ID работы: 7533124

FUGLY

Гет
R
Заморожен
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
*** После университета Влада как всегда ждала свою подругу Диану, чтобы вместе потом пойти в магазин за вкусняшка- ми. В. — Неужели ты пришла! Д. — Ты ждала меня 5 минут. В. — 15, а не 5, ладно пойдём быстрей. Так как в универе мы почти не видимся, когда мы идём домой мы обсуждаем всех и всё, и сегодня это не исключение. Всю дорогу Диана рассказывала мне о «Gone. Fludd». Я так поняла, что это какой-то там рэпер, и придя домой мне стало настолько интересно ,кто это, что я весь вечер просидела в интернете в поиске инфы о Flludd’е. (Когда я пришла домой было 16:56, а когда закончила сидеть в интернете было уже 20:45.) Влада поняла что тупа весь вечер просидела без дела и не позвонила маме,а маме важно, чтобы Влада звонила, и говорила, что всё хорошо. В.-Алло,мам,это я,Влада. Прости что поздно просто были кое-какие дела. М. — Ничего, я всё понимаю. У тебя там всё хорошо? Как учёба? В. — Да, да. Всё хорошо. М. — Слава богу, всё хорошо. В. — Ладно мам, давай пока, а то мне там надо доделать кое-что. М. — Давай пока. В. — Пока. Вдруг Владе приходит уведомление в vk. Ей написала Диана. Д. — Привет, слушай помнишь я тебе про Gone. Fludd’а. В. — Ну, помню. Д. — Короче у него скоро концерт в Москве 15 февраля, давай сходим? В. — Давай. Только я ни одной его песни не слушала. Д. — Ну послушай, у тебя две недели на это. В. — ОК. Влада приступила слушать песни и не заметила, как уснула. Наступил день концерта…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.