ID работы: 7533124

FUGLY

Гет
R
Заморожен
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
~~~ -О ,походу ребята пришли. - я пошла их встречать. -Могли и подольше погулять. - пробубнил Бузе -Что? - я открыла им дверь. -Да ничего. -Неужели вы пришли. Чего так долго? -Да там бабушка старенькая не могла название таблеток вспомнить, и очередь большая была. - сказал Дима -Саш, как нос? Болит?- спросила Диана -Нуууу... Не особо ~~~ Ребята повесили куртки (так как была поздняя осень) и мы пошли опять на кухню. ~~~ -Продолжим тебя лечить. Так, стоп, а где таблетки? И вообще какие вы купили? -Дима... Ты таблетки нёс. Где они? - начала возмущаться Диана -Ээээ... щас секунду. - Дима побежал куда-то - Вот. - Ага. Так... Это обезболивающие, это хз шо ,это нам втюрили зачем-то, и ,пластыри с Симпсонами. Вроде всё? Да это всё. - сказала Диана. -Так. Саша ,на тебе одну эту таблетку, эти не надо и вот щас тебе пластырь налепим. - я присела рядом с Сашей и наклеила ему пластырь на нос. Саша выпил таблетки. ~~~ Мы сидели ещё где-то часа два, продолжали бухать у нас уже закончилось всё то что брал Дима. Диана была самая трезвая. Саша с Димой были пьяны в слюни. Они пели и танцевали. В общем хоть у Саши был сломан нос, ему было весело также ,как и нам. 2:38 ~~~ -Мне кажется или нам пора закругляться? А то поздновато как то. - сказала Диана. -Вот чего ты боишься? Вы завтра всё равно никуда не собираетесь, но по крайней мере на учёбу точно. -Правда, Диана, ты чего боишься? - сказала я -Да, нееет. Просто нас с тобой могут отчислить. -Не бойся, всё будет хорошо. -А, да, Саш, нам в больницу, так ка всё-же лучше будет проверить твой нос. -Как я не люблю это всё. -Нууу... любишь-не любишь, а надо. ~~~ Мы сидели ещё где-то час, а потом мы решили...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.