ID работы: 7533225

Кровь Примархов.

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Aion83 соавтор
Размер:
88 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 52 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Двое мужчин сидели в роскошных апартаментах. - И так, мне посоветовали вас как человека способного ответить на мои вопросы, Инквизитор... - Начал человек в одеянии Высшего Эклезиарха. - Простите не знаю вашего имени. - О, не стоит извиняться. Зовите меня Юлий, можно без титула. - голос говорившего звучал так что он принадлежал человеку крайне хитрому. - Так что вы хотите узнать? - Меня интересует Инквизитор с фамилией Хайдегер. - Который из них? - А что много Инквизиторов с такой фамилией. - удивился Эклезиарх. - Не мало. Так кто именно вас интересует? - Меня интересует Николь Хайдегер. - начал терять терпение хозяин апартаментов. - О, так бы сразу. Николь Хайдегер, - начал гость, - год рождения точно не известен, но где-то в М31. Является матерью Льюиса Хайдегер. Про других детей не известно. Получила титул Леди Инквизитора из рук самого Кирилла Зиндерманна. Ну это понятно Льюис всегда говорил что всему что он знает и умеет он научился у своей матери. А ведь он был другом и соратником Зиндерманна. Статус: мертва. Место захоронения не известно. - Я имею в виду соратницу, - взорвался Эклезиарх, - этого еритика Вандира. - А вы про Николь Хайдегер VII? Так бы сразу и сказали. - Вы надо мной издеваетесь? - обмяк в кресле Себастьян Тор. - Поверьте, у меня и в мыслях не было. - извинился человек назвавший Юлием. - Но мы захотим на территорию кланов Инквизиции. - Так, можно здесь поподробнее? - Как скажите. За долго до того как появилась Инквизиция, некоторые люди выполняли некоторые её функции в, так скажем, индивидуальном порядке и по личной инициативе. И вот когда они получили сущие крупицы опыта и знаний, они сразу же их передали своим детям, родственникам и\или ученикам. Через несколько поколений у них накапливается значительное количество и того и другого. Настолько значительное что его цена взлетает до небес. Но в тоже время просто продать они его не могли, ведь любое знание даёт власть. Потому они обменивались им все по тому же принципу. Скрепляя все это кровными союзами и вассальными клятвами, иногда воюя между собой они создали устойчивую клановую систему. Чтобы вам было понятно скажу только что клан Хайдегер вошёл в статусе младшего клана ещё в начале первого миллениума. А Инквизиция после своего сознания использовала Кланы как свой фундамент, раздав титулы Инквизитора всем членам кланов считая стариков и детей. Они даже присвоили почётные титулы давно усопшим. И вот ещё что вам следует знать. Кланы без Инквизиции будут делать то же что и делали, а вот Инквизиция превратится в бесполезное сборище фанатиков и радикалов. - Но почему? Разве вы не можете со всей своей властью им как-то противостоять. - Ха-ха-ха, - засмеялся Юлий. - Они просто сманят весь компетентный персонал. - Как они это зделают? - Также как они это сделали со старой Инквизицией и с десятками других подобных организаций - И что же мне делать с этой женщиной? - лекция повергла Себастьяна Тора в шок. - Да ничего, поговорите с ней, она обязательно покается. Клановые славятся низким шансом порчи.       За семьдесят лет до этого.        Дряхлый старец сидел в кресле. Молодая женщина в коленопреклонной позе стояла перед ним. - И какой у нас результат? - звонкий голос старца не как не соответствал его внешности. - Первая группа добровольцев не перенесла улучшение. - Мертвы? - Нет пока в коме. Но их состояние ухудшается, с каждым часом. - Ты очень талантлива, поэтому я доверяю тебе это дело. Но не подведи моё доверие. - Да Господин. Я попробую изменить формулу.       Николь приложила руку к гено-сканеру. Тот пикнул, подтвердив доступ. Кабинет херургеона сиял чистотой. - Приветствую вас Инквизитор. - сказал хозяин кабинета не отвлекаясь от планшетов медицинских данных. - Как подопытные? - Все хуже и хуже. Субъект Доменика пережил клиническую смерть. - Надо торопиться. Гог Вандир дал свое разрешение на внесение изменений.       Зайдя в лабораторию Хайдегер, достала пробирку с пурпурной жидкостью. - Леди Мириэль, прошу простить меня, но это на благо Империума.       Пару месяцев спустя.        Вандир смотрел на свою соратницу. Её лицо светилось искренней радостью. - Есть результаты? - Да, и он превзошел все наши ожидания. Они спокойно прошли все гено-тесты и выдали на тренировках самые обычные для человека результаты. - на её лицо наползла улыбка больше похожая на оскал.- Но в боестолкновении их результаты стали гораздо ближе к результатам Астартес.       Темная исповедальня была экранированна сильнее обычного. Ведь не каждый день в ней исповедует Инквизитора Высший Эклезиарх. - Дочь моя тебе есть о чём мне рассказать? - Да, я хочу покается. Я виновата в том что изменила формулу, для придания большей силы Дочерям Императора. - Как ты это зделала? - Поклянитесь что эта тайна умрет вместе с вами. - Клянусь Богом Императором.       Она протянула ему образец крови. - Вы все поймёте если сравнивать этот образец с образцами обычного человека, Дочерей Императора, Кровавых Ангелов... - она сделала долгую паузу - И той кровью что бы больше всего дорожите.       Себастьян Тор чувствовал что его мозг отключается. Это было невероятно, mrMRCA(1) людей и Кровавых Ангелов была полностью идентична. А вот mrMRCA из крови Сангвиния, Дочерей Императора и того таинственного образца показало идентичность уже у них. По факту это боевое соединение надо было назвать не Дочери Императора, и даже не Дочери Сангвиния. Они были ни чем иным как сестрами, племянницами или кузинами Сангвиния. Узнав это он провел тест на родство. Они были... Все как одна... Сестрами самого примарха, при этом неся всего лишь каплю генов Императора. Таинственный образец он про себя окрестил как "мать Сангвиния". Император прости мне моё богохульство. Испытав ужас, он отправил эту кровь на тест чистоты. Результаты анализов его убили. Они были идеальны, безупречны, совершенны. Он даже порадовался этому. Но на вопросы где Инквизитор взяла эти образцы. Она только молча рассекла палец маленьким ножичком отлив немного крови в стерилиную пробирку. Себастьян Тор выучил урок и провел полное тестирование сравнив со столь важным образом. Да гены Инквизитора были очень чистыми, но не настолько чтобы быть идеальными. А вот mrMRCA соответствовали. Тест на родство выдал результаты кровного родства в 7 поколении. Решив узнать возраст этого удивительного организма он тровел тест на возврат. Увидев результаты он просто бился в истерике. Теломеры(2) были как у бессмертных Астартес. 1. mrMRCA - Метохондриалная ДНК, передается только по материнской линии. 2. Теломеры - при деление клеток делятся и хромосомы при этом теломеры уменьшается, если они совсем истощаются то клетка не делится и погибает это один из механизмов старения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.