ID работы: 7533182

singing bird

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Королева07 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Всё самое лучшее случается неожиданно.

***

       Конец августа, время красивое, особенно в маленьком, горном городке под названием Теллерайд, города нашей главной героини. Эльза Райд- платиноволосая девушка с небесно голубыми глазами, красивой фигурой, прекрасным голосом и загадочным характером. В одно время такая добрая и тут же совершенно холодная ко всем. Блондинка окончила нынче школу и решила отправиться в Колледж святой Роуз на факультет общественных наук в Нью-Йорке. Именно в этот город год назад уехал ее парень и она решила присоединиться к нему. Ханс Фишер рыжеволосый красавчик занимающийся музыкой нравился всем девчонкам их местной школы, но он выбрал Эльзу. Фишер же выбрал Нью-Йорк из-за различных мероприятий и множество продюсеров которые могли бы спонсировать его и его группу.

***

       И вот юная девушка окончившая только школу уже сидела радостная в своем кресле самолета и возбужденно поддергивала ногой, свободное платье казалось маленьким, а любимые туфли ужасно не удобными от находящих чувств, от радости к страху от неизведанного. Случайно зацепив своего соседа блондинка извинилась, отправив сообщение своему парню, она выключила телефон. Стюардесса озвучила правила безопасности и все приготовились к взлету. — Нью-Йорк жди! — Прошептала радостно Эльза и приготовилась ко взлету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.