ID работы: 7533182

singing bird

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Королева07 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Яркие солнечные лучи светили в огромное панорамное окно и несколько лучиков просвечивали через покрывало, тем самым будя девушку мирно посапывающую в кресле. Немного покорежив рожицу, Эльза поднялась с кресла и глянула на часы. Ровно час дня. Какая пунктуальность, подумала девушка и побежала в ванну, умываться. Закончив свои дела, выспавшаяся и довольная блондинка, вышла из ванны. Решив разложить вещи и малость прибраться. Еще раз глянув на изумительный вид из окна и сам город, Разенграффе включила музыку и поставив телефон на зарядку принялась за дела. Эльза выложила все вещи на кровать, вздохнув. ведь вещей оказалось очень много, хотя когда она будет собираться, то будет скулить, что ей не чего надеть. Заиграла любимая песня песня девушки и та в неком порыве радости, начала петь и танцевать, хватая разные вещи и убирая их в шкаф. Почувствовался резкий, но приятный запах свободы. Ей так нравилось, что она делала. Блондинка даже не заметила зашедшего в комнату Джека. Пока Эльза спала, резинка спала и а нее голове были легкие волны спадающие с плеч, здоровая футболка и шортики, которые даже не было видно из-за футболки удобно свисали и это еще больше радовало девушку, ведь она была в них не так часто. Закинув на полку последнюю футболку, блондинка схватила красивый кружевной лифчик и стала им крутить. Парень пытался как меньше привлекать внимания, но эта картина его забавляла и радовала. Он любовался девушкой и ее голосов. Ее движения, как и голос завораживали, хоть и внешний вид ее был совсем домашним, а в руках так вообще был лифчик. Песня закончилась и девушка закинув верх от нижнего белья повернулась и заорав покраснела. Сердца двоих перестали биться, а чувства были смешаны. -Ты что тут забыл? Я же дверь закрыла!!- Орала уже красная как помидор от смущения Эльза. - Во-первых, меня отправила к тебе Рапунцель, ибо кто то не брал трубку, во-вторых, я стучался и в-третьих, если ты так закрываешь дверь, то я космонавт. Дверь была совершенно открыта. - Но я ее закрывала... - Они сами иногда захлопываются, а ты ее просто открыла. У меня так было, когда я только переехал. - ответил парень потирая затылок. - Понятно. Передай Рапи, что она может заходить ко мне, через минут тридцать. - Хорошо, но ты больше не размахивай лифаком. - Засмеялся парень и вышел.       Красная от стыда Эльза, сразу села на пол. Ее мысли просто спутались и она е знала что делать. Смеяться или идти убивать?

***

      Через пол часа Эльза наконец-то убралась и привела себя в порядок. Девушка полностью успокоилась и спустилась вниз к подруги. Рапунцель только пришла. Улыбка не сходила с ее лица. Шатенка сидела на диване и хитро улыбалась, давая понять, что просто так она не отстанет. Блондинка подсела рядом и опустила глаза в пол, как провинившийся котенок. - Давай колись, почему мой старший брат недомерок, такой счастливый? - Начала спрашивать девушка потирая руки. - Даже не знаю... Счастливый, что в моем лифчике сделало его счастливым? - В чем? Он тебя полуголой видел? -Нет. Долгая история...- Проскулила блондинка. - А я ни куда не тороплюсь.       Эльза рассказала ей все, что произошло, то краснея, то бледнея. Рапуцель залилась краской и громко засмеялась после услышанного. Блондинка лишь пожала плечами и кинула в нее подушку. -Эль, ты же сегодня не занята? - Да вроде нет. Подожди..- Разенграффе быстро настрочила смску своему парню. -Теперь точно нет, а что? - Да так как сегодня прекрасная погода решила пройтись пройти по магазинам. Составишь компанию? - Ага. Только переоденусь. - Жду. - Ответила шатенка и с легкостью развалилась на диване.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.