!        — Меня зовут Люси Хартфилия. Я люблю книги и пишу свой роман.- чудесная улыбка озарила весь класс.        Нацу как только услышал её фамилию схватился за голову и округлил глаза. Дело в том что их отцы давно сотрудничают и дружат с детства. И как раз завтра господин Джудо и его дочь должны приехать в дом Драгнил. Как только Люси села рядом с Нацу она тоже округлила глаза. Во первых она увидела подписанную тетрадь " Нацу Драгнил», а во вторых она сидит с главным дибилом класса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.