ID работы: 7533018

Твоя воля в его руках

Слэш
R
Завершён
577
автор
Размер:
143 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 201 Отзывы 205 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Примечания:
Вечер будто тянется целую вечность. Гости и не думают расходиться, хозяин торжества не объявляет об окончании приёма, Тэхён тоже уходить не планирует ещё, Чон Чонгук всё ещё здесь и тёмных глаз с омеги не сводит. Шуге кажется, что это какой-то ад на земле. Если бы не Чимин и Сокджин, с которым Пак познакомил парня, омега уже сбежал бы отсюда. Кстати о Сокджине. Вначале Шуга относился к нему очень настороженно и говорил со старшим в основном Чимин, а блондин лишь их слушал. Но постепенно Джин начинал ему нравится. Несмотря на то, что его альфа такая важная шишка, Ким был очень и очень простым человеком. Он смотрел тепло и понимающе, будто знал обо всём, что на душе у парня, много улыбался и шутил. Блондин сам не заметил, как начал участвовать в разговоре и даже улыбаться. — Шуга, скажи мне, — задумчиво проговорил Джин, — Твой альфа — Тэхён? — Чего?! — вскрикивает от неожиданности Чимин и выплёвывает шампанское на альфу, что стоял рядом. — Ой. — Ты с ума сошёл?! — сразу же взрывается мужчина, с негодованием смотрит то на Чимина, то на Шугу так, словно подозревает сразу их обоих в покушении на свой драгоценный костюм. — Кто из вас это сделал?! Признавайтесь! Омеги растерянно переглядываются и стараясь скрыть панику, пихают друг друга локтями, но ни один не решается что-либо ответить. Шуга не готов брать на себя ответственность за неуклюжего друга и нарываться на проблемы в свой первый же выход в свет, а Чимин ищет глазами Хосока, чтобы если он рядом, то даже позволить себе похамить. Чон ещё довольно далеко, поэтому Пак держит язык за зубами и не рискует здоровьем. — Моя вина, господин. Прошу прощения, — насмешливо проговаривает Джин и изображает подобие поклона, в котором можно даже невооружённым глазом уловить презрение. Альфа сразу притихает, бормочет извинения и ретируется подальше от Сокджина, который лишь усмехается и непринуждённо смахивает волосы с глаз. — Джин-хён только что послал этого зажравшегося свина? — доверчиво осведомился Шуга, глянув на друга. — Да, — кивнул Чимин. — Не то что ты, тряпка. Сам накосячил и молчал стоял. Ещё и меня пихал! — А ты вообще был бледнее поганки! — Ты кого поганкой назвал?! — взорвался блондин, хватая Чимина за воротник. — Тебя! — пытался храбриться Чимин. — И вообще… — Что здесь происходит? — резко прерывает его строгий голос. Шуге он кажется слишком знакомым. Парень поднимает глаза и пальцы, сжимающие воротник Чимина, ослабевают в ту же секунду. Это он. Возвышается прямо над омегами и смотрит раздражённо. Шуга никогда раньше не чувствовал страха так явственно, как прямо в эту секунду. Все внутренности резко скрутило в морской узел. Что больше всего парня пугало, так это то, что Чон прямо на него смотрел, не на Чимина. — Чего так на меня уставился? — Шуга свой длинный язык ненавидит, но забрать своих слов уже не может. — Что ты сказал? — Чонгук удивления даже не скрывает, первый раз такого наглого омегу видит. — Я сказал, чтобы ты прекратил на меня пялиться. Понял, выскочка? Парень даже сам не верит, что только что это сказал. Чимин смотрит на него так, будто видит призрака. У него даже нижняя губа дрожит. Шуга и сам ощущает, что его состояние сейчас близко к панике. Он всегда знал, что длинный язык — его главный враг, но никогда не думал, что тот его так рано заведёт в могилу. А судя по взгляду альфы, то его ещё и закопают явно заживо. Но… — Да кто на тебя пялится? — брезгливо морщится Чон, отодвигаясь. — Ты. — Сдался ты мне, бледный. — Вот и не смотри тогда, пучеглазый. — И не думал даже на тебя смотреть. Мне нравятся фигуристые омеги, — фыркает Чонгук. — Я не брачное агентство, мне совершенно не интересно кто тебе нравится, — омега сам не знает почему, но его уже не страх, а раздражение переполняет. — Ты не в моём вкусе. — Ты тоже мне не нравишься. — Вот и отлично. — Да, потрясающе. На их ссору оборачиваются уже абсолютно все. Чимин с Хосоком в полнейшем шоке стоят рядом, не в силах произнести ни слова и слишком сильно опасаясь за свои жизни, чтобы пытаться разнимать эту агрессивную парочку. У них были иные планы. Тем временем скандальные альфа с омегой демонстративно фыркают друг на друга и расходятся в разные стороны, даже не оборачиваясь, сопровождаемые удивлёнными взглядами. Хосок негромко сообщает Чимину на ухо о том, что его друг просто нечто, но альфа уже проникся к нему уважением, и бежит за Чонгуком. Пак на это только кивает, приходя в себя и торопится за Шугой. Понемногу все забывают об этом инциденте и продолжают прерванные разговоры, помещение снова заполняет людской гул, пришедший на смену двум раздражённым голосам, обладатели которых друг на друга даже не смотрят больше, да и держатся на огромном расстоянии. Хотя, вернее было бы сказать, что не хотят друг на друга смотреть, но альфа себе в удовольствии отказывать не привык. Чонгук этого омегу продолжает рассматривать. Только ещё более внимательно теперь, все мелочи подмечает, в памяти для каждой из них отдельное место выделяет. Запоминает длинные стройные ноги, обтянутые дорогой тёмно-синей тканью брюк, тонкие запястья и аккуратненькие пальчики, белоснежные волосы. Чонгук почему-то уверен, что они шелковистые и мягкие на ощупь. А после этой мысли альфа уже понял, что не сможет отделаться от желания их потрогать пока не сделает это. — Чёртов омега, — шипит сквозь стиснутые зубы Чонгук, залпом осушает бокал шампанского, но этого даже не замечает. Ему мысли сейчас полностью заняты другим. — Ещё меня выскочкой называет. — Хей, а мне кажется, что он довольный забавный малый. Храбрости ему точно не занимать, — усмехается Хосок, останавливаясь рядом. — Мёртвому храбрость ни к чему, — отрезает Чон. — А со своим длинным язычком он рискует умереть очень молодым. — Да брось. Этот длинный язык спасает его от многих неприятностей. Не каждый альфа рискнёт к нему приблизиться, — пожал плечами красноволосый. — Омега должен быть хрупким и нежным, ты должен хотеть его оберегать и защищать. А этот недоальфа вызывает желание разбить его смазливое личико. — Смазливое? Так всё-таки ты считаешь, что он хорош? — Я считаю, что не хочу больше говорить об этом мусоре, — отрезает Чон, вливая в себя ещё бокал и очень жалея о том, что под рукой нет ничего покрепче шампанского.

***

Тэхён всю эту перепалку между своим омегой и Чонгуком видел. Даже слышал частично. Вмешиваться в неё альфа, конечно же, не собирался. Ким издалека за всем происходящим наблюдал и сдержать довольной усмешки никак не мог. — Это то, чего ты добивался? — негромко спрашивает Намджун, останавливаясь рядом и наблюдая за тем, как омега и альфа в разные стороны расходятся.

— Всё верно, — улыбается Тэхён и делает глоток.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.