ID работы: 7532870

Баскетбольная команда Фейри Тейл

Гет
PG-13
Завершён
112
автор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 53 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 19. End.

Настройки текста
       Немного грустная Люси собирала вещи. Завтра, рано утром у неё экзамены в Америке. Она не могла забыть. Не могла забыть своих друзей, школу… И в конце-концов парня, которого полюбила. Нацу Драгнила. Жаль, что никто из них ни придёт её проводить. Ей обидно. Больно. Не хорошо. Она чувствует тягу, усталость… Одиночество. Даже когда Стинг нежно целует её, девушка не чувствует таких ощущений как раньше. Она будто-бы что-то забыла Что-то очень для неё важное. Решив не думать о плохом, девушка продолжила собирать вещи.

***

       — Почему?.. Почему вы мне раньше не сказали?! — кричал с обидой Драгнил.        — Ну вот почему я сейчас это делаю? — спросил сам себя Грей и достал из кармана телефон. Набрав кого-то Фуллбастер, снова защебетал, — Мистер Драгнил? Да, это Грей! Не могли ли вы подъехать к школе? А? Да, хорошо, спасибо! — окончив разговор сказал парень.        Через минут пять, у школы стоял большой чёрный джип. В нём сидел Зереф.        — Вызывали?        Блондинка медленно зашла в аэропорт. Стинг сегодня рано полетел во Францию. Люси придётся лететь долго. Вздохнув, девушка подошла к кассе и уточнила время полёта.        — В 23:40 сегодня.        Девушка посмотрела на часы. Время было 22:03. Времени ещё много. Ей было нечего делать и она походила пот аэропорту. Тут Хартфилия увидела знакомую голубую шевелюру. Джувия! Неужели кто-то всё-таки пришёл проводить подругу! Подбежав к особе, Люси положила руку ей на плечо и прощебетала:        — Джу! Я не ожидала что кто-то придёт проводить меня!        Увидев лицо девушки, блондинка поняла, что ошиблась. Это была совсем не знакомая ей девушка.        Простите, но вы видно ошиблись…        Хартфилия расстроилась и села на диван. Тут она увидела компанию друзей. Ей стало одиноко. Она увидела что недалеко стоит блондинка и целуется с розоволосым. Это что, издевательство? Девушке стало не хорошо. У Люси слегка закружилась голова и потемнело в глазах.        — Н… Н… Нацу…

***

      Рассказав всю ситуацию Драгнил наклонился перед братом.        -Старший брат! Прошу, отвези меня к аэропорту!        — Без проблем но… Это будет долго. Сам подумай, наша школа в середине города, а аэропорт на конце.        — Мне пофиг! Зереф, просто отвези меня туда!        Парень сделал жест, мол, запрыгивай. Драгнил Младший не медлил.

***

       Хартфилия проснулась в холодном поту на полу. Сильно болела голова. Рядом с ней стояло много людей. Мужчина, средних лет, тихо спросил её:        — Вам помочь? Всё нормально?        Девушка привстала. Она посмотрела на наручные часы. 22:15? Серьёзно?        — Н-нет, спасибо… Всё хорошо. — Люси улыбнулась, встала и пошла куда подальше, от такого количества людей. У Хартфилии до сих пор немного болела голова.        Сев на диванчик, блондинка достала телефон и просмотрела немного весёлых видео на YouTube. Потом она достала из сумочки наушники, вставила их и включила свою любимую песню. Песня — «Without me» Halsey.        Из глаз у неё показались слёзы.        — Ну вот… Опять…        — Я такая странная. Мне грустно, но я всё ещё тебя слушаю… — вытерла слёзы блондинка. — Лис… Это ведь до сих пор твоя любимая песня, верно?

***

       — Давай, Зереф, гони! — кричал в истерике Драгнил.        — Молчать! Я итак уже на пределе! — рявкнул тот.        Нацу обеспокоенно смотрел в окно. Он весь был в холодном поту и немного заикался.

***

      Время 22:59. Ещё 41 минута и… Люси никогда больше не увидит тех, кто ей дорог. Она услышала телефонный звонок. Неужели… Неужели это её одноклассники?! Она взволновано взяла телефон и сильно огорчилась. Это был отец.        — Да, алло, папа. Привет, нет, всё окей. — с грустинкой сказала девушка и сбросила трубку.

Через 30 минут

       Осталось десять минут. Люси снова надела свою чёрную куртку и накинула капюшон.             

***

       Парень забежал в аэропорт и… И увидел через окно, как улетал огромный самолёт. Парень упал на колени и на некоторое время перестал дышать. В это время из его глаз текли слёзы.        — Люси… Хартфилия… ЛЮСИ ХАРТФИЛИЯ!!! — кричал со слезами Нацу.        Неожиданно кто-то хлопнул его по плечу. Это был Зереф. Он с сочувствием посмотрел на брата и отвёл взгляд. Он отошёл и… О чудо! Позади него стояла возлюбленная Драгнила-Младшего.        — Лю… Люси? Ч-что ты тут делаешь? А самолёт? — плакал парень.        Девушка грустно посмотрела в пол и достала телефон. Там была переписка со Стингом. Парень ошеломлённо посмотрел на сообщение и потом на блондинку.        «Дорогая Люси. Прости меня. Я самый настоящий ублюдок. Я больше не смогу смотреть тебе в глаза. Я надеюсь, что ты больше меня не увидишь. Видишь ли, я тебя обманул. Аварию подстроил я. Я больше не имею права тебя любить. Когда в нас врезались, то даже машина не пострадала. Ты была так напугана, что потеряла сознание. Я отвёз тебя в больницу где были мои союзники. Те люди отчистили тебе память, но всю не удалось. Как и задумывалось, они очистили память лишь про Нацу Драгнила. И. Всё остальное ты знаешь сама. Я не могу быть с тобой. Видимо, между нами есть черта. Ни мне, ни тебе никогда через неё не пройти. Прости меня, Люси. Надеюсь, мы больше никогда не увидимся. Прощай. И знай. Я тебя любил.»        Девушка улыбнулась, но тут же заплакала.        — Люси! Я тебя люблю!        — Я… Я. Я тоже! — крикнула Хартфилия в ответ и крепко поцеловала Нацу. Вслед за этим последовали аплодисменты.        Семь лет спустя.        Парень 26 лет зашёл в квартиру. Навстречу ему выбежала шестилетняя малышка и громко закричала.        — Папочка! А я сегодня по телевизору слышала как мальчик сказал отцу «Батя»! Можно я тоже буду тебя так называть? — вертелась девчушка вокруг Нацу.        — Наши. Можешь и так! — улыбнулся отец и зашёл в кухню.        У плиты готовила блондинка. Парень подошёл к ней сзади и обнял.        — Ммм. Люси, не могу понять, что лучше пахнет ты или ты?        Девушка засмеялась и страстно поцеловала мужа.        — Мама, папа я братика хочу… — хихикала Наши Драгнил и смотрела на отца с матерью. — Ой, точнее батя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.