ID работы: 7533182

singing bird

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Королева07 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       Эльза и Рапунцель быстро нашли машину Джека. Черный джип стоял и ждал своего хозяина, ну или пока пепельноволосый разблокирует машину и девушки залезут в машину. Парень быстро догнал девушек, хоть и шел с тремя здоровыми чемоданами.Открыв машину, он быстро закинул чемоданы в багажник и залез в машину ничего не сказав. Девушки стояли молча еще минуту, а после обе залезли на заднее сидение, стали болтать. Эльза назвала адрес и Джек усмехнувшись поехал. Фрост изредка поглядывал в зеркало, смотря на платиновлосую блондинку. Он никогда не видел подобной девушки, а в его жизни было много девушек. От блондинок до брюнеток. С кем только он не был, но сейчас он повзрослел и наконец-то решил остепениться, только осталось найти такую девушку.       Эльза увлеклась рассказом Рапунцель, на столько, что забыла, что ей надо быть дома. Проезжая по улицам ночного Нью-Йорка, блондинка забывалась. Множество магазинов, парков, приличные и не очень заведения так и влекли Разенграффе. Девушка даже не представляло сколько всего в ее жизни произойдет за ближайший год прибывания в этом огромном и не знакомом для нее городе. -Эль, а на кого ты будешь учиться? — Закончив свой рассказ о ее летних каникулах, спросила Рапи. — Я решила поступить в Колледж святой Роуз на факальтет общественных наук. — Психология, Экономика? — Все вместе на первом курсе, мы затронем совершенно все. А ты куда пошла. — В музыкальный. Решила дальше развивать свои таланты. — Ну да. Помнится, ты прекрасно играла на пианино. — А ты идеально пела, твой голос всегда вводил всех в экстаз, а сама ты завораживала всех. — Что было, то было.- Грустно сказала Эльза.       Джек проехал еще милю и остановился возле огромного небоскреба. Девчонки вылезли из машины и стали оглядываться, в то время как парень вытащил все чемоданы. Эльза завороженно смотрела на здание. Казалось, что если ты подымешься на крышу, то спокойно сможешь достать до звездного неба рукой. Подруги любовались видом и прекрасной, но прохладной погодой. Пепельноволосый заблокировал машину и посмотрел на сестру и ее подругу и засмеялся. Рапи это сказу вывело из транса и она гневно посмотрела на старшего брата. — И чего же смешного ты увидел? — Грозно сказала шатенка и выставила руки по боком. — Такое ощущение, что вы из жопы мира выползли и первый раз подобное видите. — смеясь ответил парень. — Конечно мы не из жопы мира выползли, как вы выразились, но подобные здания я лично вижу впервые. — Гордо сказала Эльза и подойдя к парню взяла свои чемоданы. — Спасибо, что подбросили, я пойду. — Может помочь с чемоданами? — Спросил парень. -Я и теперь моя сестра тоже живем в этом небоскребе.       Эльза повернулась и снова посмотрела на парня, не вольно улыбнувшись. Насыщенно голубые глаза завораживали ее, растрепанные пепельные волосы, придавали изюминку парню, а его улыбка заставляла чувствовать себя странно. На нем была обычная серая кофта, синие джинсы и черные кросы, но он выглядел в этом просто прекрасно. Отбросив эти мысли, блондинка потрясла головой и сделала серьезное лицо. — Аааа, ну хорошо.       Джек быстро сократил расстояние и забрав все чемоданы зашел в здание. Эльза и Рапунцель быстро догнали парня и все вместе они зашли в лифт. — Какой этаж? — Обращаясь к Разенграффе спросил парень. — Не знаю. Знаю, что родители купили мне пентхаус с номером пятьсот двенадцать. -Джек лишь выпучил глаза после чего прыснул со смеху. Лишь только девушки не понимали его реакцию. — Что тут такого? — Прописав хороший подзатыльник, спросила шатенка. — Просто мы с тобой живем в пятьсот одиннадцатом.       Подруги переглянулись и тоже засмеялись. Судьба к платиноволосой блондинки пока была великодушна, но ведь она и не подозревала, что это все лишь начало…

***

       Джек занес чемоданы Эльзы и сразу же ушел к себе. Пентхаус был роскошный. Родители решили хорошо побаловать свою дочь. Два этажа. Девушкам лишь открывался вид на роскошную гостинную и широкую белую лестницу ведущую на верх. — Так прекрасно, что мы оказались еще и соседками. Я не могу поверить. Я так рада.- радостно говорила шатенка. — Ну да.- Немного устало ответила Эльза. — Думаю ты устала. Не буду мешать отдыхай. Я завтра приду. — Протараторила Рапи и ушла закрыв за собой дверь.       Закрыв дверь на замок, Эльза взяла свои чемоданы и покатила на верх в свою комнату. Комнат было три, но уставшая блондинка не стала их осматривать и зашла во вторую комнату. Комната была в сине- белых тонах. Огромная белая кровать заправленная в синее постельное белье, огромный зеркальный шкаф, белый столик и такого же цвета стульчик рядом. Так же в комнате был огромный мягкий и пушистый коврик и здоровое кресло возле панорамного окна. Хоть девушка и была уставшая, но спать ей не хотелось. Наконец можно было стать самой собой. Сняв с себя туфли и платье, Эльза открыла чемоданы и стала в них рыться. Найдя нужные ей бесформенные вещи, она их надела. Быстро зайдя в ванну и смыв макияж, блондинка собрала волосы в французскую косу и вышла снова в комнату. Ее мысли снова занял ее парень. Через чур высокомерным и эгоистичным в последнее время он стал. раньше было все прекрасно… Стянув с кровати покрывало, девушка уселась в кресле и погрузившись в свои мысли незаметно для себя уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.