ID работы: 753293

Дневник

Джен
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сегодня 29 июня 2010

Настройки текста
День встречи с комиссией. Будильник не сработал, по этому я встала на автомате при чем достаточно поздно. - Ля, что уже? – с такими словами начался мой день, в темпе вальса я умылась и собралась, при этом успела вызвать такси и позавтракать. Когда я приехала к зданию института, я снесла пару людей, ну, это совершенно случайно, но успела вовремя. Во время разговора с членами комиссии я четко поняла, что мне ничего не светит, они мне что то говорили, я им что то отвечала, все было просто не реально скучно, и в конце собеседования один из них встал и сказал. - На то обучение, на которое хоте поступить вы вам не пройти, слишком слабая речь! - Ясно. – с разочарованием сказала я и уже хотела уйти, но один человек окликнул меня по имени - Кона, но не отчаивайтесь, ведь вы спокойно можете поступить и на другую специальность в нашем заведении. - А на какую же? – с надеждой сказала я, понимая, что если я не поступлю мне придется уехать обратно, и это получается, что отец оказался бы прав, я ничтожество. - Вот! – сказал все тот же мужчина и протянул лист, на котором что-то было написано. – Вы можете выбрать что-то из этого списка. Я так, мельком прочитала, что там было написано, и выбрала одну так наугад, честно, даже не вникая в смысл написанного. Мой выбор удивил этих людей, он отступать было уже поздно. - Хорошо! – с улыбкой сказала женщина с какой то странной улыбкой – Ждем вас в В10 кабинете, через неделю в 11часов. - Хорошо! – с улыбкой сказала я отвернулась и пошла к выходу, и только тогда я заметила, что мой дом находился не далеко от этого здания, которое стояло на вершине горы, как на постаменте. Мне предстояло пройти пару километров, а это для меня, как два пальца об асфальт. По дороге домой я заскочила в пару магазинов, купила продуктов и отправилась домой, понимая, что сегодня будет еще одна трудовая будня. Опять музыка на полную катушку, и снова битва с пылью на этот раз в трех комнатах, включая и мою старую комнату. Когда я добралась до детской, в которой находилось куча моих игрушек, всяких детских тайников, я начала вспоминать, как я играла, сколько радости и смеха было в этой комнате, все мое детство прошло именно здесь. Все как и раньше, ничего совсем ничего не изменилось, когда мы от сюда уезжали мы и половины вещей не забрали, и почему? Почему мои родители так поспешно уехали отсюда? В итоге я вымыла весь дом и привела в порядок, за 15 лет тут практически ничего не поломалось, только немного обветшало, но жить можно. Все шторы я по выкидывала, скатерти и все в таком роде, в мусорку, и только туда. - Ух ты, у меня еще время осталось, странно. – сказала я Дальше я решила не терять зря времени и пошла убирать на улице эту рощу. Благо двор был не большого размера, а в гараже еще остались инструменты, с ними я быстренько брала и двор, когда я стала заходить домой, я обратила внимания на женщину лет тридцати пяти, которая наблюдала за мной, а я за ней. Я собрала всю волю в кулак и подошла к забору. - Вы кого то ищете? – спросила я - Нет, а вы давно переехали сюда? – спросила она - Нет, а что? - А вы не знаете, где старые владельцы и этого дома. - Они мои родители. А вы знаете их? -Ну как сказать знаю, мы были очень близки, пока они не уехали куда-то! - сказала женщина и улыбнулась. - Раз так, то пройдемте в дом! – сказала я и открыла калитку, впуская ее - А твои родители тоже приехали? –спросила она - Нет. – ответила я - Жалко, я бы очень хотела увидеть их! - А они мне ничего не рассказывали о вас. – сказала я - Это и не удивительно, ведь мы знакомы всего лишь пол года, по этому и не рассказывали. – сказала женщина, и улыбнулась такой доброй и милой улыбкой. - А как вас зовут? - Ли Мин Ен, можно просто Мин Ен, а тебя наверное Кона? - Да! Чай или кофе? – спросила я - Чай, зеленый если можно. – сказала Мин Ен - Тебе наверное двадцать? - Да, именно, а вам? – спросила я - Мне, - с улыбкой сказала Мин Ен – Мне уже тридцать восемь лет, а почему ты решила переехать сюда? - Я поступила в институт, по этому мне приходится осваивать этот дом – ответила я подавая чай - Ясно, а ты уже обустроилась? Нашла работу? - Еще пока нет… - Вот держи, если что, звони, я помогу. Обшивка дома сильно обветшала, по этому завтра сходим в строительный магазин и подберем что ни будь подходящее. - Спасибо вам! - Да пока еще не за что. – сказала Мин Ен и улыбнулась. Она выпила чай, встала и сказала - Мне пора, завтра встретимся. – после ушла Мне она показалась достаточно милой и доброй женщиной, с ней так легко общаться, а главное я рада, что хоть кто то из знакомых у меня теперь есть, я не одна, это радует!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.