ID работы: 7532870

Баскетбольная команда Фейри Тейл

Гет
PG-13
Завершён
112
автор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 53 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 16. Авария.

Настройки текста

Нет! Нет! Я не должна плакать!

       Девушка, вытерла слёзы и пошла на следующий урок. Урок английского. Учитель — Мисс Эвергрин. Хорошо что это последний урок… Люси уже прилично устала. Как она могла такое сказать Нацу? Она ведь. Любит его.        — Мисс Хартфилия! Мисс Хартфилия! — учительница посмотрела на Люси. — Мисс Хартфилия! На уроке спать не разрешено!        — А? Что? — рукой Люси вытерла слюну. — Я уснула?        — Да, вы уснули. Поэтому отвечайте.        — Какой вопрос?        — Сегодня тема нашего урока повторение. — фыркнула учительница. — Ну и что ты узнала?        Девушка лишь опустила глаза. Послышался тихий смех.        — Ребята! — Эвергрин гневно посмотрела на класс. — Кто засмеялся?        Все посмотрели на Нацу. Он вмиг сделался серьёзным.        — Драгнил встань. — после того как розовласый встал, Мисс продолжила свою речь. — Драгнил, ты нарушил правило. Ты посмеялся над своим товарищем. А вы разве забыли? Я учила вас быть добрыми к одноклассникам. Но похоже, ты спал в это время.        — Быть добрыми к одноклассникам? Пф… Скажите это Хартфилии. Достали… — парень с кислой миной вышел из класса. Прозвенел звонок        — Урок окончен. — тяжело вздохнула Эвергрин. Написав домашнее задание на доске, она села на своё любимое кресло.        Грустная девушка направлялась к выходу. Она накинула на себя куртку и не застегнувшись, вышла из здания. Как только она подошла к воротам школы, к ней подбежал блондин и закрыл глаза.        — Эрза? — ответ молчание. — Леви? Грей? Кана? Джу… Нацу?        — Зайка! Опять ты об этом Драгниле…        — Стинг! — блондинка убрала грубые руки с лица Хартфилии.        — Слушай, я между прочем, за тобой приехал! — парень отошёл. — Пошли в машину.        Девушка тяжело вздохнула и пошла за Эвклифом. Всю дорогу он называл её зайкой или котёнком. Тут он наклонился чтоб её поцеловать. Он грубо накрыл её губы. Девушка оттолкнула парня.        — Стинг! Дорога!        Последнее что увидела Люси… Чьи-то кровавые руки. В ушах звенело, а из глаз текли слёзы.

Я что, умру? Но… Я же многое не сделала… Не помирилась с Нацу… Не увидела как он выиграет в турнире по баскетболу… Не поговорила с Кагурой… Не попрощалась с друзьями… Неужели, я умру?

       Люси почувствовала как её куда-то положили и куда-то понесли… Она услышала крики Стинга, которого наверное, не подпустили к блондинке. По девушке прошлась дрожь, из-за холодных чьих-то взглядов. Почему… Почему ей холодно? Что случилось? Зачем она тут? И в конце-концов… Кто она такая?

***

       Девушка очнулась от прикосновения чей-то холодной руки. Перед ней сидел Стинг. Он держал её холодную руку. Из его глаз текли слёзы. Когда блондинка открыла глаза, его настроение резко изменилось. На его лице резко появилась улыбка, а глаза были наполнены счастьем.        — Л-Люси!        — Стинг? Где мы? — девушка внимательно осмотрела комнату. Она была в основном в белых тонах.        — Мы в больнице… Прости меня… Пожалуйста! -парень встал на колени и сильно заплакал.        — Стинг, всё хорошо. Я не сержусь. — девушка погладила его по голове и потеряла сознание…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.