ID работы: 7533124

FUGLY

Гет
R
Заморожен
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
~~~ -Бляяя... я совсем забыла! - сказала я. ~~~ Все замолчали, начали переглядываться. Даже мальчики которые вовсю орали свои песни заткнулись. ~~~ -Что ты забыла? - сказала Диана - Ну вы же у меня останетесь? Но по крайней мере они точно! У меня-то только две кровати. - Ну, а до меня то можно дойти? Я же не так уж и далеко живу. И ко мне можно было бы как-нибудь дотащить Диму например? -А что, тебе Дима нравится? - сказал Бузе сквозь ухмылку. А-то ты к себе Диму утащить хочешь. -Саш... А ты что с ним остаться хочешь? - начала говорить я - А-то ты так за Диму волнуешься. Вдруг там Диана его заколдует и что делать? Да? -Нет. А ты что не хочешь чтобы я уходил? - продолжал говорить Бузе сквозь ухмылку. -...- я промолчала - Нет, ты просто так волнуешься за него? - уже говорила я сквозь ухмылку. - Вы вообще не хотите услышать моё мнение? - возмущался Дима -Вот ты предлагаешь пойти Диме к тебе, а как ты его донесёшь. Ты же одна-то не справишься. -А вы мне что, не поможете? -То есть ты предлагаешь нам вдвоём дотащить до тебя этих кабанов? А потом мне ещё одной тащить этого кабана до себя? - я указала на Бузе -А почему сразу кабан? - Да, почему? -Мальчики, мальчики, успокойтесь, я же образно сказала - я это сказала как воспитательница детского сада ,с тупой улыбкой. Хотя воспитательницей можно было назвать Диану ,так как она была самой трезвой, адекватной и всё в таком духе - И вы даже совсем не кабаны, а... чёткие пацаны - я опять тупо улыбнулась. -Ну, вот так бы сразу. -Так, дорогие мои, что мы решили? Дима ко мне или нет? -Дима, выбор за тобой. - такое чувство что мы играем в кто хочет стать миллионером и у Димы на кону миллион. -Ну... окей пойдём к Диане. ~~~ Мы все встали из-за стола и направились к прихожей. Дима с Сашей чуть пять раз по пути не упали. Но как-то всё же дошли. Пока они обувались ,опять таки чуть не упали. Наконец-то мы вышли из подъезда и направились к дому Дианы. Так как была уже довольно поздняя осень, а Новый Год с зимой не за горами, на улице был снег. И как вы думаете, что дальше было? Саша решил походу прилечь поспать в сугроб. Он так плюхнулся, что мы его долго не могли достать. ~~~ -Стоп, а куда мы вообще идём? Ещё бухлишка купить? Да. - Саша говорил это как маленький ребёнок, которому собрались купить новую машинку. -Да, да. Конечно, в 1:30 ночи. Что-же ещё делать? -Тогда куда мы? -Мы сейчас Тортобоя к Диане отведём, а потом ко мне назад. -Чуитс. ~~~ Мы дошли до дома Дианы где-то за минут пять. У дианы была такая же двухкомнатная квартира, ну может чуть меньше. Я помогла Диане расстелить кровать для Димы. Пацаны всё время пели песни и нашли у Дианы немного бухла. Они ещё немного подвыпили. ~~~ --Ооо... постелька готова. Нууу я тогда пойду спать. Так Саша ну ты это там, ну попробуй. Ты понял. -Да, да, понял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.