ID работы: 7533225

Кровь Примархов.

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Aion83 соавтор
Размер:
88 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 52 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Себастьян Тор чувствовал душевный зуд. Открывшаяся тайна жгла его,но это было не желание поделиться ею с кем либо. Нет просто аппетит приходит во время еды и попробовав вкус Великой Тайны ему хотелось ещё. И он обратился к Инквизитору Хайдегер. - Извините, но я хочу увидеть её во плоти. - Я понимаю, и донор номер 9 скорее всего ответит согласием, но сто процентов я уверена быть не могу. - Николь склонила голову - через два-три месяца вы узнаете результат.       Время тянулось в ожидании. Короткий даже по меркам людей срок, казался вечностью. В один серый полный рутины во благо Империума день. Инквизитор отправила ему сообщение.       <<Донор номер 9, дал согласие на встречу. Но он требует: 1. Полную анонимность и секретность. 2. Невозможность даже случайного контакта с Кровавыми Ангелами и их потомками, а также с Дочерьми Императора. Это требование вызвано тем что зов крови может вызвать не желательные жертвы и разрушения.>>       Если с Астартес проблемы не было. То спровадить Дочерей Императора было невероятно сложно. Их рвение и преданность стало не преодолимым препятствием. Он истратил всю до капли власть и влияние, но смог сослать их с Офелии VII в поломничество.       И вот в назначенный день он встретил Инквизитора в сопровождении фигуры в безформеной хламиде с глубоким капюшоном полностью скрывавший лицо. Отдав приказ свой охране оставить их тет-а-тет, он почувствовал непреодолимое волнение.       Оставшись только втроём, фигура отбросила капюшон назад обнажив лицо. Сходство с покойным ныне Примархом было поразительно. Те же, но более длинные волнистые волосы, более яркого цвета. Совершенные, безупречные черты лица, именно такие какие он видел на иконах Отца Кровавых Ангелов, но более мягкие и нежные. Упавшая на пол хламида открыло тело женщины в одежде Имперской дворянки, но какое это было тело. Казалось оно было вылеплено самым искусным скульптуром. Но то что он увидел после заставило его упасть на колени. Два БЕЛОСНЕЖНЫХ КРЫЛА поднимались из спины его гости. Она подняла их немного вверх, полностью раскрыв. - Простите мне доставляет дисковфорт длительное ношение в их сложенном виде. - раздался под этими стенами мелодичный женский голос. - О встаньте пожалуйста, вы не должны так стоят. Когда его взгляд отразил непонимание она уточнила: - Я всего лишь аякаси, монстр или как называли нас до Тёмной Эры Технологий демон. - Как вы можете быть демоном??? - Ну я обладаю силами что не мыслимы для человека. А это кроме уважения и почтения, вызывает ещё и страх. А страх затмевает разум. Он вызван необходимостью есть сердца, некоторых из нас. Но я не имею ничего общего с паразитами Варпа. Некоторые из этих сущностей появились за долго до первого миллениума. Но человечество не знало о них, ибо хищники аякаси сбегались на их запах со всех сторон. Потому они спрятались в имматериуме. - Но как тогда Примархи могли предать? - откровение вызвало шок у Тора. - В некоторых из них наша кровь была слаба, но они все равно сражались с Хаосом на всех планетах куда бы они не попали. А по поводу предательства, трое Примархов с наиболее сильными отклонениями сохранили лояльность. - Сангвиний, Вулкан и Русс. При упоминании о Примархе Кровавых Ангелов прекрасное лицо исказилось вселенской печалью. - Но как же Магнус? - вскочил Себастьян Тор. - У него тоже сильны отклонения! - Он как и все другие Примархи предатели попали в сети коварства и обмана Губительных сил. - Она сделала паузу и продолжила. - Хорус был почти мертв, когда его ловушка захропнулась. - Простите мне мою дерзость, но какая она донор генов Луперкаля? Донор номер 9 кивнула в знак согласия, а Николь достав свой планшет и проведя с ним ряд манипуляций, показала Эклезиарху пикт на его экране. Первое что Себастьян Тор увидел было девять покрытых серебристый шерстью хвостов...       Карэн проснулась от того что у неё забрали её любимую игрушку (нет вы не подумайте что-то плохое, главное слово -любимая). Марк сидел обняв руками свои колени. Его глаза были полу прикрыты, что свидетельстует что её любимый занят просмотром картин прошлого.       Марк сидел на своей шконке в расположении 132 Элизианского полка. 23 пустых кровати вселяли в него отчаянье. Но не смерть товарищей была его причиной. Просто он остался единственным свидетелем произошедшего. А это значит он видел то что был не должен. К нему подбежал один из рядовых. - Тебя там комиссар зовёт! Срочно!       Кабинет комиссара.       Комиссар Вячеслав Брагин очень удивился когда в его кабинете оказался гражданского вида молодой человек. Продемонстрировав Инсигнию он представился: - Лорд Инквизитор Амакава. Я ищу вот этого вашего подчинённого. Он достал из кармана сложенный листок бумаги и протянул его Вячеславу. Развернув его комиссар узнал лицо одного из сержантов полка по фамилии Джонсон. Он один выжил из своего взвода, про крайне загадочных обстоятельствах. - И чем же доблестную Инквизицию заинтересовал простой сержант? - комиссар учился в сходе с другими людьми готовящимися тоже стать Инквизиторами и с несколькими он ещё прддерживает связи, потому такого рода страх у него был немного притуплен. - Он стал свидетелем операции с использованием специальных средств. - начал Инквизитор, - и я не могу позволить чтобы это знание ушло в свободное плавание. - Его казнят? Я могу сам его казнить. - грусть в голосе была даже немного искренней, совсем чуть-чуть. - По словам моего агента, он видел применение того что заставило эльдар бежать. Говоря это Инквизитор рассматривал свои ногти на руках - При этом не сошел с ума и не поседел как лунь. Что свидетельствует о устойчивой психике и не малой храбрости, а какие ещё характеристики нужны для аколита? - Ну, у нас в полку есть и более достойные. - со стороны комиссара это была всего лишь попытка не уронить честь полка в грязь лицом. - Вы же видели как на Септима-Круа эльдарская ведьма уничтожила целый взвод солдат СПО? - из далека начал Инквизитор. - Пару мгновений и двадцать бойцов отравились к Святому Трону. Так вот это время покажется целой вечностью, по сравнению с тем временем что моему агенту понадобилось чтобы истребитель два отряда тех же самых ведьм, с использованием специальных средств естественно.       Комиссар застыл в удивлении. Что за Варповщину используют эти Инквизиторы. Когда они прибыли на ту высоту. Они обнаружили одинокого недобитка и поле боя которое оставило больше вопросов чем ответов. Сразу же в глаза бросился остов прогоревшего Жнеца, лежащий в 5 метрах от изначального места падения, об этом свидетельствует тела ксеносов погибших при падении. На обгорелом корпусе была большая вмятина и след попадания крак-гранаты. Кроме того кто-то буквально накрошил эльдарами по округе, те немногие кто имел раны от лазерного оружия, были убиты точными выстрелами в глаза и головы. Но полное отсутствие следов гигантских саботонов говорило что это не терминаторы. Сначала они подумали на штурмовиков Астартес, ну это было правдоподобно: один из них просто протаранил Жнеца, чем вызвал падение машины, после чего она была повторно сбита попаданием гранаты.       Стук в дверь отвлёк комиссара от размышления. - Войдите! - сказал он. - Вам повезло, я как раз его вызвал для беседы по этому инциденту. В дверь протиснуться упомянутый сержант Гвардии. - Сержант Марк Джонсон! - с приветливой улыбкой развёл руками Инквизитор - Мне о вас много рассказывали - и уже пробубнив себе под нос - мне Карэн все уши прожужала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.