ID работы: 7533225

Кровь Примархов.

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Aion83 соавтор
Размер:
88 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 52 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      Жилиман Робаут испытывал смешные чувства от просмотра этой пикт-записи. С одной стороны он был в ярости, потому что все его труды пошли прахом, но с другой, глубокое удивление от того что она содержит. Он повернулся к Иврэйн. - На записи есть твои сородичи, сомневаюсь что они объединились с предателями. Так что там произошло?       Марк любовался красивым пейзажем, стоя на мощёной булыжником дороге. Вдали был красивый особняк в непривычном для жителя Империума стиле. Стоящая рядом Карэн была одета в красивое ярко-красное платье с рисунком какого-то мифического гада. Марк оглядел свою спутницу, любуясь её длинными стройными ногами, обутыми в красные лакированные туфли на высоком каблуке, идеальной попой с тремя пушистыми хвостами, тонкой талией, высокой грудью, безупречной шеей и лицом, заставляющим сердце пропускать удары. Император на земле, даже не верится что эта красота принадлежит ему, некогда простому сержанту Имперской Гвардии.       Левое ухо девушки повернулось в его сторону. Прошмыгнув мимо него, она перемахнула куст и изчезла в ближайшем лесу. Тяжело вздохнув, он как грокс, стал ломиться вслед за спутницей через густые заросли. Пройдя полсотни метров, Марк вышел на обширную поляну. Столько лисьих хвостов он не видел ни разу в жизни. Их тут была сотня не меньше. Мальчики и девочки с одним, молодые женщины и девушки с одним и до пяти-шести. Карэн обнималась с девушкой с пятью хвостами в окружении толпы детишек.       Подойдя к ним, он отвлёк на себя внимание мелюзги. - Бра-атик, а ты пришел с сестрицей Карэн? - спросила одна девочка, мило тряпая ушками.       Две похожие, как родные сёстры, девушки наконец то обратили на него внимание. - Инквизитор Джонсон? - задала вопрос пятихвостая. - Госпожа Саэко Но Маэ, рад с вами познакомиться. - Можно по имени, все же мы собираемся породниться. - и повернувшись к группе девушек громко крикнула. - Мари, доченька, скорее беги сюда.       Названая прервав беседу, молча повернулась и подошла. - Ты звала меня мама? - Да, посмотри кто приехал. - Сестричка. - Произнесено это было с таким холодом, что даже у Вальхалльцев по спине мурашки бы забегали. - Здравствуй Мари. - Карэн же ответила с теплом и добротой. - Ох, уж эти двойняшки, пять минут разница, а сколько проблем. Но что это я , как можно дорогого гостя на пороге держать. Пойдёмте скорее, а то гость подумает что знаменитое лисье гостеприимство это очередной миф.       В небольшой, но весьма уютной гостиной, собралась компания из одного человека и трёх кицуне. - Дорогой Марк, мы уже давно вас ждём. Ведь свадьба это дело важное, мы уже договорились с Химари, она зарегистрирует ваш брак уже через четыре дня. Мы уже всё приготовили, гостей позвали, даже свадебное путешествие оплатили. Но есть ряд важных традиций, которые надо соблюсти. - Я не против, если они не противоречат культу Бога-Императора. - Смутился от такой резкой постановки вопроса Инквизитор. - Ну что вы, - нежная улыбка была ему ответом. - Мы жители Ноихары всегда были верными Его подданными. Кроме того все эти традиции родом с самой Святой Терры. - А хорошо.       Сидя в горячей воде источников, Джонсона одолевали разные мысли. Да он любил Карэн, но он был не уверен что переход в культ Химаризма была такая уж хорошая идея. Да он получал просто безграничное влияние и массу других плюсов. Но какая выгода была для его будущих родственников была в том что он станет основателем нового младшего клана?       На выходе из купален его ожидала Саэко. - Позвольте мне проводить тебя... - она четко выделила последнее слово. - ...в твою комнату, дом большой, даже огромный. Не хотелось бы чтобы ты тратил время на бесцельное шатание по этим коридорам. Она пропустила его в красивое хорошо освещённое помещение. На футоне(вроде бы это так называется) лежили две девушки, но посчитав количество хвостов, он застыл в недоумении. У одной из было аж девять, а у другой три. Придя в себя он понял что он оказался в одной комнате со своей тёщей, свояченицей и самой основательницей и матриархом рода Но Маэ, госпожой Тамамой. - Э-эм, это какой то семейный совет? - И да и нет, дело в том что как новому члену нашего клана, ты должен соблюсти несколько важных традиций. - Сказала Тамамо. - И в чем они заключаются? - Ну, во первых ты должен доказать матери своей невесты что будешь ей хорошим мужем. Второе, ты должен соблюсти правило Сорората, взяв под свою защиту младшую сестру своей жены. Ну и в третьих, ты должен быть принят в клан Но Маэ, главой младшего клана. - И что мне надо делать?       Вместо ответа, Саэко повернула его к себе, обняв руками за шею, при этом жутко стесняясь, поцеловала его в губы. - Что? - Когда поцелуй был разорван, только успел спросить он, как подошедшие со спины две красавицы, тоже слились с ним в поцелуе.       Когда безумный марафон был закончен и в его постели осталась только Тамамо, Марк решил задать вопрос. - Госпожа Но Маэ... - Но она зажала его рот пальцем. - Молчи, сейчас я все объясню. - Прижав его к футону пышной грудью, начала она. - Ты знаешь что Карэн беременна? Уже 6 недель. У неё будет двойня, мальчик и девочка. Твой сын чистый человек. Знаешь что это значит? - Нет... - Это значит что твой геном, очень важен для нашего клана. Ты не поверишь, но у тебя в роду, среди твоих далёких предков были кицуне. - Что? - Не веряще выдохнул Марк. - Что слышал. Когда мы узнали что Карэн беременна, мы сразу же проверили твои гены. И установили что ты несёшь в себе гены вымерших Снежных Кицуне. Не Белых и не Северных, а именно Снежных.       На мгновение темная комната наполнилась цветом, как будто тени потеряли свою силу. Она взяла с тумбочки маленькое зеркало, и поднесла его к лицу Марка. Он увидел свои глаза. Серебристая радужка, вертикальные зрачки. - Теперь понял. Шум праздника наполнял стены(Тамамо сказала что это замок в стиле хирадзиро). - Я украду жениха. - Юто схватил Марка за руку и потянул в сторону. - Юто ты чего? - он даже опешил. - Всё-таки моя свадьба. - Долг Инквизитора зовёт, брат мой! - тихо шепнул бывший наставник.       Выйдя на балкон два Инквизитора, молча смотрели на отблеск заката, на этой планете сутки длятся 28 часов потому тонкая оранжевая полоска не горизонте окрашивала небо в жёлтый цвет. - Вообщем, ты теперь третий заместитель главнокомандующего СПО. - Начал Юто после двух минутной паузы - Потому Совет Лордов-старейшин, принял решение назначить тебя на уникальную в своей редкости должность. Говорить не буду, но ты завтра и сам узнаешь. - Но ты бы не стал начинать этот разговор. - Предвкушая улыбка посетила лицо Марка. - Говори что случилось. - Эх, ладно. - После тяжёлого вздоха начал Юто. - Это решение не сколько Совета, сколько нас троих: меня, Герхарда и Егора. Учитывая что ты был сержантом Гвардии, мы занесли в твой послужной список, который не потеряли, твои миссии на службе Инквизиции как особо сложные задания. Твой процесс обучения, как спец-курсы. Короче, мы решили присвоить тебе вне очередное звание...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.