ID работы: 7533018

Твоя воля в его руках

Слэш
R
Завершён
577
автор
Размер:
143 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 201 Отзывы 206 В сборник Скачать

Тени сгущаются

Настройки текста
Примечания:
      Настроение Чонгука безвозвратно испорчено звонком Тэхёна. Помимо их давней неприязни на фоне соперничества в ведении бизнеса в альфе проснулся собственник, который нашёптывает о том, что Ким держал его омегу у себя против его воли, а это ещё больше разжигает гнев внутри Чона. Если бы кто-то ещё полгода назад сказал Чонгуку, что он будет так дорожить каким-то омегой, который ещё и нахамил ему в первую встречу, что так быстро и так близко к себе подпустит, что захочет его себе всего и без остатка, а что самое удивительное, что не на ночь, не на две, а на вечность, то альфа, пожалуй, лишь посмеялся с таких заявлений. Но сейчас это его реальность. От этого и ненависть к Тэхёну в разы усиливается. До самого вечера Чон хмуро сидит в своём кабинете, разбираясь со всеми рабочими вопросами и стараясь закончить с ними как можно скорее, чтобы вернуться домой к Юнги, обнять его и забыть обо всём остальном. Это новое для него ощущение, но Чонгуку нравится. Раньше его домой не тянуло. Там не было ничего, что так манило бы альфу. Домой он мог вернуться только чтобы переночевать, а мог и не возвращаться. И тем более Чонгук не привык, что дома его может кто-то ждать. А сейчас всё по-другому. Дома Юнги. Его Юнги и в его доме. И от осознания этого могли бы вырасти за спиной крылья, но у Чонгука они уже есть. Чернее чем ночь. Этими крыльями он своего омегу от любой опасности скроет. От разговора с Тэхёном есть неприятное послевкусие. Чонгук готов был сорваться и разорвать соперника на куски, когда тот только имя омеги произносил. Причём не то, которое действительно ему принадлежит, а то, которое сам ему дал, будто бы домашнему любимцу, а не такому же свободному человеку. Хотя свободы у Юнги и не было. Чонгук прекрасно помнит, как под утро, наконец-то насытившись лучшим омегой в своей жизни, крепко его обнимал и к себе прижимал. Юнги в тепле от его близости быстро засыпал, поглаживая альфу по руке, тихо и хрипло из-за чуть не сорвавшегося голоса рассказывал о том, как до этого жил. Чонгук бы в ту же секунду сорвался к Тэхёну и устроил бы ему ад на земле за такое отношение к этому светловолосому ангелу, но Юнги слишком сладко заснул, согревшись рядом с ним. Чону пришлось глубоко и часто дышать, чтобы справиться с гневом, а после зарыться носом в мягкие и растрёпанные волосы омеги. Только его присутствие рядом позволяло Чонгуку себя контролировать. Но он ничего не забыл и для себя уже определил, что хочет Юнги того или нет, а Тэхёну придётся ответить за всё. Может быть Юнги бы всё так и оставил. Отпустил бы и забыл. Чонгук восхищается, когда смотрит на него. Этот омега настолько сильный, что готов простить даже подобное отношение. Кто-то бы увидел в этом слабость или даже страх перед прошлым, но Чон смотрит глубже и видит в Юнги стальной характер. Одна из причин, по которой именно этот омега так его привлёк. Он слишком чистый, благородный, сильный. Настолько, что даже не задумывается о мести, что мог бы даже посмотреть в глаза своему обидчику и не потерять лица. Юнги действительно ангел и Тэхёну, наверно, повезло бы, что он связался с таким благородным омегой, если бы за этим омегой не стоял теперь сам Дьявол. А Чонгук подобного не прощает. Альфа отвлекается от своих мыслей и поднимается с кресла, разминая шею. На сегодня с работой покончено. Нет сил больше ждать, хочется поскорее уткнуться в волосы Юнги, обхватить буквально одной рукой его узкую талию, прижать к себе как можно ближе и просто им наслаждаться. Да, пожалуй, именно это он и сделает первым делом, как только приедет домой. Чон снимает со спинки кресла свой пиджак, накидывает его на плечи и выключает настольную лампу, погружая кабинет во мрак. На сегодня работа закончена и его уже ждут дома.

***

      Вернуться после прогулки с Чимином в дом Чона было непривычно для Юнги. Его, конечно, встретили люди Чонгука и провели, но не никто не нарушал его личное пространство, не принуждал. Юнги возвращался по своей воле и даже прекрасно понимал для чего альфа приставил к нему людей. Не для того, чтобы контролировать, как это делал бы Тэхён, если бы всё-таки куда-то выпустил омегу, а для того, чтобы быть уверенным в его безопасности. Юнги спокойно снял обувь и переоделся, ещё раз обошёл все апартаменты Чона, изучая их и поражаясь масштабами. Раньше он жил очень скромно и не жаловался, а дом Тэхёна, хоть и был гораздо богаче уютной квартирки Юнхо, но всё равно не мог сравниться с апартаментами Чонгука. Да и жилище Кима так и не стало для омеги домом. Только лишь клеткой. Здесь же всё было иначе и даже дышалось легче. После своей небольшой экскурсии, омега заходит на кухню, заглядывает в холодильник и решает приготовить ужин к возвращению Чонгука. Готовить для альфы ему не впервой, но раньше Чон не прикасался к его еде и открыто показывал своё презрение и сомнение в кулинарных навыках Мина. Лёгкое волнение всё равно присутствовало, но Юнги решил, что попытаться стоит. Ему хотелось чем-то порадовать Чона после долгого рабочего дня. К возвращению альфы уже всё было готово и ужин стоял на столе. Юнги же тем временем сидел в гостиной с книгой, которую купил сегодня во время прогулки с Чимином. И хотя сюжет сильно увлёк омегу, но шаги, приближающиеся к двери, он услышал, поэтому сразу же оторвался от своего занятия и вышел в коридор. — Привет, — чуть улыбнулся Чонгук, заметив омегу, появившегося из гостиной. — Держи, это тебе, — произнёс альфа, протягивая младшему большой букет белых лилий*, запах от которых, распространялся по всем комнатам. — Привет… Это серьёзно мне? — удивлённо замер Юнги, переводя взгляд с букета на альфу и обратно. — Конечно. Самому прекрасному омеге на свете. Бери скорее, — усмехнулся Чон. — Спасибо большое, — смущённо улыбается Юнги и забирает букет. — Где я могу найти какую-нибудь вазу для них? — Посмотри в гостиной, — кивает ему альфа, снимая пока обувь и верхнюю одежду. — Хорошо, мой тогда руки и проходи на кухню. Ужин уже готов. — Ты сам сделал ужин? — удивлённо переспрашивает Чонгук, глянув в след омеге, который уже пошёл искать вазу для букета. — Ну… да. Я подумал, что ты проголодался на работе и хотел бы покушать. Чонгук ничего не отвечает на это, лишь слегка усмехается и проходит мыть руки. Его уверенность в том, что всё-таки истинность не такая глупая вещь лишь усиливается. Юнги для него идеален. И с каждым мгновением рядом с этим омегой Чонгук лишь сильнее в этом убеждается. Они нашли друг друга и им обоим кажется, что в жизни наконец наступила сплошная белая полоса. И ни один из них не подозревает какие тени сгущаются над их светлым совместным будущим.

***

       Если бы кто-то спросил, как прошёл последний месяц, то Юнги ответил бы, что это лучший месяц в его жизни. Омега наконец-то начал свободно дышать, спокойно спать по ночам, почувствовал заботу о себе. В его жизни всё встало на свои места. В отношениях с Чонгуком Юнги совершенно счастлив. Несмотря на репутацию, со своим омегой Чон оказался очень нежным и заботливым. С ним Юнги себя чувствовал в полной безопасности. Также у омеги появились новые друзья и знакомые. Юнги стал частым гостем в компании Чона, где ему были открыты все двери, а сотрудники тепло его приняли и нашли общий язык. Помимо всего этого омега регулярно виделся с папой, проводил с ним время. Иногда к их семейной идиллии присоединялся и Чонгук, но такое случалось редко из-за работы альфы. Но в доме Юнхо он стал таким же желанным гостем, как и сын. От того, как всё прекрасно складывается у омеги просто пело всё внутри. Он даже думать забыл о том, что буквально несколько месяцев назад он готов был опустить руки, готов был перестать бороться. В их доме ни разу за всё это время не прозвучало имени Тэхёна. Юнги постепенно забывал обо всех обидах прошлого и оставлял их на задворках своего разума. В свою новую счастливую жизнь он не собирался тащить за собой призраков прошлого, чтобы они отравляли его душу. Чонгук же о своём сопернике не забыл. Альфа сильно перекрыл за это время кислород для Кима. Многие клиенты перешли к нему, коллеги тоже предпочли более уверенную и стабильную политику Чонгука и встали на его сторону. Чон неторопливо, будто огромный змей, сужал свои кольца вокруг жертвы, вселяя в неё страх и перекрывая воздух. Он наглядно и молчаливо показывал оппоненту, что тот зря ослушался и настолько поверил в свои силы, что сунулся на его территорию. Чувствовал ли Тэхён, что запахло гарью? Определённо. Дышать альфе с каждым днём становилось всё сложнее и сложнее, поэтому он решил, что пришло время воспользоваться своим козырём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.