ID работы: 7532870

Баскетбольная команда Фейри Тейл

Гет
PG-13
Завершён
112
автор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 53 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 15. Не общайся со мной. Я - опасна.

Настройки текста
       Мрачная девушка шла до остановки. В голове всё было перепутано. Тут к ней подбежал парень.        — Люси! Что с тобой? Вот же… Дура! — розовласый крепко обнял девушку. — Я тебя больше никогда не отпущу. Кто звонил?        — Отец, — фальшиво улыбнулась блондинка, — испугался, что я так долго.        — Вот это да… — вздохнул Нацу. — А там была чёрная машина?        — Да, была. Вот только не та… Там сидел мужик. Послал меня. — тихо посмеялась Хартфилия.        — Ты домой? — перебил Драгнил Люси.        — Да.        — Я тебя провожу. Ладно?        — Если тебе не трудно… — порозовела блондинка.        Он взял её за руку и они вместе пошли в сторону остановки. Хартфилия и Драгнил тепло о чём-то разговаривали. Люси стало холодно. Парень тихо обнял её.

Я не знала что Нацу… Такой тёплый…

       Подъехал автобус. Она села рядом с окном. Через некоторое время, Люси, положив голову на плечо парня, уснула.

Прости, Нацу… Похоже это наш последний совместный вечер… Я скоро стану лишь Стинга… Лишь этого урода… Прости…

       — Люси, проснись. Мы приехали.        — Приехали? — девушка, как маленький котёнок чихнула.        — Будь здорова. Кстати, когда ты спишь, ты очень миленькая. Как котёнок.        — Ой! Посмотри кажется и вправду, наша остановка! — блондинка быстро вышла.        Хихикнув, парень, последовал за ней. Они попрощались и разошлись в разные стороны.

***

       Придя домой, девушка сняла обувь и не снимая своего чёрного платья (она переоделась там же, где Мевис), улеглась на кровать.

Прощай, Нацу… Я больше не смогу с тобой общаться… Если я продолжу… Стинг убьёт тебя и Лисанну… Он ведь довольно влиятельный человек… Прости, Нацу. Я тебя очень люблю… Прощай…

       Со слезами, Люси закрыла глаза и и провалилась в царство Морфея.

***

       Разбудил девушку на этот раз не будильник, а звонок телефона. Приложив его к уху она произнесла банальное «Алло». Ответил ей самый худший, для неё голос. Голос Эвклифа.        — Привет, котёночек! Что, только встала?        — Если я согласилась стать твоей, это не значит, что ты можешь называть меня подобным образом… — рыкнула она.        — Ладно. Тогда не котёночек…        — Я подумала, что ты идиот и не перестанешь меня так называть… Но ты всё равно идиот!        — Ну, зайка! Не злись на меня!        — Идиот! — Люси сбросила трубку. Злая, она направилась в ванную (она была в СВОЕЙ квартире).        Собравшись, блондинка направилась в школу.        Первым уроком была физкультура. Учитель — Эльфман-сан.        Все парни хотели быть похожим на него. А девушки, из других классов, были им очарованы. Но всё зря. Его сердце давно принадлежало учителю по английскому, мисс Эвергрин. Кстати, иногда они оставались одни в классе. Завистливые бабы, следили за ними. И однажды, Эльфман-сан, вышел весь в губной помаде. Видимо, это учитель по English постаралась.        — Так! Отжимания! Девочкам 25, мальчикам 35. — крикнул физрук.        После урока, когда Люси переоделась и уже хотела уходить, к ней подошёл Драгнил.        — Эй, Люси! Может прогуляемся после урока? — покраснел парень.        — Нацу. Нам не стоит больше общаться…- равнодушно ответила блондинка.        — Ч-что? Л-люси, что-то случилось? Я что-то сказал не так? Или я что-то сделал?        — Нет. Нет, Нацу. Ты ничего не сделал. Дело во мне. Не общайся со мной… Я — опасна. — спокойно сказала Люси. — Ах, да. Можешь больше не притворятся моим парнем. — сказав это, Хартфилия ушла.        — Л-Люси… — на лице Драгнила появились слёзы. Никогда, никогда его ещё так никто не отшивал. Его сердце было разбито, ведь он… Влюблён по уши.        Идя по коридору, Люси приложила руки к щекам. Они были мокрые.        — Неужели… Я плачу?

Прости меня, Нацу…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.