ID работы: 7533018

Твоя воля в его руках

Слэш
R
Завершён
577
автор
Размер:
143 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 201 Отзывы 205 В сборник Скачать

Просчёт

Настройки текста
Примечания:
Весь остаток вечера Шуга чувствовал негодование и тяжёлый взгляд альфы на себе, что злило его ещё больше. Чимин уже сказал парню о том, что ругаться с Чонгуком было весьма рискованным решением и даже они с Хосоком не знали, чем это всё может обернуться, а потому очень волновались за омегу. Шуга же и сам не знает откуда у него столько смелости в тот момент взялось. Может всё дело в том, что альфа задел его самолюбие? Может дело в том, что гордость пересилила страх и не позволила парню промолчать? Может омеге уже просто надоело бояться и с ума сходить из-за появления этого альфы? Пожалуй, всё сразу. Чон остаётся также не в лучшем расположении духа. Альфа весь остаток вечера не спускает глаз со стройного силуэта омеги, каждое его движение запоминает. Ещё даже сам пока не понимает, зачем это делает, но чувствует, что не может ничего упустить. Про этого Шугу он хочет знать всё. Собственные мысли заставляют Чона морщиться. Альфа сам не понимает причины, но вся эта ситуация его здорово злит. Из-за этого чёртового Шуги он начал мыслить так, словно является конченным маньяком или сталкером, который хочет знать всё о предмете своего обожания. Вполне возможно, что для по уши влюблённого альфы это и нормальное поведение, в данной ситуации у Чонгука есть два «но». Во-первых, он вовсе не влюблён в этого наглого омегу с ужасными манерами, который даже не знает, где ему стоит прикрыть свой прелестный ротик. Во-вторых, Чонгук никогда не зацикливается на ком-то, а уж тем более сам не бегал за омегами, не пытался узнать их поближе, не пытался продолжать с ними общение. Чонгук по-прежнему считает, что омеги — мусор. Они заинтересованы лишь в положении и кошельке, но сейчас в его голове зарождаются мысли и о том, что среди любой грязи можно найти что-то стоящее. Даже если этот Шуга такой же, как и остальные, то поиграть с ним в любом случае будет интересно. Чонгук точно эту свою теорию проверит.

***

Тэхён посматривает на раздражённого омегу и лишь усмехается, ничего не говоря. Ким прекрасно понимает, что Шуга не ждёт от него никакого утешения и заботы, участия и поддержки. Омега вообще не обращает никакого внимания на присутствие альфы рядом. Если бы Тэхён меньше был знаком с Шугой, то его это сразу задело бы, но сейчас Ким прекрасно знает о том, что парнишка всегда был таким самостоятельным и не позволял лезть в свою жизнь. Сколько бы Тэхён не пытался вспомнить, омега никогда не посвящал его в свои проблемы, не показывал слабых мест и всегда оставался для альфы закрытой книгой, полной тайн и загадок. В первый месяц совместного проживания, когда у Шуги вот-вот должна была начаться течка, омега холодно и решительно заявил, что если Тэхён не даст ему блокатор и попробует распускать свои руки, то рискует остаться без них. И Ким не стал этого проверять, поверил. Несмотря на свою внешнюю хрупкость, нежность и слабость, Шуга располагает достаточной силой. Тэхён даже не пытается этого отрицать. В особенности альфа уверен в силе воли Шуги, в его самообладании, стрессоустойчивости и благоразумии. Тэхён по праву считает это важнейшими качествами омеги. После обворожительной внешности, конечно. Однако сейчас, Тэхён отчётливо видит, что непробиваемая маска парня дала трещины, начала медленно расходиться по швам. Как бы Шуга не старался это скрыть, Ким всё равно уже заметил. Омега злится. Чонгуку удалось его вывести из себя всего за несколько минут знакомства. Альфе приходится плотно сжать губы, чтобы раздражённый рык не вырвался наружу. Тэхён сам себя мысленно успокаивает, в руки взять пытается. Напоминает и о том, что всё идёт так, как он и планировал. Нет причин для раздражения. И сам же себе не верит. Шуга — вечно равнодушный ко всему омега. Сейчас же Шуга злится. Возможно Тэхён и радовался бы этому, но только сейчас до альфы дошла одна простая истина: злость — тоже эмоция.

Чон Чонгук заставил его Шугу что-то испытывать.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.