ID работы: 7533124

FUGLY

Гет
R
Заморожен
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Владе приходит уведомление из vk. Ей написала Диана. Д. — Привет, как дела? Ты не забыла про концерт? В. — Привет, хорошо, как твои? Не, я помню Д. — Слава богу, ты хоть это не забыла, а то я тебя знаю. В. — А ты не забыла про билеты? Д. — Нет, они у меня. Так вот я тебе говорила послушать его песни, ты слушала? В. — Да сэр. Все песни были прослушаны. Хахахахахаха Д. — Хахахахаха. Тогда новое задание, собираться на концерт, взять с собой блокнот, деньги где-то 2000р. В. — Да сэр, всё будет. Хахаха Д. — Ладно встретимся в кафе где-то в 15:30. Клуб находится в самой жопе так что ехать полтора часа. В. — Понятно. Ладно пока. Д. — Пока Я пошла, готовить завтрак. На завтрак была каша с ягодами. Не много посидев в интернете, я поняла, что уже 12:00 и надо идти собираться. Первое что я сделала пошла в душ, после всех процедур я начела одеваться, я одела, чёрные джинсы и жёлтую толстовку. Быстренько сделала себе хвостик и на чела делать себе макияж. После я пошла собирать сумку, я положила всё нужное. Когда я была готова, уже было как раз 15:00 (да я знаю я копуша). Пришла я довольно быстро и решила заказать себе кофе. Через минут пять пришла Диана, и мы пошли в метро. Концерт начинался в 17:30, а в 17:00 мы уже были на месте. Мы пришли одними из первых, у нас проверили билеты и мы пошли занимать места ближе к сцене. Начался концерт. Мы не пели, а орали, но так как я слушала Gone Flludd’a не так давно как Диана я не до конца занала слова и небольшую часть концерта я тупо стояла и слушала. Диана всё время снимала и фоткала. Она снимала всё и всех. Мне казалось, что когда я тупо стояла Flludd’a постоянно смотрел на меня. Концерт был закончен. Flludd’a начал фотографироваться и давать автографы. Мы стали ждать когда подойдёт наша очередь. Д. — Влада ты взяла блокнот? В.- Да. Д. — Ты взяла всё, что я просила? В. — Да, да. Д. — Ничего себе, ты впервые нечего не забыла!!! В. — «Очень» смешно Вот и подошла наша очередь и Саша сказал мне: С. — Чуитс, ты чего грустила? — Он расписался у меня в блокноте. В. — Приветик, да нечего… Мы вместе сфоткались, а потом решили себе купить по толстовке так сказать с мерчем от Flludd’a, но так как мы были почти последними когда вся толпа ушла и мы собрались уходить Саша взял меня за руку и попросил оставить свой номер. Я написала ему свой номер на листке. И мы с Дианой отправились домой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.