ID работы: 7532870

Баскетбольная команда Фейри Тейл

Гет
PG-13
Завершён
112
автор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 53 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 18. Моя жизнь изменилась, когда ты ушёл.

Настройки текста
       Зайдя в класс Люси заметила грустные лица одноклассников. Неужели это из-за того что Люси начала встречаться со Стингом? Или же потому что на носу экзамены…        Не долго думая, Люси села за свою родную парту и заметила, что Драгнил сегодня не пришёл. Это было довольно странно.

Интересно, почему сегодня Драгнил не пришёл? Стоп. Откуда я знаю что он сидит со мной? Почему я вообще этим интересуюсь? Что за фигня?

       Девушка решила подойти к Мисс Мираджейн, но прозвенел звонок.        — Итак ребята… Сегодня у меня для вас довольно плохие новости. Капитан Баскетбольной Команды нашей школы — Нацу Драгнил уехал вместе с родителями и двоюродной сестрой к своей новой девушке за границу. Возможно, вы больше никогда не увидите его в этом классе. — было видно что даже учительнице было не комфортно без этого странного парнишки.        По непонятным причинам, все с укором посмотрели на Хартфилию. Девушка лишь хлопала глазами и не понимала что происходит. У неё тоже было не очень хорошее настроение.        Блондинка с трудом прожила этот день. Все только и делали что укоризненно смотрели на неё. Даже и слова не сказали. Она пыталась поговорить с Эрзой, Леви, Каной… Но даже они ей не ответили. Джувия так вообще уходила от одноклассницы.        Целый день Люси было плохо. Её успокаивало только то, что у неё есть Стинг. Скоро она будет писать экзамены в Америке… Когда их успешно сдаст, её дорогой Эвклиф уедет с неё во Францию и там они поженятся, заведут детей и будут жить долго и счастливо.

После уроков у одноклассников Люси

       Все стояли во дворе и ждали «принцессу». Как только блондинка вышла, ребята ещё сильнее пилили Хартфилию взглядом. Тут Джувия тихо произнесла:        — Предательница. Предала Хвост Феи и перешла на Саблезуб? Кто твоя следующая жертва? Мы все давно знаем что ты использовала Нацу! Так кто следующий?        Не выдержав такой психологической нагрузки, блондинка расплакалась и убежала. За что её так? Как она использовала Нацу? Да какого чёрта тут вообще твориться?        Люси бежала не останавливаясь, пока не добежала до просторной равнины. Ей хотелось… Умереть. У неё было только одно утешение — Стинг Эвклиф. Хартфилия закричала в небо. Она проклинала Драгнила, не желала его видеть. А потом кричала что забирает свои слова обратно и ненавидит его девушку. А потом и вовсе.

Нацу Драгнил ты только мой! Я тебя никогда не отдам! Никому! Никогда! Нацу Драгнил я тебя люблю! Ты слышишь меня?! Я люблю тебя!

       Успокоившись, девушка решила идти домой.

У одноклассников Люсьены

       — Ребят, я не переиграла? — поинтересовалась Джувия.        — Я думаю, это было слишком… — вздохнула Леви.        — Эй Драгнил! Выходи уже!        Из кустов показалась мордашка Драгнила. Он вышел вместе с незнакомой девушкой.        — Она меня не узнала? — поинтересовалась светловолосая особа.        — Вроде бы нет. Кагура, спасибо большое что сыграла роль моей новой девушки!        — Не торопись благодарить. Ты мне должен будешь! — снимая парик проговорила сестра Нацу.        — Ладно, мне самое главное Хартфилию вернуть…        — Хей, Нацу… Она разве не говорила тебе что уедет сдавать экзамены в Америку?        — ЧТО???
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.