ID работы: 7533124

FUGLY

Гет
R
Заморожен
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
~~~ -Алло, Влада, ты где? Я у тебя в рюкзаке забыла свои ключи. Я тебе в дверь стучу, стучу ты не открываешь. -Привет, я сейчас гуляю. -С кем? -С Сашей - С каким Сашей? - GONE. Fludd - Серьёзно? -Да -Ахуеть. Так ты сможешь сейчас прийти сюда? - Нууу… Да наверно. - Ну, хорошо. Жду. -Пока. -Пока. ~~~ -Тебе кто звонил? -Да у меня подруга ключи забыла надо отдать. -Ну, давай я тебя провожу? -Давай. ~~~ Мы с Сашей пошли ко мне домой. Не успели мы дойти до подъезда как встретили Диану. ~~~ - Неужели вы пришли. – сказала Диана. - Мы шли 15 минут. - 15, а не 5. Как ты мне говорила. - Ладно пойдём комне, а то тот рюкзак дома. - Ты не хочешь познакомить нас? – спросил Бузе - А, точно. Саша это Диана. Диана это Саша. Хотя ты знаешь… Ну да ладно. Пойдём быстрей. - Пошли. – ответил Саша с Дианой в один голос. ~~~ Пока мы шли, Саша познакомился с Дианой. Я отдала ключи Диане и предложила… ~~~ - Может у меня посидим? - А почему бы и нет, давай. – сказал Бузе. - Ну давайте только не долго, а то ещё нам на пары завтра идти. – сказала Диана. - Ну прогуляете один раз не чего не будет. – сказал Бузе. - И правда, ни чего не будет. Диана не переживай. – сказала я. - Хорошо. ~~~ Мы пошли на кухню. Я достала бутылку вина и вкусняшки. ~~~ -А я думал, вы не пьёте. -Мало чего ты там думал. У меня ёщё три бутылки есть. -Ооо, ты всегда к гостям готова. - Ну, можно сказать да. - Давайте ещё кого-нибудь позовём? Давайте позовём CAKEBOY, вы же знаете кто это? - Ты думаешь, мы в лесу живём и не знаем кто это? -Нет, нет. Ну, в друг, вы не знаете кто это. Так мне звонить ему? -Да давай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.