Пролог
6 ноября 2018 г. в 16:36
Легкий ветер играет с твоими волосами, ты улыбаешься и смотришь вдаль, туда, где море будто касается неба, даря ему свою любовь и безмятежность, на горизонт, что так напоминает мне нас. Твои тёплые руки покоятся на моих плечах. Прикусывая губу, я с трудом сдерживаю слезы, которые так и хотят выдать мои чувства.
Ты — моё небо, которого не коснуться, которое не достать. Мы, как и горизонт, всего лишь иллюзия.
Реальность сурова.
Знал бы ты, как я ценю эти моменты.
Мир останавливается, все уходит на второй план. Я слышу лишь твоё спокойное дыхание и тихий смех.
— Не хочу, чтобы это заканчивалось, — шепчу я, зная, что конец нашей встречи неизбежен.
— Крис приедет с минуты на минуту, — твой вздох ударяется о мою шею.
— Они не должны видеть нас вместе, — тихо произношу я, собираясь сделать шаг назад, чтобы не вызывать подозрения окружающих нас людей. Сегодня пляж кишил незнакомцами, желавших отдохнуть у моря. Редкость для октября.
-Прости, — ты закрываешь глаза и делаешь ещё один шаг в мою сторону.
-За что?
-Не могу удержаться — наклоняясь ближе, ты перемещаешь руки с моих плеч на затылок, твои пальцы поглаживают мои волосы. Закрыв глаза, я чувствую твои губы на своих. Отвечая на поцелуй, я прижимаю тебя ближе, хватаясь за твой красный шарф обеими руками.
-Мм, а как же Крис? -говорю я.