ID работы: 7533018

Твоя воля в его руках

Слэш
R
Завершён
577
автор
Размер:
143 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 201 Отзывы 205 В сборник Скачать

Добро пожаловать в новый дом

Настройки текста
Примечания:
       Омега быстро залетает в комнату и со злостью захлопывает за собой дверь. Обида, разочарование и раздражение внутри него уже готовы выплеснуться наружу, сметая все барьеры, которые выстроил сам парень, стараясь удержать всё в себе. Для того, чтобы описать своё возмущение и недовольство от происходящего, у светловолосого даже нет слов. Парень со злостью окинул взглядом комнату. Да, ещё совсем недавно он мечтал покинуть эти стены, которые словно давили на него, перекрывая весь доступ к кислороду. Ещё совсем недавно ему казалось, что он заперт в этой клетке и выбраться отсюда было бы просто прекрасно. Сейчас же обстоятельства сего вызволения вызывают у омеги множество сомнений и вопросов к самому себе о том, было ли действительно в доме Тэхёна так плохо, как парень себе представлял. Прожить неделю в доме Чонгука кажется Шуге чем-то диким, сумасшедшим и невыполнимым. Парень ведь прекрасно понимает, что с альфой они не ладят и у Чона нет никаких причин, чтобы быть терпеливым к омеге или хотя бы безразличным к его поведению. Не нужно быть экстрасенсом, чтобы понять, что Чонгук не самый терпеливый человек. Об этом говорят его поступки, поведение и даже его речь. Альфа привык получать то, что ему нужно, быстро и без лишних вопросов. Свои проблемы он решает также: быстро и без свидетелей. Омега просто чертовски сильно надеется, что ему удастся не попадаться на глаза этому альфе и ничем не спровоцировать его. Шуга пока не торопится прощаться с жизнью.

***

      Хосок определённо не понимает, что прямо сейчас происходит, когда взглянув в зеркало заднего вида видит Чонгука, ведущего к машине Шугу. Ещё больше глаза Чона округляются, когда он замечает в руках альфы сумку, явно наполненную вещами. Чонгук без лишних церемоний сажает омегу на заднее сидение, а сумку забрасывает в багажник. Через несколько секунд он уже садится на переднее сидение рядом с Хосоком и слегка кивает головой, тем самым показывая, что можно отъезжать. — Я чего-то не понимаю, Чонгук, — вздыхает Хосок, заводя мотор и мельком глянув на притихшего сзади омегу. — Мы грабим Тэхёна? О, или это он любезно устроил сегодня день открытых дверей в своём доме и разрешил брать всё, что захочешь? — Нет. Тэхён отдал его. — Чего? — резко выворачивает руль Чон, чтобы не въехать в огромный куст роз около ворот. — Отдал Шугу? Тебе? Хорошая шутка. Мог бы просто сказать, что мы его украли и я не задавал бы лишних вопросов. — Вот и не задавай их, пожалуйста, — отрезает Чонгук, мельком посмотрев на омегу. — А ты расслабься. Мы тебя всё-таки не на казнь везём. Шуга очень хочет съязвить по этому поводу, а ещё лучше съездить чем-нибудь тяжёлым по затылку альфы, но благоразумно держит язык за зубами и отворачивается к окну, всем своим видом показывая, что не имеет никакого желания продолжать разговор с Чонгуком. Чон на это лишь недовольно цокает языком, обещает сам себе, что сделает этого омегу послушным и переводит взгляд на дорогу. На самом деле Чонгук ещё ничего не решил. Предложение Тэхёна хоть и было желанным, но неожиданным. Пока омеги не было рядом, у Чона было множество планов на него, но сейчас альфа никак не может определиться со своими желаниями. Аккуратненькое личико и стройная фигурка Шуги буквально кричат о том, что с ним нужно быть осторожным и бережным, сдувать каждую пылинку и ни в коем случае не прикасаться к нему, дабы не запачкать это светлое создание своими по локоть обагрёнными руками. Но взрывной и дерзкий характер вкупе с огнём в лисьих глазах и хрипловатым грудным голосом говорят совершенно об обратном. Альфа всё никак не может понять, что же он хочет сделать больше: уткнуться носом в эту тонкую шею и вдохнуть полной грудью нежный и лёгкий аромат гиацинтов или же свернуть эту самую шейку своими собственными руками, чтобы омега больше его не провоцировал. Слишком правильный, слишком светлый, слишком красивый. Бесит. Хосок эту борьбу в друге замечает, но ничего не говорит. На самом деле альфа первый раз видит Чонгука таким. От Чона он привык слышать о том, что омеги — продажные твари, мусор под ногами и просто красивые игрушки, к которым быстро теряешь интерес. Почему тогда сейчас он принимает предложение Тэхёна и забирает этого парнишку к себе? Почему Тэхён вообще его отдал? Смутные подозрения и опасения тревожат альфу. Хосок сжимает руль в руках и старается сосредоточить всё своё внимание на дороге. Возможно он просто слишком подозрительный ко всему и нужно мыслить проще. В конце концов, для таких людей как они, омеги сродни товару, который можно купить, продать, выиграть. Не стоит сильно переживать по этому поводу, пожалуй. Хотя, как бы Хосок не пытался успокоить бурю сомнений в душе, ничего не получалось. Причём альфа даже не мог объяснить конкретно, что именно его настораживает. Просто какое-то навязчивое ощущение тревоги поселилось внутри и подозрение, что Тэхён что-то недоговаривает. Чтобы паранойя на, возможно, пустом месте не прогрессировала, альфа решил сразу же по возвращению домой поговорить с Чимином, чтобы поделиться своими мыслями и заботами. Его омега не глупый и тоже прекрасно понимает, что за люди Чонгук и Тэхён, поэтому сможет оценить ситуацию и взглянуть на всё происходящее с другой стороны. Вполне вероятно, что мнение Чимина подтвердит опасение Хосока, но возможно опровергнет. Чону уж очень хочется верить, что это просто его профессиональные заморочки.

***

      Просторные и светлые апартаменты встречают омегу с распростёртыми объятиями. Вполне возможно, что Шуга оказался в таком впечатлении из-за того, что вообще никак до этого не представлял себе, где же живёт Чон Чонгук, но в любом случае, омега остался в восторге. Если бы они у него были, то можно было бы смело сказать, что ожидания парня оправдались. Светловолосый с любопытством осматривается, изучает новую обитель, где ему ещё предстоит провести ближайшую неделю. Парень даже забывает о том, что прямо за спиной сам Дьявол стоит и в затылок его смотрит. В глаза Шуге бросается лестница на второй этаж, множество комнат, выход на крышу и большие панорамные окна в гостиной с шикарным видом на город. Весь интерьер богатый, но неброский и без вырвиглазных излишеств. Помимо этого омега ещё заметил, как много имеется свободного пространства в помещение. Судя по всему, Чон не любит когда его что-либо стесняет. Шуге такой подход к оформлению жилища даже нравится, но об этом он Чонгуку, разумеется, не скажет. Слишком много чести для этого нахала, который забрал его словно какую-то вещь и всю дорогу сидел с лицом, будто заключил самую выгодную сделку в своей жизни. Негодяй. Сам же Чон пока относит вещи омеги в свободную комнату, причём на совершенно подсознательном уровне выбирает самую уютную и светлую, а после возвращается в гостиную, где застаёт светловолосого возле окна. Парень с детским восторгом стоял и рассматривал город с высоты. Возможно Чонгук даже умилился бы с этого, но нельзя быть таким мягким. Альфа всё желание усмехнуться в себе подавил и повернул парня за локоть к себе лицом. — Значит так, мой новый сожитель, раз ближайшую неделю мы с тобой будем жить вместе, то тебе стоит уяснить несколько правил. Блондин вопросительно смотрит на альфу, совершенно не понимая о каких правилах тот говорит. В доме Тэхёна ничего подобного не было. Делай что хочешь, но если попробуешь сбежать — будешь иметь крупные проблемы. Если здесь такие же условия, то Шуга совершенно не понимает зачем их ещё раз озвучивать. Он же не дурак и прекрасно понимает, что из-за охраны Чона он из этого здания никуда не денется и это в лучшем случае. В худшем же даже из квартиры не выйдет. — Слушай меня очень внимательно, маленькая шлюшка. — Прекрати меня так называть. У меня есть имя, — раздражённо шипит омега, которого такое отношение абсолютно не устраивает. — Я не собираюсь терпеть от тебя оскорбления 24/7. Если ты меня сюда привёз за этим, то спасибо за гостеприимство, но я не хочу здесь задерживаться. — Правило первое: не спорить со мной ни при каких обстоятельствах, — альфа игнорирует его возмущение и насмешливо смотрит на парня. — Ты что-то сказал про 24/7? Оу, малыш, ты слишком высокого о себе мнения. Я не собираюсь проводить с тобой всё своё драгоценное время. И кажется я уже говорил: ты не в моём вкусе. Шуга на это лишь губы поджимает. Светловолосый сам себе напоминает, что этот альфа уже слишком зазнался и его мнение для омеги ничего не значит, а потому и слова его совершенно не расстраивают, но на самом деле нагло лжёт. Всё равно обидно слышать подобное. От безысходности хочется даже закричать. Этот человек его ни во что ни ставит, оскорбляет и открыто говорит о том, насколько омега плох, а сам Шуга должен всё это выслушивать и терпеть ближайшую неделю, потому что даже не может никуда уйти. Бесит. Чонгук же на подавленность омеги внимания не обращает. Высказав Шуге все правила поведения в своём доме, альфа по-хозяйски зарывается пятернёй в светлые волосы омеги и притягивает ближе к себе.

— И самое главное: будешь плохо себя вести — накажу.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.