ID работы: 7533225

Кровь Примархов.

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Aion83 соавтор
Размер:
88 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 52 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      Возвращение на "Хвост Кицуне" не заняло много времени. Когда ворота в ангар открылись, первого кого уроженцы мира-корабля увидели была молодая женщина. Высокая по меркам людей, но ниже чем эльдар. С тонким, но тем не менее мягкими чертами лица. Коричневые с лёгкой рыжиной волосы, медовая кожа, янтарные глаза и идеальная фигура. Экзодитки удивлено втянули воздух, настолько она была пропорциональна. Она стояла с руками скрещенными в знаке Аквилы. - Я рада вашаму вяртанні Спадар. - Произнесла женщина совершив поклон. В этот момент острые кончики её ушей показались из копны волнистых волос.       Теперь воздух в удивлении втянули и все остальные. Её эльдарский был хоть и архаичный, но безупречный. Такой архаичный что даже старейшие из их расы не пользовались им.       - Кто это? - Задала вопрос Видящая. - Што ніколі эльфа не бачылі. - Ехидства в позе Инквизитора было столько что в обычной ситуации Сол'нае'юн (Sol-nae-yn) кинулась бы чтобы покарать его, но она была так шокирована что не отреагировала на это. И лишь через пару секунд она поняла что он всё это время говорил именно так. Просто сейчас он сочетает вербальные и не вербальные элементы их языка. Потому создавалось впечатление что он говорит на плохом, с сильными мон'кейгским акцентом эльдарском.       В этот момент женщина плавно и грациозно поднесла правую руку к лицу и сотворила знак иного приветствия. - Няхай беражэ вас Вялікая маці. - По языку тела было видно что этот жест для неё такой-же естественный как предыдущий. - Я рада прымаць гасцей на гэтым зоркалёт. - Кто она, - Прийдя в себя спросила Видящая. - Я уже поняла что это эльф, но я думала что это мон... людские сказки. - Ну вы ж не думалі што ўсё з таго войска што вы да нас адправілі тысячы гадоў таму, проста ўзялі і загінулі? - прищурился Егор. - Но общего потомства между нашими расами НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! - Паміж людзьмі і эльдар. Ды гэта не магчыма. Але паміж аякаси і эльдар вельмі нават можа. А вось гэты від атрыманы ад змяшэння цалкам сумяшчальны з людзьмі.       Миюки оглядела результаты своих трудов. Табличка с надписью: Купальня. Унісекс. Была быстро прикручена к двери. Её пронзило предвкушение от этой шутки. Ей всегда было приятно подшутить над Егором.       Егор блаженствовал, сидя в овальном бассейне. Горячая вода снимала усталость. Он откинул голову, положив её на бортик. Внезапно он услышал звук механизма дверей. Две эльдарки вошли в помещение купален. На одной была одета его майка, другая щеголяла в его же жилетке. Масаки похвалил себя за то что его чересла были под водой прикрыты полотенцем.       Экзодитки закончили омовение и полезли к нему в бассейн. Зайдя в воду они одарили его благодарными улыбками и как ни в чем не бывало сели с права от него. - Мы очень благодарны вам за помощь. - Сказала та которой он одолжил жилет. - Меня зовут Нэи'ине(Nai-ine), я как и моя племянница Дэи'ефел(Dae-efel) из ушедших эльдар. - Вы вельмі спакойна сябе вядзеце на караблі варожай для вас расы? - Лучше безопасно лететь на корабле людей, чем быть в плену у наших падших сородичей. - Философски заметила она. - К тому-же мы здесь не одни, а в компании других эльдар.       Стоило ей это сказать, как механизм двери снова издал глухой звук. В комнате стали появляться новые эльдарки, они разоблачались, мылись под душем и погружались в воду бассейна. И если на лицах экзодиток не было удивления, то на лицах их сестёр с Миров-кораблей было ещё и слабое отвращение. - Вам бы следовало быть более вежливыми к хозяевам этого корабля. - С строгостью и раздражением сказала Наи'ине. - Это молодое поколение совсем утонуло в своей гордыне. - уже извиняясь сказала она, обращаеясь к Егору. - Что может знать о вежливости дикарка с девственного мира? - Рыкнула, вошедшая в купальню Видящая. - Может я и дикарка, но я помню как качала Юэ'дес'ихэр'а(Ya-deth-ihar) на своих коленях и уговаривала Эмэ'нэе'энис(Ama-nae-anis) присоединяйся к нам. Видящая подавилась фразой которую хотела сказать. Молча разделась и встала под душ. Остальные эльдарки от удивления зашевелили ушами. А Егор поднял бровь. Его удивление было связано не с тем что с ним сидит такое древнее существо(за свою жизнь он видел и древнее), а тем что даже среди эльфов считают крайне неприличным шевелить ушами. Блин, да даже среди людей это считалось неприличным(ну среди тех кто этим навыком обладает), взять хотя бы Герхарда.       - И так зачем вы меня вызвали, тем более срочно? - Суровый взгляд Инквизитора Хайдегер, прошёлся по группе из семи человек. - Вы понимаете что я был занят отчисткой галактики от скверны. Пока я тут с вами развлекаюсь, еретики друг друга не сожгут. - Простите Инквизитор, но мы хотели бы узнать о том что произошло на этой планете. - Миловидная брюнетка протянула ему инфо-планшет.       Внимательно изучив материалы, Хайдегер нахмурился:       - И что вас интересует? Этот мир был очищен, тем более сразу двумя Инквизиторами. - Вот по этому мы вас и вызвали. - хриплый голос седого старика дал ответ. - Что вы знаете об Лорд-Инквизиторе Амакава? - Ну я хорошо с ним знаком. - Как давно вы его знаете? - Я был на свадьбе его родителей. И мне было тогда лет двенадцать. - Как это может быть? - С места выкрикнула лысая тётка. - Мы с ним родом с планеты Инквизиции. - голос Герхарда выдал нотку раздражения. - Одной из первой полусотни (он бессовестно лгал, она была самой первой из планет такого рода). Логично что наши родители были или сами Инквизиторами или служили агентами этой организации.       В затемнённой комнате повисло молчание. Взор брюнетки был полон извинений, остальные его не интересовали. Ведь она была его ученицей. - Можно ещё вопрос? - Спросил болезненно бледный блондин и увидев кивок, продолжил. - Вы можете подтвердить участие демонов в том инциденте? - Да, я подтверждаю. - Сколько их было? - продолжил блондин. - Один. Демон-хост. - А по нашим данным их было трое. - Ну если считать аякаси за демонов, тогда их было четверо. Но это вступает в конфликт с Имперским Химаризмом. - Что за радикальный культ? - Спросила тётка. - О, это не так. - С лёгкой усмешкой начал Хайдегер. - Когда-то в этом, как вы выразились "культе", состояло свыше 80% сотрудников Инквизиции. Ну пока Схолы не выпустили первых кадет- Инквизиторов, а уже они не набрали себе аколитов. - Вы серьезно? - Спросила брюнетка. - Почему же мы о нём не знаем? - Ты бы могла узнать, Элеонора . - Вперил свой взгляд в брюнетку Герхард. - Но тебе было интересно любоваться видом горящих еретиков, чем получить столь бесценные знания. Загляни в свои документы. Там подписи трёх Лордов-Инквизиторов. Герхард Хайдегер, твой покорный слуга, Тайзо Масаки из Ордо Ксенос, Мерухи Джингуджи из Ордо Малиус. И кстати все они являются Химаристами. Прости, но это моя вина. - Его голос наполнился горечью. - Мне следовало сразу тебе всё рассказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.