ID работы: 7533225

Кровь Примархов.

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Aion83 соавтор
Размер:
88 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 52 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      - Инквизитор Егор Масаки Ордо Ксенос. После мною сказанного, всё их оружие было направлено на меня. Видимо репутация моего клана бежит впереди меня. - Опустить оружие, - поспешно крикнула Видящая, - это монстр маскирующийся под... Какая-то баньши подскочила к ней, и что-то ей прошептала на ухо. - ... Человека уже давно бы нас всех убил. - и уже обращаясь ко мне, - И какие планы у господина Инквизитора, в отношении этих безполезных ксеносов? Я оскалился. - Да вот, наши аналитики получили некоторые результаты своей работы. - Я достал из кармана светящиеся объект сферической формы. - Не желаете взглянуть? Видящая осторожно взяла протянутый ей предмет. Внимательно осмотрев, она с силой сжала его и закрыв глаза она задумалась. Её лицо стало удивлённым, через пару секунд сменилось испугом, потом страхом и отчаяньем, блестящие кристаллики слёз скатились по щекам. Он постепенно её лицо расслабилось, а на губах появилась полная надежды улыбка. - Да, я согласна! - протянув шарик Инквизитору выдала она, - но какая выгода с этого вам? - Прежде чем они разрушат твой мир-корабль, они могут успеть разорить пол сигментума. - Егор загнул мезинец на левой руке, - После этого жертвы от смерти твоих друзей и знакомых, призовут такую кучу демонов что раздербанят ещё половину субсектора. А если доберутся то границы и встретят подкрепления. То остановить их мы сможем только совместными усилиями, с привлечением теранид и некронов. Хотя за этим не встанет вопрос, они на такое веселье сами прибегут.       Неожиданно в помещение вбежала девушка, из одежды на ней были только ремень с подсумками, кобура с лаз-пистолетом и ножны с силовым палашом. Учитывая что самый целым элементом одежды на присутствующих женщинах, была форменная куртка лейтенанта Гвардии, одетая на Видяшей. То она смотрелась вполне гармонично. - Оставьте себе. - сказав это, Масаки, ухватился за упругое полушарие пониже спины и впился в раскрытые губы голой девушки.       - Это очень редкая технология. - Сильное удивление на лице Эльдарки стало ещё более сильным. - Наша раса сталкивалась только с пятью такими. - У меня дома два десятка таких - разорвав поцелуй, с ухмылкой полной ехидства бросил Егор. - Но если вы покажите это совету, есть шанс успеха. - Кстати, остались ещё ксен...- девушка запнулась, посмотрела на группу эльдар - Комморритов. - Много их ещё Антуанетта? - Больше чем здесь. - Окинув кучи трупов уточнила цукумогами.       Егор снял с себя жилет, который передал одной из рабынь. Она молча приняла предмет одежды и не без брезгливости быстро накинула её на себя. Майка досталась второй рабыне, прикрыв до середины её попку. - Я вас не прошу мне помочь, но не отказался бы от помощи. - Осматривая свежий шрам на плече, произнес Масаки. - А сейчас не очень удивляйтесь.       Его мазолистые руки стали, от кончиков пальцев чернеть.Человеческие ногти стали длинными и острыми, зубы заострились, а из спины вырвались два казалось сотканных из чистой тьмы крыла. Сделав круг по залу, чтобы размять крылья, он унеся в один из коридоров. Видящая посмотрела на Антуанетту. Та пожала обнаженными плечами и выхватив оружие, бросилась следом за Инквизитором. - Ташира, ты самая опытная из аспектов баньши, - жесткий голос Видящей, вывел эльдар из ступора. - Займись подбором оружия, сформируй отряды. Нам надо как можно быстрее доставить это сообщение Совету, и помоги нам Иша. - Что это за демон? - спросила одна из рабынь. - От него не веет мощью Варпа? - Когда-то давно, ещё во времена Старой Империи, - начала свой рассказ Видящая. - Разведчики нашей расы осматривали безжизненный комок красной пыли в поисках гробницы Некронтир. В этой же звёздной системе, был пригодный для жизни мирок. На нем жила молодая раса, они были похожи на нас как карикатуры на оригинал. Но мы всегда были гордыми и командир отдал приказ о её полном истреблении. Он считал что это оскорбляет нас. Какая трудность уничтожить расу что ещё не изобрела даже лук и стрелы, нам тем кто бороздит космос и паутину. Но он жестоко ошибся, очень жестоко. Помимо слабой и глупой полностью затупленой расы, на планете жили ещё кто-то. Нам не известно что тогда произошло, но от разведчиков не осталось и следа. Спустя десятки тысяч лет мы узнали что их всех сожрали какие-то жуткие твари. Местное население опасаясь одних обожествляли других, пользуясь их защитой от хищников, других племен и тварей. И вот когда такое "защищённое" поселение было атакованно, твари сторицей оправдали такое поклонение себе. Выжившие бежали, но вместо спасения их ждало что-то гораздо более страшное чем смерть. Это мы узнали от потомков этих тварей, как их звали "Аякаси". После того как наша раса ещё раз встретила Мон'кейг, некоторые из них продолжали поклонение им. Химаризм как они его называют. Кстати они сказали придания о нас ещё хранились в культуре их расы.       От размышления вслух её отвлёк далёкий шум боя. Она оглядела своих подчинённых, рабыня в майке взяла в руки клиники, а та что была в жилете вооружилась осколочным ружьём.       Быстрый марш-бросок к месту сражения вывел их к перекрёстку. Он кишил их павшими сородичами. Голая девица рубилась в толпе камморритов. Удары и выстрелы она просто игнорировала, даже не пытаясь уклониться или защититься. Удар, и ведьма падает на пол сломанной куклой, выстрел, и воин оседает рядом. Монстр же носился под потолком выхватывая из толпы то одного, то другого. И отрывая ноги, руки и головы, разрывая попалам вдоль тела или поперек, не важно, он делал это с грубой грацией. Грацией которой могут позавидовать эльдар и грубостью способной впечатлить орков. Время от времени он вырвал из тел ещё живых врагов пульсирующее сердце, и с кровожадным удовольствием его съедал. Иногда он вырывал им ребра, после использовал как снаряд пришпиливая их к стенам. Но самый любимый его способ, это выпустив кишки, обмотать их вокруг шеи жертвы, подвесить её под потолком, подвешивая новых жертв на оставшуюся длину. Последние пятдесят метров до перекрестка были увешаны герляндами трупов.       Вступив в бой эльдары корабля-мира, только ускорили уничтожение врага. Особо отличились те две бывшие пленницы. Отсутствие рун свидетельствовало о том что они были рождены на девственном мире.       Когда пал последний враг наступила гробовая тишина. Инквизитор спокойно убрал все атавизмы. Подошёл к Видяшей. - У меня есть транспорт. - он говорил так как будто они все старые друзья гуляющие по парку. - Я могу вас доставить куда скажете. Или может вы хотите лететь на этом звездолёте, все же это эльдарский ксено-тех, для вас это не Ересь. Может быть... Наверное... Нет!? Взгляд 37 пар эльдарский глаз пытался прожечь в нем дыру, ему даже стало щикотно. Видящая и две экзодитки (судя по отсутствию рун), смотрели с безразличием. Ещё шести было не до этого по причине ран. - Антуанетта, помоги раненым, - отдал он приказ, после чего обратился к Видяшей. - Вы уверенны что хотите лететь на моем транспорте с моей командой и с таким как я? - О, не беспокойтесь хоть ваша репутация и крайне сурова, но ваши предки всегда были честны выполняя данное слово или угрозу. Чему бы стоило поучиться многим из нас. Кроме того мне не терпится узнать как у вас это получается ведь я знаю и ваших родителей и пару ваших сестёр. Ведь каждый из клана "Собирателей ушей" угроза для "ножеухих". Сколько у вас в личной коллекции? - Ни одного, просто один умник грозился отрезать уши моему предку, на что тот ответил встречной угрозой. И выполнил её через более чем сотню лет. Кстати "безухий колдун" ещё жив и здоров? - Да, спасибо отец в порядке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.