ID работы: 7533018

Твоя воля в его руках

Слэш
R
Завершён
577
автор
Размер:
143 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 201 Отзывы 206 В сборник Скачать

Плохие новости для Юнги

Настройки текста
Примечания:
      — Ты уверен, что хочешь взять меня с собой? — осторожно уточняет Юнги, глядя на своего альфу. — Да, почему нет? Я не хочу, чтобы ты грустил один дома. Тем более, что там будет Чимин и Джин, которые могут составить тебе компанию, если вдруг у меня появятся какие-то важные дела. Хотя я не думаю, что есть что-то более важное, чем ты, — усмехается Чонгук и целует младшего в макушку. Омега слегка жмурится и кивает головой. У него странное предчувствие, но это всё можно списать на волнение. Чонгук приводил его в свою компанию, знакомил с сотрудниками. Но он никогда не брал Юнги с собой на приёмы и деловые встречи, в свои дела не посвящал. Поэтому сейчас, когда альфа неожиданно предложил посетить Намджуна вместе с ним, омега слегка разволновался. Это ведь совсем другое общество. Во всей этой пёстрой компании важных шишек Юнги был всего один раз. Всё у того же Намджуна, когда его взял с собой Тэхён. Там он встретил Чонгука. Но это для Юнги совсем другой мир, к которому омега не привык. За время, что они провели вместе, Чонгук никаких массовых мероприятий не посещал. Выбирался только на деловые встречи, либо же решал свои рабочие вопросы. Появлялся только там, где его присутствие было необходимым для поддержания нужных отношений с партнёрами или там, где ему это было выгодно. В дорогих ночных клубах, барах и прочих подобных заведениях тоже давно перестал появляться. Ещё тогда, когда понял, что в голове всё равно только светловолосый ангел. Алкоголь и другие омеги мысли о нём никуда не прогоняют и даже не оттесняют. Тогда, когда в своих руках держал другого, а видел Юнги, альфа понял, что без этого омеги не сможет. Что какие бы между ними не были отношения, он нужен рядом. С ним хорошо, а без него паршиво. С ним тепло, спокойно, а без него ломает. Зверь скулит и просится к этому омеге, а когда он рядом, то успокаивается. И сопротивляться этому было бы так глупо, что Чонгук даже не стал этого делать. Ему пришлось свои принципы сжечь к чертям. Под насмешливые комментарии Хосока признать, что он в этом омеге смысл жизни увидел, что без него зверь с ума сойдёт. У альфы внутри всё время две личности борются. Одна из них гордится Юнги и хочет всем показать, кому этот омега принадлежит. А вторая жадная и не может терпеть, чтобы на его ангела чьи-то бессовестные глаза смотрели. Хоть Хосок над этим и потешается, но друга прекрасно понимает. И его опасения по поводу того, чтобы брать Юнги с собой на приёмы. Чонгук прекрасно знает, что для омеги это непривычная обстановка, а потому ему может быть неловко. Также альфа прекрасно знает, что это может быть опасно. Юнги — его слабое место. Мало ли кто может решить этим воспользоваться. Приставлять к омеге в последствии кучу охраны, значит, лишить его той свободы, которой младший так дорожит и которая его так радует. Не приставить, значит, не находить себе места в страхе потерять самое ценное, что у альфы есть. В голове у Чонгука много мыслей, много противоречий, но он прекрасно понял для себя, что с Юнги у него надолго. А если не с ним, то ни с кем. И рано или поздно его придётся показать. Постоянно оставлять омегу в тени даже ради его собственной же безопасности не выйдет. Во-первых, потому что это может обижать младшего и он может себе надумать всяких глупостей по типу того, что альфа его стесняется, поэтому не берёт с собой ни на какие мероприятиях. Во-вторых они своих отношений не скрывают, выбираются вместе позавтракать, когда есть такая возможность, на прогулки и свидания. Всё равно информация о том, что у Чонгука с ним всё серьёзно рано или поздно всплывёт где-то. Взвесив в голове все «за» и все «против», Чонгук всё-таки решает предложить Юнги пойти вместе с ним на приём к Намджуну. Чон находит это мероприятие максимально безопасным и комфортным для Юнги, ведь там будут его знакомые, от присутствия которых омеге должно быть проще адаптироваться. Да и у самого альфы есть некоторые вопросы, которые ему хотелось бы обсудить с Намджуном. — Но если ты не хочешь, то ты можешь смело отказаться. Я не буду тебя заставлять, — напоминает Чонгук, обнимая омегу за талию. — Нет, всё хорошо, не волнуйся. Раз там будут Чимин с Джином, то мне есть смысл там появляться, — качает головой Юнги, опуская ладони и поглаживая альфу по рукам. — Вот и прекрасно. Собирайся тогда и я заеду за тобой в восемь. Чонгук ворует себе на прощание поцелуй с губ омеги и подхватив со спинки дивана свой пиджак, уезжает на работу. А Юнги идёт в комнату, чтобы выбрать себе подходящий образ на вечер.

***

      За сборами день пролетает практически незаметно. Юнги только на разговор по телефону с Чимином потратил почти час. Сначала Юн советовался с более опытным в таких вопросах другом о том, что ему стоит надеть на сегодняшнее мероприятие, а после слушал получасовые жалобы Пака на то, что ему просто необходимо обновить гардероб, чтобы было в чём красоваться в дальнейшем и им срочно нужно на шопинг. Хоть прямо завтра. — Крошка моя, я не позволю тебе появляться дважды в одном и том же на разных вечеринках. Это уже моветон, знаешь ли, — слегка манерно щебетал Чимин в трубку, пока младший на это лишь посмеивался и со всем покорно соглашался, чтобы не обидеть друга в его лучших чувствах. Такое отношение Чимина вполне устраивало. Он ещё перебросился с другом парой фраз, а после поспешил попрощаться и вернуться к сборам. Юнги только улыбнулся на это. Хоть они были и не очень давно с Чимином, но друг друга изучить успели. Младший прекрасно знал о том, что рыжий омега просто обожает выглядеть безупречно и привлекать к себе массу внимания. Как-то раз он даже говорил, что Юнги стоит попробовать также. И своё самолюбие потешит, и Чонгука заставит поволноваться и поревновать, и Джину вызов бросит. Не только же ему одному носить титул самого привлекательного омеги, не только же ему внимание получать. На подобные предложения Юнги всегда отвечал отрицательно. Это всё не для него, да и конкурентом для Джина он себя не считал. Лишнее внимание ему тоже не особо нравилось. Хватило и того, которое он получал в своей жизни из-за хорошенькой внешности. А заставлять Чонгука ревновать вообще опасно. Чимину, конечно, об этом не пожалуешься, но что-то омеге подсказывает, что если Чон начнёт ревновать, то Юнги ещё долго не сможет нормально сидеть. Лучше ненасытного зверя не будить, ведь всем тогда достанется. И ещё повезёт, если обойдётся без жертв. Про специфику работы своего альфы Юнги ведь прекрасно осведомлён. Всё от того же Чимина. В офисе ведь о таком трепаться не станут. С самим Чонгуком они тоже тему его грязной работы, которая остаётся в тени, не поднимают. Раз в тени, значит, там ей и место. Юнги тоже знать подробности не очень хочет. Он понимает, что это не та ситуация, в которой можно остановиться. Понимает и то, что Чонгук участвует в той самой игре, где либо ты, либо тебя. Других вариантов нет. Понимает и принимает.

***

      Как и обещал, Чонгук заезжает за своим омегой вечером. Юнги, уже полностью готовый, встречает его на пороге. Чону хватает одного взгляда на младшего, чтобы понять, что сегодня вечером к нему будет приковано всё внимание. Его Юнги выглядит просто потрясающе. На нём белоснежная полупрозрачная рубашка, отчего Мин чувствует себя не совсем в своей тарелке, но определённо выглядит просто превосходно. Через расстёгнутые две пуговицы видны острые ключицы. Ремень на брюках лишь визуально ещё больше выделил тонкую талию Юнги. Ко всему этому у омеги аккуратно уложены волосы, слегка подведены глаза, чтобы подчеркнуть его лисий взгляд и немного тинта с прозрачным блеском на губах. Они цвета спелой вишни и взгляд Чонгука надолго останавливается на губах Юнги. Младший это замечает, поэтому осторожно прерывает молчание — Чонгук… что-то не так? — Нет, всё прекрасно, — с трудом поднимает взгляд альфа и смотрит в глаза Юнги. — Просто ты прекрасен. Всегда. А сегодня по-особенному. — Не преувеличивай, — смущённо улыбается Мин. — Я абсолютно серьёзно. И прямо сейчас я хочу тебя поцеловать. Это тоже очень важно. Юнги ничего не успевает даже сказать, как альфа быстро сокращает расстояние между ними, нависая уже над младшим, приподнимает двумя пальцами подбородок омеги и жадно впивается в его губы. Останавливать его уже бесполезно, да и поздно. Юнги даже не предпринимает попытки это сделать, хотя и прекрасно понимает, что после напора альфы всё равно придётся переделать макияж губ. Довольное рычание вырывается из груди Чона, когда омега отвечает ему, поднимаясь на носочки и аккуратно обнимая за шею. — Я уже не хочу никуда ехать. Хочу остаться с тобой дома и продолжить это, — негромко шепчет Чонгук, спускаясь лёгкими поцелуями на шею омеги. — Нельзя, Гук. Тем более мы уже всем пообещали, что мы будем, — слегка жмурится младший, зарываясь пальчиками в волосы альфы. — Плевать мне на всех. — Ну нет, так нельзя, — качает головой Юнги и слегка отстраняется, чтобы отрезвить сознание Чонгука. — Давай после продолжим. — Ты вообще понимаешь каким мучениям меня подвергаешь? — чуть усмехается Чон, выпрямляется и снова любуется своим омегой. — Смотреть на тебя целый вечер и сдерживаться. Тебе совсем меня не жаль? — Но это всё ведь будет не зря. И у мероприятия будет продолжение только для нас двоих, — в свою очередь усмехается Юнги и поправляет пиджак Чона. — Пойдём уже. Чимин начнёт бить тревогу, если мы опоздаем, ты же его знаешь. — Поправлять не будешь? — вздыхает и кивает на смазанные после поцелуя губы омеги. — По дороге поправлю.

***

      Около десяти минут тратят Чимин с Хосоком на то, чтобы поприветствовать всех присутствующих и найти укромное местечко, где можно остаться до прибытия Чонгука с Юнги, не подвергаясь регулярным попыткам втянуть их в очередную сомнительную беседу. Хосок в принципе не многословен и трепаться языком без дела не любит, а Чимин терпеть не может разговоры о финансах и способах их увеличения. Омега хорошо справляется со своей задачей — тратить. Остальное не его заботы. — Чего они так долго? — ворчит Чимин, ещё раз окинув взглядом всех присутствующих. — Они же опаздывают. — Чонгук никогда не опаздывает. Он задерживается, — усмехается Хосок, поправляя своего омегу. — Поумничай тут ещё, — тут же морщит нос Пак, но тоже не может скрыть улыбки. — Мне с Юнги столько всего нужно обсудить, а его всё ещё нет. Это нечестно по отношению ко мне. Обо мне вообще никто не думает. — Не правда. Я всегда о тебе думаю. — Это другооое. — А кто ещё должен о тебе думать? С этого места по подробнее, — тут же хмурится альфа, впиваясь взглядом в Чимина. — Никто, я пошутил, — кокетливо хихикает омега и ещё раз смотрит на толпу. Его взгляд бесцельно бегает по сливкам сеульского общества, не задерживаясь ни на ком, но неожиданно цепляется за одну фигуру. Чимин не верит своим глазам, моргает и снова смотрит в ту же сторону, но ничего не меняется. — Скажи, что мне показалось, — взволнованно просит Пак, дёргая своего альфу за рукав и заставляя посмотреть в том же направлении. — Ну что там такое? У кого-то такие же украшения, что и у тебя? — вздыхает Хосок, оборачиваясь. — Не смешно, — фыркает рыжий омега, даже не став возмущаться по поводу украшений, что уже говорит альфе о том, что там действительно что-то серьёзное. Как Чимин и попросил, альфа смотрит в том же направлении и натыкается взглядом всё на ту же фигуру, которая никуда не делась. — Что он здесь забыл? — вопросительно поднимает брови Хосок. Чимин лишь взволнованно выдыхает. — Значит, мне всё-таки не показалось. Это плохие новости для Юнги. — Ты прав, — хмурится Чон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.