ID работы: 7533263

Любовь на пуантах

Гет
NC-17
В процессе
23
Lina_firemal соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новые друзья и новый враг

Настройки текста
Примечания:

POV Василиса После того, как я заказала этому придурки. Кто он на самом-деле.И не дожидаясь его реакции я пошла в кабинет директора.Идти мне надо было прилично, поэтому я зарылась в свои мысли.(Блин.Я же хотела оставаться в тени.И вот я снова нашла проблем на свою пятую точку.) И с этой мыслью я не заметила, как дошла до кабинета.Вообще академия была очень красивая.Даже не скажешь, что-то этим зданиями больше 250 лет.Зайдя в кабинет я увидела кучу стеклянных шкафов , в которых было много разных книг.Пройдя дальше я заметила двери. Поскольку я бала вежливый девушкой я постучали и спросила:"Можно ли зайти." На, что мне ответили:"Да, конечно ".И директор указал мне на стул.Я присела и протянула своё портфолио.Директор внимательно изучил его, а затем начал со мной разговаривать. — Ну, что же я могу сказать тебе.У тебя очень богатое портфолио.Но меня удивило то ,что ты знаешь 8 языков.А ещё я бы хотел задать тебе один вопрос.Ты хочешь записаться на прослушивание в театр?Ты ведь балерина ? Я прав? Если честно я не сильно была удивлена его вопросом.Всё потому ,что я уже записалась на это прослушивание. — Да , я балерина.И да, я знаю 8 языков.Что насчёт прослушивания?То я уже ..., — но договорить я не успела.Меня опять прервали.И это был точно не директор. Потому что он сам сидел с удивление на лице. Я не видела кто пришёл (Стоп ! А чём я говорю. Не вошёл , а просто ворвался в кабинет.)Я уже была настолько зла, что была готова разнести всё в щепки.Меня во второй раз за день прервали. Не успеваю повернуться.Как это человек сам подошёл к столу директора. — Почему вы меня перевели в новый класс? Переведите меня.Быстро! —представьте моё удивление когда я увидела. ... Увидела .. (Фу. Даже его имя звучит как то странно )Это был Феш . — Вы что не поняли.Быстро, — и он положил какой-то листок на мои документы о том, что я зачислена в академию.Я поняла, что надо сваливать Попыталась достать свои документы.(А нужны мне они были для того,чтобы мне дали форму ,книги , MacBook.)Аккуратно дергаю лист.На котором были листок Драгоция и его лапа.Но попытка не увенчались успехом. Второй раз.И о да он поддался.Но не заметно вытащить лист не удалось Драгоций заметил.И повернулся ко мне.Я указала ему на лист. Но он видимо не понял. — Чего тебе надо? — грубо сказал он . — Мне нужны мой документы, — не менее грубо ответила я.И он поддался и поднял свою лапу.При этом кинул на меня злобный взгляд.Я забрав документы быстро пошла в 345 кабинет и взяла всё что мне нужно.Мне даже выдали шкафчик номер 25.Ну я пошла к нему и положила все ненужные вещи.Затем я переоделась в раздевалке и пошла к расписанию.Первым уроком умная была экономика в 234 кабинете зайдя в класс.Я увидела. .... Я УВИДЕЛА ТУ САМУЮ ДЕВУШКУ, КОТОРУЮ Я СПАСЛА !И ШВАБРА ТУТ! (Я в ауте!) Всё парни и девушки стояли возле своих парт.В то время, как ко мне подошла учительница . — Это ваша новая одноклассница , Василиса Огнева. — представила меня всему классу учительница.(Хочу заметить, что была перемена, а все уже ждали меня) Она обратилась ко мне — Василиса, расскажи немного о себе. Ну я начала: — Как вам уже известно я - Василиса.Я балерина большого театра в России. Мама у меня из Кореи.А папа из РФ.Люблю новые знакомства.Раньше занималась карате(если, что то у меня КМС ).Живу одна.Парня нет.Если хотите познакомиться поближе, буду рада. — закончила я свой рассказ.Все одноклассники смотрели на меня по разному:кто-то с восхищением , кто-то с злобой ,ненавистью.А кто-то смотрел на меня дружелюбно. Вообще я очень люблю заводить новые знакомства.И по одному взгляду я могла понять ,что этот человек мне интересен. — Спасибо за такой рассказ о себе , а теперь садись за парту.Мы её уже подготовили. — и учительница указала на 2 парту 2 ряда. Я начала раскладывать вещи.Разложив их я взяла книгу на испанском и начала читать.Но не успеваю прочитать и страницу.Как кто-то дотронуться до моего плеча.Я обернулась и увидела.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.