ID работы: 7533254

Love of my life

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
        Я никогда не признавал, что до самых мельчайших подробностей помню день нашей первой встречи. Это произошло в самый обычный, как мне тогда казалось, дождливый вторник сентября. Я заметил тебя, сидящего на качели, ты был один и думал о чём-то своём, выглядел максимально отстранённо. Тебя не беспокоил ни ливень, ни холодный ветер. Набравшись смелости, я решился подойти к тебе.         Тогда я и познакомился с мальчиком по имени Джастин, изменившим мою жизнь раз и навсегда.       Ты поразил меня  своей непохожестью на остальных, я знал, что в тебе есть что-то особенное, но не мог до конца понять, что именно. Мы говорили обо всем на свете: о школе, о кино, о научной фантастике, о музыке. Помню, как ты рассказал, что живешь совсем недалеко от моего дома, и что ходишь в ту же самую школу, куда и я. Помню, как удивился тому, что не замечал тебя раньше. Как ни странно, с того дня мы стали общаться каждый день. Я точно знал, что ты станешь для меня кем-то очень близким, я чувствовал это.       3 сентября, 2013         -Слезь с меня!- кричу я сквозь смех, не оставляя попыток столкнуть Джастина с моих колен.         - И не мечтай,- игриво произносит он. - Слишком удобные, чтобы слезать с  них.           Показав мне язык, он обнял меня за шею, крепко сжимая её.         -Ты меня задушишь, идиот!- я щипаю его за бока, вызывая тем самым жалобный писк.         - Хватит, Пит, только не это!- он обнимает меня ещё крепче, так, что теперь я с трудом могу сделать вздох.         - Ты...,- я пытаюсь набрать в легкие   как можно больше воздуха,- Первый...Отпускай!          Заливаясь смехом, парень быстро ослабляет хватку на шее, теперь уже гладя меня по затылку. Улыбаясь шире и шире, он делал это все  интенсивней, точно зная, что это приводит меня в бешенство.         -Джастин!- кричу я, надеясь на то, что мы всё-таки не слишком привлекаем внимание его одногруппников, которые привыкли к подобным вещам.         - Питер?!- он сильнее прижимается ко мне, хватаясь одной рукой за свою голову, изображая удивление.          - Не смей трогать мои волосы!- я пытаюсь сделать серьёзное выражение лица, подавляя смешки, и смотрю прямо ему в глаза.         - А то что?- на лице Джастина появляется ухмылка, которую так и хочется стереть.- Накажешь меня?       Делая глубокий вдох, я собираюсь бросить что-нибудь колкое в его адрес, но быстро выдыхаю, чувствуя, как чьи-то руки похлопывают меня по плечам.       - Я накажу его,- произносит знакомый голос.       -Детка?- Джастин медленно оборачивается, - Не ожидал тебя здесь увидеть,- перестав мучить мою прическу, он продолжил,- Разве не сегодня ты и Джесс защищаете работу по биологии?       - Это было вчера, вообще-то,- обойдя нас, Кристен уселась на столешницу парты, свесив ноги.- Я смотрю, вы точно не скучали, ребят.       Опомнившись, я мысленно ударил себя рукой по лбу. Джастин сидел на моих коленях, его руки мягко сжимали мои плечи. Это не казалось бы таким неловким, если бы перед нами не стояла его девушка. Поёрзав на моих коленях, парень снова начал смеяться и, сказав что-то, что разобрать было под силу только ему самому, потянул руку к Крис, наклоняя её в свою сторону. Мне ничего не оставалось делать, кроме как молча наблюдать за происходящим. Наверное, со стороны вся эта картина выглядела, как минимум, странно. Целуя Кристен, Джастин даже не удосужился встать с меня.       Смешки прекратились, на смену им пришло учащенное дыхание девушки. Заметив, что они и не думают останавливаться, и в ход пошёл язык, я манерно закашлял.          - Джей,- зашептала Крис, кладя руки на его плечи.          -Ммм?          - Нужно остановиться, ты так не думаешь?           Отстраняясь, он еле заметно кивнул.       -Так зачем ты приходила?- облизывая губы, спросил Джастин. Загадочно улыбаясь, Кристен прищурила глаза, но не говорила ни слова. Подумав, что молчание уж слишком затянулось, я начал легонько трясти её за руку.       - Не томи.       - В общем,- смотря то на меня, то на Джея, она продолжила- Джесс и Ник позвали нас на Гурон* вместе с ними. Что-то вроде похода-вечеринки. Представьте только, как это будет здорово!- Кристен радостно запищала.- Мы, друзья, красивое озеро, свежий воздух, музыка, ммм. Кстати, Майкл, Сара и Рей тоже едут. Как вам идея?- девушка сделала щенячьи глаза, мило надув губу, умоляя сказать ей «мы в деле».       Положив подбородок на плечо Джастина, я вопросительно посмотрел на него.       - Число?       -Четверг,- прошептала Крис.       - Детка, я хотел узнать дату,- сказал кареглазый, ставя локти на стол.       -Шестое.       -Питер?- парень наклонился ко мне так, чтобы наши глаза находились на одном уровне. Его нос на мгновение коснулся моего. Горячие дыхание стало разбиваться о мои щеки. Не знаю почему, но в этот момент я почувствовал нечто странное, то, чего никогда не чувствовал раньше.       Прочистив горло, я всё-таки спросил, что он хочет узнать.       - Какие планы на шестое?-ухмыльнувшись, он выпрямился.- Говорят, это четверг.       - Спать с вами в одной палатке, мистер.       - Вау, даже так?- Джастин наигранно поднял брови.- Что если вас не пустят в палатку?       - Не упущу возможности скинуть вас спящего в Гурон.- любезно улыбнулся я. * Гуро́н — озеро в США и Канаде, одно из североамериканских Великих озёр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.