ID работы: 7533225

Кровь Примархов.

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Aion83 соавтор
Размер:
88 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 52 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      Закончив пение две экзодитки оглядели стопку одежды. - Бабушка Нэи'ине, а что вы думаете по поводу того что нам придется находится между ящером и луком? - Называй меня тётей, моя внучатая племянница. Для такого опытного Певица-кости как ты создание примитивной одежды также нелепо, как для столь искусного Архитектора как я изготовление "табуретки". Но к сожалению почти все наши сородичи с Миров-кораблей идут по пути войны или занимаются бесполезным в плане быта занятием. - Тётя вы мне не ответили. - волнение Дэи'ефел выдали её жесты. - О, не переживай, сейчас мы в гораздо более лучшем положении, чем раньше. Кстати я чувствую здесь святилище Ищи. Значит эльфы все ещё почитают её. И знаешь что, единственное чего я по настоящему боюсь - это то, что кто-то из наших сцепиться с местными. - Вы ўжо скончылі? - Улыбнулась вошедшая Миюки. - Прабачце, але ў нас няма асобнай купальні для вас, затое яна вельмі аб'ёмная. Таксама мы вылучылі вам патрэбную колькасць кают. - Благодарю, но должна вас предупредить, Ташира изъявила желание скрестить с вами клинки. - Ха, ну гэта варта было чакаць, але гэта ўпусьціць маю гонар змагаюцца з аслабленым і стомленым апанентам.       Две эльдарки переглянулись. Похоже гордость и самоуверенность были чертой характера всех без исключения представителей их расы, даже если они номинально и не относятся к ней.       Перед дверями купальни стояла группа эльдар. На их лицах читалось смущение. Нэи'ине и Дэи'ефел молча подошли посмотреть чем это вызвано. Оказалось что купальни были смешанные по гендерной принадлежности. Более близкие к природе экзодиты, хмыкнув направились ко входу. - И вы просто так туда зайдёте? - Спросила одна из стражей. - Там же может быть этот Мон'кейг. - Ну, у меня он уже все видел, - и оглядев Видящюю в куртке, добавила, - да и вам прятаться уже бесполезно. Когда Егор ушёл, Сол'нае'юн подплыла к той которая её осадила. - Откуда вы знаете моего отца и мою бабушку? - в лоб спросила она. - Мы были подругами, - после паузы добавила, - это было ещё до Падения Старой Империи. Скажу честно, я была очень рада что они смогли сбежать. На нашем мире были гости с Миров-кораблей, они нам многое поведали. - Насколько я знаю вы ремесленники!? Не могли бы вы создать нам оружие и доспехи? - Думаю нам быстрее будет набрать добровольцев на моей родине, чем делать лишний крюк по паутине. - Что? К чему вы это сказали? - А к тому что там вы найдете и оружие, и технику, и даже быстрые корабли. В данный момент каждое мгновение обретает неимоверную ценность. Но ждать решения Совета, есть беспредельная глупость. Вам как Видяшей должно быть это известно. - Вы предлогаете пойти в обход воле Старейшин? - Для тебя они воплощение зрелости и мудрости, но для меня сборище недальновидных юнцов, которые не ударят пальцем о палец пока саблезуб не подкрадется к ним на расстояние толщины папируса.       Сол'нае'юн глубоко задумалась. Общение со знакомой её давно погибшей бабушки, вызвало в ней сумбур эмоций, которые она не могла преодолеть даже с помощью своей самодисциплины. С одной стороны её было страшно, за то что она собирается прыгнуть через "голову" Совета. С другой время и правда было слишком ценным, чтобы тратить его на переливание из пустого в порожнее. В третьих: подвергнуть риску жизни экзодитов с целью спасти свой мир, было с одной стороны и правильно, но с другой эгоистично. - Я не могу просить вас рисковать пытаясь защитить наш мир-корабль.- После долго молчания сказала Видящая. - О нет дитя, это дело касается всех Эльдар. - Добрая улыбка была Сол'нае'юн наградой за эти слова. - Вам нужно отправить Мнемо-кристалл Госпоже Иврейн. Дщерь Теней сможет повлиять на эту ситуацию.       Егор вломился в каюту Миюки. Она встретила его ехидной улыбкой. - Что это было? - Растерянно поинтересоваться Инквизитор. - Я оказался в окружении кучи голых самок ксеносов. - Ну зачем стесняться? - Приблизилась она и положив руки ему на плечи, продолжила. - Или любование четырех десятков обнаженных женщин, вызвало у тебя сильное напряжение? - Они не женщины! - Сурово произнес Масаки. - Они очень похожие на людей ксеносы. - Значит и я тоже? - нотка игривости проскочила в её тоне. - Ты забыл кто я? - Нет, но ты нечто другое. В тебе немного генов эльдар, аякаси и людей. - Это так, но не забывай что в тебе больше генов аякаси чем людей, и есть небольшая вероятность что ты можешь быть совместим с партнёрами всех трёх рас. - Ну тётя, я не собираюсь заводить отношения с ксеносами. К тому же они гораздо старше меня. - А то что мне 1200 лет ты забыл? Или что Антуанетта старше почти всех из них? А ведь ты уже не мальчик. Кто будет продолжать славный род Масаки? Ну допустим я тебе в этом помогу, но четвертый пункт писания Юто Первого никто не отменял. - Но с ксеносами??? - Опешил Егор. - Как тебе такая ересь вообще в голову пришла? - Нууу, подумаешь. Ну станешь основателем нового клана эльфов. Делов то. Зато у нас будет возможность усилить свои позиции в совете лордов Ноихары. - Как-то это нехорошо звучит. - Напрягся Масаки. - Пытаться обойти клан Но-Маэ с помощью ксено-ериси. - Ты же знаешь что я шучу. - сказав это они поцеловала его в губы. (Далее следует хентай) Он обнял её за талию прижав к себе. Эльфийка просунула левую руку ему в штаны, нащупав набухший член. - Я же говорила что ты напряжён. - на мгновение разорвав поцелуй прошептала она.       Он развернул ее к себе спиной, обхватив пышные груди руками, начал их массировать. Миюки издала возбуждённый стон, закусила губу. Наигравшись в объемными полушариями, он стал снимать с неё одежду, но ему это быстро надоело и он просто сорвал все мешающие тряпки. Следом освободив свой био-ган, подхватил свою партнёршу под колени, поднял ее на руках, а затем опустил ее возбужденное лоно на своё орудие.       После нескольких минут скачки, он разрядился в заждущее нутро, после чего поставил Миюки на трясущиеся ноги. - Больше никогда не буду так шутить - Слабо произнесла эльфийка, подходя к кровати и хватаясь за край покрывала. Видя шикарный зад и прекрасный изгиб спины, Егор не мог сдержать возбуждения. Ухватив упругие ягодицы, он с силой притянул Миюки к себе, насадив ее до самого основания.       Антуанетта вошла в каюту. От того что происходило в ней, её лицо озарила похотливая улыбка. Она подошла к Егору со спины, левую руку она запустила в его волосы, а правой провела от груди, вдоль живота до паха. Он повернул голову к цукумогами, ответив ей такой же улыбкой. Она запустила свой язык ему в рот, начав ласкать нёбо, щёки и заигрывая в его языком, как бы вызывая того на бой. Долго упрашивать его не пришлось, и они закружилась в танце. В это время Миюки издала протяжный крик, напрягаясь всем телом. Егор оторвался от Антуанетты, со стоном начал расстреливать вторую порцию спермы. Кинув цукумогами на кровать рядом с обмякшей эльфийкой, и окинув их хозяйским взглядом он выдал: - Сейчас в узнаете Гнев Инквизиторов Масаки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.