ID работы: 7533225

Кровь Примархов.

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Aion83 соавтор
Размер:
88 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 52 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
      Юто лежал на обычном для этого мира диване, который был даже у бомжа на помойке, хотя на Ноихаре и нет нищих, но бомж есть (ему просто так нравится). Но за пределами системы такой диван стоил баснословно дорого. Дело в том что Цутигумо проживали только здесь. А их шелк, из которого и была сделана обивка дивана, был дороже чем любой другой вид ткани. Но здесь же он был дешевле грязи, так как паучий шёлк был отходом их жизнедеятельности. Пять слоёв шёлка в обивке нельзя было порезать, разрубить или проколоть, а на ощупь материал был мягкий, нежный и ласкающий. Если бы богатые дворянки знали как используется этот материал, они бы выцарапали бы себе глаза. К счастью для них, они даже не догадываются о его существовании. Почти, небольшое количество шёлка всё же идёт на экспорт. Где теряется на бескрайних просторах галактики.       Амакава сидел и в правой руке держал чашку с чаем, левой же обнимал красивую девушку с черными как ночь волосами и глубокими фиолетовыми глазами. Девушка лежала и млела в его объятиях, это показывало ещё и то что она нежно лизала его шею, от чего Инквизитор изредка улыбался. Поднеся чашку к губам и слегка пригубив, он спокойно посмотрел на двух стоявших перед ним баконеко. - Ладно, учитывая что Карэн выбыла, мне нужна новая лиса. - Хорошо, господин. - Синхронно ответили кошки. После совершив поклон, девушки удалились. - И зачем тебе в это лезть? - Сказала брюнетка, обняв Юто за шею и заглянув ему в глаза. - Почему ты не оставишь Святую Инквизицию с её проблемами, которые она сама себе создаёт. Живи, очищай галактику от той гадости что в ней находится. - Нет, я так не могу. Пока Ордо Ордос и дальше будут сидеть смирно, а не бороться с порчей в рядах Инквизиции. Если они не могут, тогда я сам калёным железом выжгу рамки полномочий Агентов Святого Трона. Эта их секретность! Ради сохранения общеизвестных фактов, экстерменировать целые миры...       Лорд-Инквизитор посмотреть на свою собеседницу, ожидая поддержки, и снова продолжил. - Я уже не говорю про то, насколько они жадные до денег, до власти. Они уже давно соревнуются в том, кто больше миров экстерменировал. И зачем. На планете завелся один хилый демон, любому котенку на один укус. Нет, зачем изгонять или как-то ещё бороться. Экстерминатус, безразлично что миллионы погибли, безразлично что демон как был жив и здоров, так и остался. Кого это волнует!? Зато нашел повод добавить ещё одну выжженную планету к своему счету. Вредители... - И что ты предлагаешь? - Уничтожить один из крупнейших ковенов Инквизиции. - Злая улыбка растянула уголки губ Юто. - И как по твоему на это отреагирует Лорд Регент? - Плевать... - А как я на это отреагирую?       Амакава задумался, стыдливо отведя взгляд от наполненных мудростью глаз собеседницы. - Вот видишь... - Девушка нежно положила свою ладонь ему на плечо. - Я не говорю что ты не должен что-то делать, но ты не должен нести свой суд всем кто состоит в этом ковене. В этом отличие кланов, мы не караем невиновных. -... Да, вы правы Химари-доно. Простите...       Планетарный губернатор только молча обняла его. Так они и просидели несколько минут, не разрывая объятия.       Юи и Юка деликатно постучали прежде чем войти в комнату. Не хотя отпустив гибкий стан, Амакава обратил свое внимание на них. - Господин, мы нашли лису в вашу свиту. - Произнесла старшая.       Следом за сестрами вошла стройная блондинка с лисьими ушками и семью лисьими же хвостами за спиной, но насыщенного ярко рыжего цвета. - Вы хотели меня видеть, Амакава-доно? - Бабушка Аканэ? - Юто аж подпрыгнул от удивления. - Блин, девчонки, вы бы ещё Таму Но-Маэ привели. - Можно и Таму, она бы не отказалась, как и я кстати. - Вставила своё авторитетное мнение Химари - И да, зачем тебе две эти неумехи. В их возрасте я была в два раза сильнее их обоих.       Испуганные взгляды двух "котят" были ей ответом. - Аканэ, вы не против присоединиться к моей свите? - Обратился к кицуне Инквизитор. - Это мой долг, заменить мою внучатую племянницу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.