ID работы: 753293

Дневник

Джен
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сегодня 21 июня 2010

Настройки текста
Утро. Мать вашу, как трещит голова, но больше того болит спина, я же вчера в ванной уснула, весело, блин. - Ащ, больно! – сказала я и облокотившись на ручку вентиля включила воду в душе. - А- а- а- а холодно! – вопила я, пытаясь закрыть руками распылитель, но нифига у меня не получалось, я в чем вчера была, в том и спала, все стало мокрым. Холодная вода протекая по рукам и нижнее белье тоже намокло, а я все упорно пыталась заткнуть эти маленькие дырочки. И именно в этот момент в комнате зазвонил телефон. - Да что такое… - ругалась я, по звонку я определила, что звонит Эл, я попыталась столкнуть этого гада, плюющегося водой, и оп ля, я волшебник, который снял эту штуку. Но… – Фак! Больно. – чуть ли не в слезах продолжила я, потому, что этот гад упал мне на голову, а телефон продолжал разрываться. Психанув, я выползла из ванной, и наконец то выключила воду. - Аллилуйя!!! – радостно сказала я, схватив полотенце вышла в комнату, где разрывался телефон. - Кона. – испуганно взвизгнула мама, - Что с тобой? – и от моего эффектного появления по тихому сползла в низ по стенке - Ма, ты чего? – сказала я и взяла в руки телефон, на котором ясно высветилось имя моего будущего убийцы. – Да – сказала я и ответила на звонок и тут же убрала телефон от уха. - ….. – летели маты по ту сторону провода - Эл, не ори, без тебя тошно. – сказала я, не подумав, потому что -…… - о, да, Эл орала так, что даже на расстоянии вытянутой руки я отчетливо слышала ее ругань. - Да, ясно скоро буду. – сказала я и кинула телефон на кровать. И как всегда… - Куда это ты собралась? – раздался вопль мамы - На трении! – ответила я, а-а-а-а, я ж не рассказала о том, что Эл начала обучать меня некоторым приемам самообороны. Каждый день мы встречались в одно и то же время, и в одном и том же месте, поэтому, когда я иногда опаздывала, она меня чуть ли не насиловала. Нет, конечно не в этом смысле, но мозг выедала окончательно. Она крайне пунктуальна, и постоянно собранна, а я не такая далеко не такая. Я что то в роде флигеля, куда подует туда и смотрю, а спонтанность и постоянная расхлябанность тому причины, вот и Эл решила изменить меня, а я то что, я в общем то не против. Наше место это спортивная площадка за городом, около леса, мне до нее как до Кореи раком, (так, это мой дневник, что хочу то и пишу), так вот, добежала я до площадки, где уже ждала, мня Эл. Она стояла спиной ко мне, ну я и решила, так, без фишки, по тихому пройти и аккуратненько встать рядом, мол я уже устала ждать, когда мы начнем. Но мой гениальный план провалился с треском, а если точнее то с криком Эл - Кона, я долго должна тебя ждать? Ты не исправима… - эти слова задели меня и я достаточно резко сказала - А ты и не стараешься! – услышав это Эл резко разворачивается и в стает в мою самую не любимую позу - «Ля, ты что то сказала?» это то состояние, когда ближе чем на двадцать метров подходить не стоит, а иногда радиус поражения увеличивается в два раза. После этого начинается драка, в которой нет победителя и нет проигравшего тут все проще, есть побитый и бьющий, на этот момент я понимала, что шансов побить ее, у меня нет никаких. - Да что ж мне так не везет то? – думала я лежа на скамейки после двух часовой драки, ряд тихо мирно лежала Эл, тяжело дыша. Но вскоре она села, повернулась ко мне и сказала - Ты все еще собираешься уезжать в Корею? – на этот момент я начала пить воду, и этот неожиданный вопрос встал посередь горла комом, я не стала ничего говорить, и просто кивнула. Сглотнув, я добавила - Документы уже отправлены осталось только дождаться ответа. А, что будешь делать ты? - Я? Меня уже приняли в охранную корпорацию, скоро стану чьим ни будь телохранителем, только я останусь здесь пока маме не станет лучше. – сказала Эл и улыбнулась своей детской улыбкой. Я понимала, тот факт, что ее мама сильно болела и была прикована к кровати, поэтому я не настаивала на ее поездке со мной, но все таки надеялась. Еще немного мы посидели вместе и разошлись по домам. Придя домой я как обычно устремилась в душ, но мне преградил путь большой шкаф - Пап, ты чего? – сказала я, не понимая, что ему от меня надо. - Где ты была? – спросил он, почему то на корейском языке. И я решила не отставать от него и так же, на корейском ответила - В – и тут же замолчала, понимая, что выражения в Караганде не существует, в моем родном языке, поэтому пришлось исправляться и ответить – На тренировке. – и тут началось - Да с таким знанием корейского языка, тебе только дома сидеть, ты позоришь нашу семью… и бла- бла- бла, в общем как всегда. - Пингвина мне в лоб! Тогда скажи мне, как я понимаю тебя, отец, ведь все нотации ты читаешь мне именно на корейском? – думала я, но говорить не стала, просто обошла его с другой стороны и пошла в свою комнату. – Да, какой тут пингвин, тут топор бы помог – бубнил я по пути в комнату. - Да за что же мне это? – думала я анализируя данный день, - День был не фонтан, далеко не фонтан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.