ID работы: 7533124

FUGLY

Гет
R
Заморожен
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
~~~ - Алло, Дима? Чуитс, чем занимаешься? - Чуитс, да не чем. - Тогда давай в гости к моей подруге. - Давай ,а адрес какой? - Щас SMS скину. - Хорошо. - Пока. -Пока. ~~~ Саша отправил адрес Диме. Пока мы ждали Диму, мы успели выпить пол бутылки вина, ну, как мы? Диана почти не пила, а я пила больше всех. Саша сидел и рассказывал нам интересные истории со своей жизни. Про то, как он пьяный ехал домой на велике и его сбила машина, и много чего другого. Раздаётся звонок в дверь. Я быстренько побежала открывать её. За мной побежал Саша. ~~~ -Кто там? – выделяя каждое слово, спросила я. -Это я Дима. ~~~ Я не торопясь открыла дверь. Вошёл Дима с двумя бутылками, виски и вина. ~~~ - Чуитс, бро – проорал пьяный Саша. - Чуитс, вы тут походу праздновать без меня начали. – с грустью ответил Дима. - Да не нам просто скучновато стало ну мы по чуть чуть и выпили -Понятно, ну может ты нас познакомишь? -А точно. Это Влада – парень указал на меня – а это Диана. -Приятно познакомиться ,Дима. ~~~ Мы все прошли на кухню, сели за стол, я достала виноград из холодильника и стакан для Димы. Мы с Дианой выпили по бокалу вина, а мальчики по стакану виски. Дима рассказывал истории со своей жизни, я рассказывала свои истории, Диана свои и Саша продолжал рассказывать свои. Мы были уже все в стельку пьяные, и вдруг Саша заметил порезы на моей руке. ~~~ -Это что? – спросил Бузе. -Что там? – спросили Диана и Дима. ~~~ Моя рука на которой был порез сжалась. По моему лицу потекли слёзы. Саша сел рядом на корточки взял мою руку и задал тот же вопрос. Ко мне подошли Дима и Диана. ~~~ -Что это на твоей руке? -Это… это – слёзы стало больше. – У меня был парень и когда мы расстались, он мне сказал, что будет приходить ко мне каждый день и всем парням, которые будут рядом со мной, он будет говорить, что я их обману, брошу, заберу все деньги, и всё в таком духе и мне из-за этого пришлось переехать сюда. Но недавно он нашёл мою квартиру, напал на меня с ножом, но в тот момент ко мне пришла мама, она позвонила в домофон и всё, что он успел сделать это этот порез на ладони и после он убежал. Ну, на этом всё, но мне теперь страшно оставаться одной поэтому я вас и позвала…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.