ID работы: 753293

Дневник

Джен
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сегодня 28 июня 2010

Настройки текста
Последние два дня мама помогала мне с вспоминанием родного языка, хотя я его знала, но мне пришлось многие слова заучивать заново, а труднее всего мне давалось избавление от акцента, который мне сильно мешал. Но ничего, в процессе моего переобучения я избавилась даже от этого. Вот и настал день моего отъезда. Это был вполне обычный день, отец рано утром уехал куда то, я так понимаю не хотел видеть меня, ну и ладно, от этого мир не треснет, только мне станет куда проще уехать, хотя мама всячески пыталась уверить меня, что это все ради моего же блага, и что он любит меня, ну как всегда. Рейс рано утром, вылет в девять часов, такси уже стояло под окнами дома, а я все ждала когда же придет Эл, хотелось ее увидеть, а то я не знаю когда случиться наша встреча. Но ее не было, я уже села в автомобиль, мама хотела поехать со мной, но я отговорила ее то этого поступка, не хотелось видеть ее слезы еще и в аэропорте. Такое чувство, что она отправляет меня в последний путь аж немного боязно стало, пока ехала в аэропорт мне пришло сообщение от Эл, она извинялась, что не успевает подъехать к дому, но обещала что в аэропорте мы встретимся. И так с более, менее спокойной душой, началось мое путешествие. Приехав на место, я купила билет, отлет самолета через полчаса, поэтому у Эл было совсем, немного времени. Но она успела - Кона, стой – кричала Эл, когда женщина объявила о посадке, а я уже сдала багаж. Я остановилась и ждала пока Эл добежит до меня. - Успела! – радостно сказала я и обняла запыхавшуюся девушку. - Да, постаралась, а ты все-таки не захотела отступать от своей мечты! – сказала она пытаясь отдышатся - Нет, и более того, ты помнишь, что ты мне обещала? - Да, помню и сделаю все, чтобы исполнить его! – сказала Эл, и улыбнулась - Ну все, мне уже пора, береги себя! – сказала я отходя от нее - Хорошо, и ты будь осторожна, удачи тебе! – сказала Эл. Таким образом, я рассталась со своей единственной подругой, сидя в самолете, я не жалела ни о чем, а наоборот, была счастлива, вот, вот я настигну свою мечту. Полет я перенесла нормально, потому, что спала, в аэропорте меня никто не встречал, я сама из него вышла, нашла такси и сразу же направилась к дому, где по сути меня должна была ждать женщина, которая отдаст мне ключ от дома. Я представляла такой особняк с бассейном, милый, ухоженный дворик, но когда я стала смотреть окно такси, почему, то мечты рушились, как волны о скалы. - Что, я буду жить здесь? Ну – на фиг! – думала но вот таксист остановился возле указанного мной дома, я заплатила и вышла, напротив меня был ухоженный домик, пусть не вилла, но вполне мило, я позвонила в звонок, на калитке и на встречу мне вышла женщина, которая добродушно улыбалась и держала в руках ключи от дома. - Я в раю, это все мое! – думала я - Здравствуй, ты Кона? – спросила она - Здравствуйте, да! – сказала я и улыбнулась ей, она отдала мне ключи и указала на противоположный дом. - Это теперь твое! – сказала она, я повернулась и пришла в ужас и панику, на против меня стоял, полуразвалившаяся халупа, в которой даже жить опасно, краска облупилась, бурьян по пояс, ну спасибо, вам что присмотрели за домом, прям громадное спасибо! - Вот яма! – подумала я но подняв свои вещи выдвинулась на покорение этой старой крепости. Открыв ключом дверь я зашла внутрь, все покрылось паутиной и тонной пыли, только вещи остались на своих местах все как в детстве, сразу же нахлынули воспоминания. - Так, тряпка соберись, пора приняться за работу! – приказала я сала себе. Я отнесла свои вещи в комнату к родителям, теперь это моя комната, как я поняла, электричество в доме работало, и как не странно вода тоже, этот факт меня сильно удивил и обрадовал. Но прежде чем пользоваться электричеством, мне пришлось кое что по фурычить в щитке с электричеством, и только потом я включила музыку на всю мощь и начала уборку. Первым делом, я разобралась со своей новой комнатой, в принципе комната была вполне нормальной, только шторы сильно обветшали и обесцветились, по этому сорвав их с петель я открыла окна и начала вытрясать и выбивать пыль, в итоге через полтора часа, моя комната, была в надлежащем виде. Так как, я приехала в этот дом достаточно поздно, а если точнее то в четыре часа, плюс потратила время на уборку своей комнаты, то оставалось у меня совсем немного времени, на приведение жилища в порядок. Поэтому я решила, что уберу ванную и кухню и на этом все закончу, потому, что завтра собеседование, мне нужно отдохнуть. С ванной пришлось повозиться, нужно было открыть вентили, которые как я поняла перекрывали воду в трубах, дабы трубы не заржавели, вот с ними я намучилась, отец на столько сильно закрутил их, что я чуть не пукнула, пока их открыла. Но в конце концов я победила и грязь в ванной, полная капитуляция пыли, и где моя медаль за отвагу? Пока я убиралась в кухне, я собрала все исконно русские слова, то есть маты, потому что, этот свинюшник, только бульдозером можно было убрать. И походу в роли бульдозера была я! Но ничего, эта хрень поддалась моющему средству, и эту битву я выиграла, вот только с моей стороны так же были потери, я каким то образом умудрилась пораниться и разрезала себе руку от локтя и до запястья, как же это больно… Дальше я вымылась и легла спать, на этом мой рабочий день закончился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.