ID работы: 7533182

singing bird

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Королева07 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Нью-Йорк, двадцать девятое августа, без двадцати минут одинадцать.

      Платиноволосая девушка уже час ждет своего парня, который предупредил, что задержится на репетиции, ведь скоро начнется отбор групп на конкурс мирового масштаба. Девушка еще раз глянула на часы и поднялась. Она стала расхаживать с одного конца ряда до другого. Ее маленькие ножки устали от туфель и она хотела переобуться в кросовки или балетки, в которой чувствовала себя комфортно, но не могла, знала, что Ханс не любит когда она в подобной обуви. Она не понимала почему не может выглядеть так, как хочет она. В место этого она должна была слушать мнение ее парня,который говорил, что ей делать, как одеваться, куда ходить, с кем общаться и даже когда она может пойти домой. Такие отношения глупы, о любовь к рыжеволосому была сильна. Она так долго его добивалась. С седьмого класса сердце Эльзы было занято этим парнем. Блондинка всячески пыталась привлечь его внимание, а когда у нее это вышло была на седьмом месте от счастья. Их отношения были идеальными, пока парень не увлекся музыкой. Ханс стал запрещать девушке совершенно все. Все началось с музыки, которой девушка увлекалась с детства. Потом все больше и больше запретов, ни каких штанов в его присутствии, собранных волос. На девушке всегда должен был макияж, юбка и выпрямленные волосы. Круг ее общения сужался. Эльзе это не нравилось, но терять парня ей не хотелось, по этому пришлось смириться.       Время шло, а Ханса так и не было. Эльза устремила свой взгляд в окно и стала смотреть на город. Множество многоэтажек разных высот завораживали. Даже с окна аэропорта, а огни ночного города радовали глаз. Город был совершенно не знакомым для девушки. Ей хотелось пройти по каждой улочке и осмотреть совершенно все. Машины быстро проезжали мимо, а возле самого здания было столько такси. Люди тоже куда-то спешили, скорее домой. на телефон пришло долгожданное смс и Эльза стала быстро его читать.       Прости ангел, не смогу забрать((       Надеюсь до своего пентхауса ты хорошо доберешься))       Глаза Эльзы стали моментально влажными, а на душе было так паршиво, от смс ее парня. Делать было не чего, поэтому блондинка убрала телефон в сумку и двинулась со своими чемоданами на улицу. Ветер был прохладным и как ни странно, но ни одного такси не было. Разенграффе уселась на один из своих чемоданов и достала телефон, девушка открыла сайт и стала искать номера такси. -Эльза!!- Радостно раздалось имя девушки и та подняла свою голову.       В ее сторону шла шатенка с короткими волосами, огромными зелеными глазами и милыми чертами лица. Платиноволосая сразу узнала ее. Это была Рапунцель, ее одноклассница и хорошая подруга. На девушке были укороченные бардовые брюки, белая майка, по верх майки была кофта под цвет брюк, а на ногах были белые кросовки. Эльза поднялась с чемодана. - Рапи!!- радостно сказала она и обняла подруга. - Не видела тебя с самого выпускного. Как жизнь? Тоже учиться сюда приехала? Как с Хансом?... - Рапи хотела уже задать очередной вопрос, как Эльза ее остановила. - Рапи не так много вопросов. Я знаю. Все прекрасно. Да. Вроде хорошо. -Хорошо, но чего ты тут делаешь и где же твой парень? - Я думала, что он приедет меня встретит, но у него не получилось, а теперь я вынуждена ехать на такси. - Капец, какой же все таки Ханс убл...- Не успела договорить девушка, как услышала свое имя. -Рапунцель!- Раздался грозный басистый госос а спиной Эльзы, что заставило ее обернуться, а шатенку перевести взгляд.        Голос принадлежал высокому, накаченному парню с пепельными волосами и насыщенно голубыми глазами. Красивая и необычная внешность парня поставила Эльзу в ступор. Он расставил руки по бокам и гневно смотрел на Рапи, не обращая внимания на блондинку. - Какого черта, я должен бегать за тобой по всему аэропорту с твоими вещами? - Я... тут подругу встретила- Сказала девушка опуская глаза. - Кстати, Джек мы не можем ее довезти? - Рапунцель подняла глаза на парня и состроила моську маленького щенка.       После ее слов парень заметил девушку перед собой и оценивающе ее осмотрел с ног до головы и улыбнулся, а девушку ее действия смутили. Ее сердце пропустило удар когда взглянула в его глаза. - Хорошо, при условии, что ты меня с ней познакомишь. - Парень покосился на шатенку, а та ухмыльнулась, но поняла в какую сторону он клонит. - Эльза, это Джек, мой брат- говорила девушка показывая руками на парня.- Джек, это Эльза, моя подруга и бывшая одноклассница и у нее есть парень. - сказала Рапи и взяв не понимающую блондинку под руку повела в сторону машины, прихватив один из ее чемоданов и оставив Джека с тремя чемоданами. - Я надеюсь ты донесешь чемоданы, ты же у нас сильный. - Скорчив рожицу сказала Рапи и продолжила идти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.