ID работы: 7533018

Твоя воля в его руках

Слэш
R
Завершён
577
автор
Размер:
143 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 201 Отзывы 205 В сборник Скачать

Это бизнес, а не дружба

Настройки текста
Примечания:
      Он ждёт. Давно уже осмотрел всех присутствующих и теперь не отрывает взгляда от входа. Ещё совсем недавно в груди неприятно ныло от мыслей о том, что собственными руками собирается сделать, но отступать некуда и все терзания остатков совести он в себе уже подавил.       — Что происходит, Намджун? — подходит к своему альфе Джин, мельком бросая настороженный взгляд в толпу. — Что здесь делает Тэхён?       — А, Джин-и, почему ты задаёшь такие вопросы? Тебя это как-то беспокоит?       — Ты же знаешь ответ на свой вопрос, поэтому я хочу получить ответ на мой.       — У него есть причины, чтобы здесь находиться. Тебя это никак не побеспокоит, милый. Отдыхай и наслаждайся вечером, — поглаживает омегу по щеке и протягивает ему бокал шампанского.       Джин на это лишь хмурится.       — Что ты задумал, Намджун? Ты же знаешь, что скоро придут Чонгук с Юнги. Зачем эти проблемы для всех?       — Джин, — вздыхает альфа, чуть более серьёзно глядя на своего омегу. — Перестань беспокоиться о том, что тебя не касается, ладно? Ему нужно было поговорить с Юнги, а у меня нет никаких причин, чтобы мешать этому.       — С Юнги значит, — тихо и медленно проговаривает омега, смотрит прямо в глаза. — Это ты ему сказал о том, что Чонгук его приведёт сегодня.       — Да, — коротко отвечает альфа.       — Зачем? — едва сдерживается, чтобы возмущённо не вскрикнуть, но привлекать лишнего внимания таким разговором не хочется.       Намджун устало вздыхает, отставляет бокал шампанского на столик и поворачивается обратно к омеге. Джин взгляда от его глаз не отводит, пытается найти ответы на все вопросы прямо в них ещё до того, как альфа что-то скажет.       — Ты правда не понимаешь или просто отказываешься?       — О чём ты говоришь? — напрягается, беспокойно всматривается в любимое лицо.       — Джин, ты, кажется, забыл то, что я тебе говорил всегда. В первую очередь это деловые отношения, а не дружеские. И Тэхён, и Чонгук мне конкуренты. В хороших мы отношениях сейчас или плохих, но это неизменный факт. И я заинтересован в том… — делает паузу, глядя прямо в глаза слегка потерянного омеги. — Чтобы избавиться хотя бы от одного из них. Понимаешь?       Понимает, но отказывается принимать. Ошарашенно смотрит на своего альфу, будто ожидая увидеть лёгкую усмешку и спасительное всего одно слово «шутка», но ничего из этого не происходит. Намджун сейчас абсолютно серьёзен и от этого омеге не по себе даже как-то.       — Но причём здесь Юнги? Ему неприятнее всего будет от этой встречи, — берёт себя в руки Джин.       — Джин-и, я же тебе уже сказал, это не наши заботы. Они оба в нём заинтересованы, поэтому без твоего друга, к сожалению, никак не обойтись. Не думай об этом и просто наслаждайся вечером.       — Ты ведёшь грязные игры, Намджун. Я очень разочарован, — бросает Джин, перед тем как оставить своего альфу в гордом одиночестве.

***

      Юнги выходит из машины и смотрит на особняк. В голове невольно мелькают воспоминания с прошлого появления омеги здесь. И Юнги не может назвать эти воспоминания хорошими. Тогда он был здесь с другим альфой и против своей воли, сейчас же всё совсем по-другому.       — Что такое? Вспоминаешь наше знакомство? — усмехается Чонгук, подходя к нему и приобнимая своего омегу. — Ты выглядел прекрасно тогда, хотя сейчас ещё лучше. Оказывается, совершенству и правда нет предела.       — Перестань, ты уже слишком откровенно мне льстишь, — смущённо улыбается Юнги, толкая Чона в бок.       В ответ альфа лишь негромко посмеивается, берёт Юнги за руку и ведёт за собой внутрь. Их уже и так там заждались.       После банальных вежливостей и обмена любезностями, парочке наконец-то удаётся вырваться из толпы, так желающей хорошо зарекомендоваться в глазах альфы и получить хотя бы его снисходительный кивок в свою сторону.       — Я вижу Чимина с Хосоком, — улыбается Юнги, замечая яркую рыжую макушку и направляясь к ним.       Чонгук также следует за своим омегой, не упуская возможности полюбоваться на его вид сзади.       — Мы вообще-то уже заждались. Где вас носило? — ворчит Чимин, как только парочка приблизилась к ним.       — Пробки, ужасные пробки, — театрально вздыхает Чонгук и кивает в знак приветствия Хосоку.       Юнги с улыбкой наблюдает за тем, как Чимин начинает возмущённо тарахтеть о том, что нужно всегда перестраховываться в таких случаях и выезжать заранее и кому уж, как не Чонгуку, должно быть об этом хорошо известно.       В кругу этих людей Юнги чувствует себя так уютно и спокойно, словно он находится вместе со своей семьёй. За последнее время он стал много улыбаться, а кошмары всё меньше преследуют его во снах. Возможно это потому, что даже они не рискуют злить Чонгука, в объятиях которого засыпает омега. Обходят стороной и не посягают на то, что принадлежит ему. Точного объяснения у Юнги нет, но он уверен, что это предположение не сильно далеко от правды.       Однако сейчас что-то не так. Омега осознаёт это совершенно неожиданно. Непонятное волнение и липкий страх снова подбираются к нему, напоминая о том времени, когда Юнги с ними жил постоянно. Он смотрит на улыбающихся альф, на всё ещё немного надутого для вида Чимина и чувствует, как паника сдавливает горло невидимой рукой. Юнги даже не может пошевелить губами и окликнуть кого-нибудь из них, рассказать о том, что происходит. На самом деле, он даже сам до конца не понимает этого.       Взгляд омеги начинает обеспокоенно метаться по огромному помещению, стараясь найти источник потенциальной угрозы, которую он так неожиданно для себя почувствовал, и вдруг натыкается на силуэт у противоположной стены.       Тэхён.       Он смотрит прямо на омегу. Юнги чувствует его взгляд и хочет скрыться, сбежать от него подальше. Тэхён смотрит на него внимательно и жадно. Омега сегодня чертовски красив, впрочем, как и всегда. Тэхён на него зол, очень зол, но отказать себе в удовольствии и перестать смотреть на этого светловолосого ангела просто не может. Альфа смотрит на Шугу и признаётся сам себе, что скучал по нему, что это действительно самый красивый омега, которого ему доводилось видеть, но уже это вместе с тем и уже чужой омега.       Эта мысль отрезвляет сознание. Да и страх, который мелькнул в глазах омеги, который всего на долю секунды пересёкся с ним взглядом, напоминает Тэхёну о том, что нельзя отступать от намеченного плана. Это уже даже дело принципа. Тэхён холодно улыбается омеге, не отрывая от него взгляда, отчётливо видит, как тот явно молится всем богам, чтобы альфа не приближался, и направляется в его сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.