ID работы: 7533254

Love of my life

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
       Легкий ветер играет с твоими волосами, ты улыбаешься и смотришь вдаль, туда, где море будто касается неба, даря ему свою любовь и безмятежность, на горизонт, что так напоминает мне нас. Твои тёплые руки покоятся на моих плечах. Прикусывая губу, я с трудом сдерживаю слезы, которые так и хотят выдать мои чувства.       Ты — моё небо, которого не коснуться, которое не достать. Мы, как и горизонт, всего лишь иллюзия.       Реальность сурова.       Знал бы ты, как я ценю эти моменты.       Мир останавливается, все уходит на второй план. Я слышу лишь твоё спокойное дыхание и тихий смех.         — Не хочу, чтобы это заканчивалось, — шепчу я, зная, что конец нашей встречи неизбежен.        — Крис приедет с минуты на минуту, — твой вздох ударяется о мою шею.        — Они не должны видеть нас вместе, — тихо произношу я, собираясь сделать шаг назад, чтобы не вызывать подозрения окружающих нас людей. Сегодня пляж кишил незнакомцами, желавших отдохнуть у моря. Редкость для октября.       -Прости, — ты закрываешь глаза и делаешь ещё один шаг в мою сторону.       -За что?       -Не могу удержаться — наклоняясь ближе, ты перемещаешь руки с моих плеч на затылок, твои пальцы поглаживают мои волосы. Закрыв глаза, я чувствую твои губы на своих. Отвечая на поцелуй, я прижимаю тебя ближе, хватаясь за твой красный шарф обеими руками.        -Мм, а как же Крис? -говорю я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.