ID работы: 753293

Дневник

Джен
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сегодня 20 августа 2010

Настройки текста
Я, завела дневник. Меня зовут Кона, я обычная кореянка с необычной судьбой. Рост метр семьдесят, волосы черные, глаза карие, хрупкое телосложение, по крайней мере, мне все так говорят. Внешность обманчива, на самом деле я сильная и смелая девушка. Родилась в Корее, но жила и училась в России. Мои родители переехали в этот заснеженную и одновременно жаркую страну, когда мне было пять лет. Как сейчас помню, как я ревела, кричала, что не хочу уезжать, но маленькую не смышленую девочку слушать никто не хотел, и, в общем-то, весь этот переезд кардинально изменил мою жизнь. В семь лет я пошла в первый класс российской школы, первую неделю я ненавидела все, в школе я отличалась от остальных. Меня постоянно дразнили, но было параллельно, дело не в наплевательском отношении просто, я не знала языка, а вот, когда меня стали обучать правилам великого и вредного русского языка, эти оскорбления причиняли много боли и обиды. В моем классе было много народу, но самое страшное то, что среди них был “гроза учителей” хулиган, Тоха полное имя Антон. Он постоянно обижал меня, то подножку поставит, то просто толкнет, а что могла сделать я, да собственно ничего. Я физически слабее его, да к тому же он всегда, когда обижал меня, был не один, а когда был один, то не трогал, ну, не сволочь ли? На самом деле он вполне хороший парень, был, до класса пятого, дальше он связался с плохой компанией и все пошло поехало. Раньше я была совсем одна, но в восьмом классе все изменилось. Я сидела в классе и ждала, когда начнется урок, помимо меня там было еще около пяти учеников. Сижу, жду, тут в класс заваливается Тоха и его шайка, и как всегда начинают дразнить меня. - Корейка, сколько щенков уже съела? – сказал он, а остальные заржали - Я Кона, а то что ты из себя представляешь, вот это корейка. – дерзнула я, а зря, за это он ударил меня по щеке, да так, что я слетела со стула и упала на колени, приложив руку к месту удара. - Заткнись, падшим слово не давали. – и снова дикий ржач раздался по всему классу. - Здраво, да, она упала и типа падшая! - Еще хоть пальцем прикоснешься к ней, и я сломаю тебе руку в трех местах. – грубо сказал девичий голос из конца комнаты. - Эл, ты вышла из неравны? – спросил Тоха – Войди обратно, и не лезь не в свое дело! - Я предупредила, а понял ли ты это не мои проблемы. - Да? – сказал он и пнул меня, благо я успела закрыться руками. - Антон! – громко сказала Эл - Что, что- то не так? - Не доводи до греха, не заставляй меня говорить рифму, к твоему имени. – сказала Эл, как не странно, но снова эти кони за ржали. - Ты что себе позволяешь? – сказал он и рванул к ней, на что Эл только встала со стула. Тоха подбежал к Ней и схватил ее за кофту. - Руки убери! – не громко сказала Эл - А то что? – уже нервно сказал Антон, и правильно, потому, что , в следующую секунду Эл перекинула его через себя, уронила на пол. Она оказалась сверху, Эл крепко держала его руку, удар… и крик наполнил всю школу. - Я же говорила, что сломаю тебе руку, если кому-то скажешь, или еще раз подойдешь к Коне, то я твою руку сломаю на три части, понял? - Понял – весь в слезах отвечал Антон. Дальше прибежала учительница, паника, его повели в больницу, и больше он ко мне не лез, а Эл подошла ко мне и подала руку. - Вставай подруга! – эти слова удивили меня, как, теперь у меня есть настоящая подруга? -Ты это мне? – на всякий пожарный переспросила я - А тут кроме тебя еще кто-то лежит на полу? А, надо написать об Эл, ее полное имя Элеонора, девочка из не благополучной семьи, об этом мне всегда говорили родители, и постоянно просили не общаться, ну она там какая- то странная, но мня это, никогда не смущало. И вовсе она не странная, подумаешь, знает много, в том числе и несколько единоборств. Вот и спрашивается, откуда эта девочка знает, как сломать руку? У Эл есть старший брат, который служил в элитных войсках, вот именно он и научил девочку всему, что он сам знал и умел, ей только оставалось отрабатывать навыки и не терять сноровки, чем она и занималась каждый вечер в тренажерном зале. Вся школа побаивалась ее, поэтому она постоянно была одна, в прочем как и я. Школьное время пролетело быстро, вот и время выпускного пришло. За три года я и Эл стали не разлей вода, все время в месте, и мои родители уже ничего не говорят, зная что слушать их не стану. Как то зашел у нас разговор о будущем - Окончишь школу, что будешь делать дальше? – начала мама - Выучусь на кого ни будь и уеду в Корею, жить! – ответила я - Нет, ты никуда не поедешь! – заявил отец - Почему это? – не поняла я - Потому что! – сказал он и замолчал Мысль была такая, возможно причина та же, из за которой, мы переехали в Россию, кто знает, кто знает… - Все равно уеду! – ответила я и ушла из комнаты, но встала за дверью и решила послушать, что же они скажут - Мы должны ей все рассказать - сказала мама - Нет, еще рано. – сказал как отрезал, папа и мать замолчала. - Как работать, так Кона, ты большая ты должна. А как что-то рассказать, то, Кона, ты маленькая, нормально, нет? – думала я уже сидя в комнате. Тут позвонила Эл и мы начали разговаривать, но слова отца не давали мне покоя. - Эл, ты учиться на кого пойдешь? – спросила я - Ну, я КМС( кандидат в мастера спорта) подамся в охрану, наверное, а к чему такие вопросы? – ответила она -Просто интересно… - сказала я но после добавила – Давай не теряться и быть в месте? - Ребенок! – сказала она, я знала что это детский сад, но мне необходима была поддержка, поняв это она ответила - Постараемся! Я описала мою жизнь, теперь можно и подробнее о этом дне. Вчера был мой выпускной. Все при параде, на крашенные, кто то даже разукрашен. Только я и Эл, скромненько и где то с боку. Мы по жизни где то с боку, меня это не особенно беспокоит, я и не собиралась выделятся, хотя… Нет не собираюсь. От таких мыслей меня отвлекла Эл, - Тебя вызвали, ты чего? – сказала на и действительно все вылупились на меня и ждали моей реакции, а я иду и думаю – Нах, мне нужен этот аттестат? – и тут меня осенила гениальная идея, - А почему бы и мне не поехать учиться в Корею, так же проще и устроиться на работу, я гений! Вечером после бала наш класс собрался в кафе и мы дружно и весело отмечали наш выпуск, когда кафе закрылось мы еще не много погуляли и я пришла домой, да, именно пришла, какая молодец, что не надралась как свинья, но отчетливо была где то рядом. Я гений мне можно! Но, как этому гению влетело от родителей, когда я пришла поздно домой и в не совсем трезвом виде, ну как не совсем, можно сказать что совсем не трезвом, и разверзлись врата ада, и ниспустили страх и гнев в моих штанах, нет не в прямом смысле, но страшно было, отец орал - Что с тобой, я совсем не узнаю тебя - Ты никогда не знал меня, я вообще скоро уеду то сюда – отвечала я - Ты никуда не поедешь, я не отпускаю тебя – снова орал он - Уеду, через месяц уеду! – кричала я, мать плакала, она понимала, что я, как говориться, включила быка и назло всем возьму и уеду. - Перестаньте – сквозь слезы произносила мама, но ни я ни отец не унимались. - Уеду и все! – заорала я и ушла, ну как ушла, помпезно и со всеми почестями, протоптала в комнату. В комнате, я заперлась в ванной и начала размышлять о своем существовании, сидя на унитазе, философ блин. Там и уснула, расположившись по удобнее в ванной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.