ID работы: 7533018

Твоя воля в его руках

Слэш
R
Завершён
577
автор
Размер:
143 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 201 Отзывы 205 В сборник Скачать

Перевоспитание

Настройки текста
Примечания:
Омега сам себя за наивность ругает. О том, что вообще из комнаты своей вышел жалеет. Всё это только сейчас понимает, но уже поздно куда-то бежать, ведь его заметили. Парень тяжело вздыхает, подходит к Тэхёну и садится на широкий подлокотник кресла. Хоть и сложно, но сам себя заставляет взгляд поднять и холодно на Чонгука посмотреть. Они, конечно, друг другу никто и альфу, скорее всего, совершенно не волнует в каком настроении сейчас парень, но Шуга решил, что в любом случае даст понять этому выскочке, что ему здесь не рады и что ему уже давно пора уходить. Омега вообще крайне удивлён тому, что этот альфа здесь делает. Ещё совсем недавно Тэхён прямым текстом сказал, что они с Чонгуком враги, а теперь брюнет сидит напротив и сверлит нахальным взглядом. — Чего уставился? — не выдерживает Шуга, даже как-то по-кошачьи прищурив глаза и наигранно дружелюбно улыбаясь. — Тэхён, мне кажется, что ты теряешь хватку. Ты уже не можешь заставить омегу быть послушным? Как ты собираешься продолжать управлять делами, если даже со своей шлюшкой не можешь разобраться? — усмехается Чонгук, абсолютно проигнорировав выпад омеги. Альфа прекрасно видит, как гнев на секунду стирает ту наигранную улыбку с лица омеги, как тот стискивает кулаки и едва ли не вскакивает с места, чтобы прямо здесь его ударить, но быстро берёт себя в руки и снова улыбается, словно ничего не произошло. Всё это эмоции, сменяющие друг друга за пару секунд, но Чонгук слишком пристально всматривается в это аккуратненькое, словно кукольное, личико, чтобы не упустить даже такие мелочи из виду. В планах у Чона было заставить омегу вспылить, продолжить ругаться и возмущённо ловить воздух пухлыми розовыми губками, но тот сдержался, что не совсем радует альфу. У него будто негласная цель появилась: задеть омегу словами как можно больнее, чтобы увидеть этот огонь в глазах, чтобы прочитать на губах беззвучное «ненавижу». Где-то в глубине своего подсознания Чонгук и понимает, что это как-то неправильно и странно, но какая разница, если хочется? Пусть омега злится, пусть проклинает, но зато с мыслями о нём этот малыш будет засыпать, с мыслями о нём будет просыпаться. Спросить сейчас у Чона зачем ему это и он не ответит, но точно знает, что хочет, чтобы блондин о нём думал, ни на секунду его имени не забывал. — Я думаю, что и без твоих советов разберусь с тем, как лучше мне обращаться со своим омегой, — спокойно отвечает Тэхён, по-хозяйски укладывает руку на талию Шуги. — О чём ты хотел со мной поговорить? Омега раздражённо копошится, борется с желанием сбросить поскорее руку, но всё-таки притихает и делает вид, будто его такой расклад вполне устраивает. Это, наверно, первый раз, когда Шуга такой покладистый и тихий. Тэхён даже порадовался бы, если бы не понимал, что всё это спектакль и Шуга просто очень хорошо отыгрывает свою роль, чтобы побольнее задеть Чона в ответ. А если и не задеть, то хотя бы поиграть на нервах и гордости, открыто показывая, что абсолютно ни во что его не ставит. Что же, у парня хорошо получается. — Твой Шуга ведёт себя неприемлемо. Может быть ты ему и позволяешь так с собой обращаться, но эта дрянь посмела и на меня рот открыть, причём на приёме у Намджуна, где было довольно много влиятельных людей. Я не могу это так просто ему спустить с рук, — на последних словах Чон опасно скалится, а омега чувствует, что несмотря даже на присутствие Тэхёна здесь, у него холодок пробежал по спине. — А знаешь, ты, пожалуй, прав. Шуга слишком много себе позволил в тот раз, — задумчиво тянет Ким, поглаживая омегу по спине так, будто тот представляет из себя какого-то домашнего кота, до внимания к которому снизошёл хозяин. — Поэтому у меня есть к тебе предложение. — Очень интересно. И какое же? — Как ты смотришь на то, что я отдам тебе Шугу на воспитание? На недельку, например. Омега от удивления, возмущения и даже страха едва не падает с подлокотника. Он ожидал всего, но уж точно не такого поворота событий. Парень даже не может до конца поверить в то, что Тэхён действительно сказал это. Неужели тот, кто так ревностно его оберегал, не давал даже выйти прогуляться никуда за территорию особняка, едва ли не боготворил, теперь так просто собирается его отдать на какое-то сомнительное перевоспитание к своему же собственному врагу? Неужели Тэхён не понимает, что нельзя даже гарантировать того, что Шуга сможет выжить эту неделю. Шуга был свято уверен в том, что Тэхён будет на его стороне. Так было всегда. Но вот такого предательства ожидать омега никак не мог. Неужели это именно то предупреждение, которое сделал ему альфа недавно? — На воспитание, говоришь? — усмехается Чонгук и окидывает оценивающим взглядом Шугу, который уже весь напрягся, словно вот-вот готов разбить ему лицо. — Только попробуй согласиться, — одними губами злобно шипит омега, не сводя пристального взгляда с Чона. — Согласен, — скалится Чонгук, откидываясь на спинку дивана. — Собирайся, шлюшка, мы уезжаем. — Я никуда с ним не поеду! — переходит на крик омега, толкая Тэхёна в плечо и вскакивая на ноги. — Вы совсем с ума сошли?! — Молчать, — неожиданно холодно перебивает его Ким. — Либо ты не создаёшь проблем, либо нам придётся применить силу. Поверь, тебе это не понравится, а также ничего не даст. Иди и собирайся. Омеге хочется возразить, продолжить стоять на своём, но здравый разум не дремлет. Парень прекрасно понимает, что альфы уже всё решили и своими скандалами он ничего изменить не сможет, а вот сделать себе хуже — очень даже возможно. Да и такие неожиданные перемены в голосе Тэхёна омегу пугают. Это будто совершенно другой человек, вовсе не тот, кого знал Шуга. — Ненавижу, — шипит парень, непонятно даже к кому конкретно обращаясь, и не проронив больше ни слова, уходит в свою комнату. В гостиной повисает молчание. Оба альфы смотрят на лестницу, где только что скрылся хрупкий силуэт мальчишки. Каждый из них думает о своём, но так или иначе, мысли их вертятся вокруг Шуги. Тэхён старается держать эту маску невозмутимости на своём лице, убеждает себя в том, что поступает правильно. Чонгук же гадает, что Ким задумал и почему так легко сам предложил то, что на языке вертелось у Чона. Они по-прежнему враги и Тэхён так спокойно Шугу в руки самому Дьяволу отдаёт. Чонгук так отчётливо во всём этом подвох ощущает, но никак не может правил игры Кима понять. Тем не менее, альфа предпочитает всё это на второй план отодвинуть. Может быть, конечно, он об этом когда-нибудь и пожалеет, но пока его мысли заняты только тем, что ближайшую неделю светловолосый ангелочек в его руках. В руках, что уже по локоть в крови. Чонгук не Тэхён, он не собирается Шугу холить и лелеять, в тепличных условиях держать и все его прихоти выполнять. Пусть омега и выглядит словно самое чистое и невинное создание. Пусть и складывается впечатление, будто у него белоснежные крылья за спиной. Чонгуку никогда их не иметь, он слишком погряз в этом болоте из человеческих грехов, чтобы хоть когда-нибудь воспарить к облакам, но это не мешает ему желать, чтобы Шуга под рукой всегда был. Если понадобится, Чонгук готов даже его белоснежные крылья кровавыми каплями обагрить, прекраснейшее создание с небес на землю опустить.

Зачем? Альфа и сам разобраться хотел бы.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.